Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Таиланд. Самостоятельное бронирование.
Делимся опытом, контактами, отзывами.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Miss_S
мы будем оформльть визу здесь у S7, однократную , т.е на 2 месяца, с возможностью продления в офис иммигрейнш за 1990 бат.Цена такой визы 2950 кажется или что-то около этого.Хотя, если посчитать то виза -ран, получается дешевле) Но как то напряжнее , что ли:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте!

Можно к вам за консультацией обратиться?

У меня в ноябре-декабре предстоит тренинг в ваших краях, вчера озадачили, что пора покупать билеты на самолет до Бангкока и обратно. Только конкретное место еще не уточнили. Вроде бы Краби, но возможно где-то в другом месте...

Помогите определиться, пожалуйста. Какой авиакомпанией лучше лететь? Трансаэро или S7? Обратные билеты брать лучше на 9.30 утра или на 14.25? В Таиланде не была, переживаю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Ekaterina_n, круто :aga-aga:
вы насколько летите?

не круто, а вовремя :haha:
на три недели
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
ann-kim
Или они кончились уже, или это без сборов...

До сих пор есть - написано со всеми таксами и сборами 438 евро= 17.600 руб.
Я уже купила - все норм!
Скрытый текст:

Новосибирск-Бангкок-новосибирск
28 ноября - 28 декабря прямой рейс 17600р. туда-обратно
5 декабря-28 декабря прямой рейс 17600р. туда-обратно

Здесь можно быстро смотреть лучшие цена на авиабилеты:
http://nano.aviasales.ru/latest_prices

Последний раз редактировалось: ann-kim (Чт Окт 04, 2012 14:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Ирочка, спасибо за ответы! а то я тебя со всех сторон атаковала и здесь и в соседней теме и в личке :lol:

дык вот из-за кого она мне в личку длинное письмо не пишет .. а я жду .. кнопку F5 восемь раз на дню жму :haha:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, срочный вопрос.
Должно ли быть при въезде в Таиланд не менее 6 месяцев до окончания действия паспорта?
⮝ наверх ⮝

Santorini
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:54     Ответить с цитатой

МарийкаА
при оформлении визы- должно.
просто при въезде -незнаю

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Tauka
Я так понимаю что у Трансаэро нет регулярных рейсов (но я правда только про Пхукет говорю), так что только или С7 или покупать тур (билеты плюс гостиница)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Miss_S
Мучача
Ekaterina_n
Приезжайте ко мне в гости на Пхукет в декабре!!! Ну хоть на три денька сгоняйте! потусуемся :haha: Думаю какой-нить гестхаус на несколько деньков снять непроблема совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:54     Ответить с цитатой

МарийкаА
должно. Может попастся кто нить принципиальный на паспортном контроле и не пустить. (Практически не случается с русскими, но прециденты были)

⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56

МарийкаА
Я знаю вот такие правила - нам в турагенстве еще говорили.
При въезде в Таиланд до окончания срока действия паспорта туриста должно оставаться не менее 30 дней. При въезде в Таиланд по земле, в частности, через границу с Камбоджей, 30-дневный безвизовый штамп поставят только при наличии авиабилета или его брони из Таиланда в срок не превышающий 30 дней с момента пересечения границы.
⮝ наверх ⮝

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Santorini писал(а):
Tauka
Я так понимаю что у Трансаэро нет регулярных рейсов (но я правда только про Пхукет говорю), так что только или С7 или покупать тур (билеты плюс гостиница)

Спасибо!

Я с ночи сижу, изучаю возможности перелета. Трансаэро летает в Бангкок два раза в неделю. У него Боинг 747, у S7 - Боинг 767-300. Вот какой из них комфортабельнее? Где кресла шире стоят в зоне туристического класса?

И сколько времени занимает (хотя бы примерно) дорога от аэропорта Бангкока до Краби? Надо лететь? Плыть?

Гостиница не нужна - у меня же тренинг. Размещением организаторы занимаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Santorini писал(а):
Miss_S
Мучача
Ekaterina_n
Приезжайте ко мне в гости на Пхукет в декабре!!! Ну хоть на три денька сгоняйте! потусуемся :haha: Думаю какой-нить гестхаус на несколько деньков снять непроблема совсем.

будете у нас на колыме :haha: ...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
МарийкаА
должно. Может попастся кто нить принципиальный на паспортном контроле и не пустить. (Практически не случается с русскими, но прециденты были)

Давно были?
Вот здесь нашла, што не должно.
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=38534

ann-kim, а в каком тур.агенстве?
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:19     Ответить с цитатой

ann-kim
Прицеденты были в начале этого года, когда туристов со сроком действия паспорта 5 месяцев на паспортном контроле развернули и отправили домой. С другой стороны мама моя в прошлом году прилетала с паспортом срок которого был менее 6 месяцев на пару недель и все было ок. Есть правила тайского мида которые эти 6 месяцев требуют.

Tauka
места для ног в салонах туркласса не предусмотрено ни у Сибири ни у Трансаэро.
На Краби лететь из Бангкока порядка полутора часов

⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
ann-kim
Прицеденты были в начале этого года, когда туристов со сроком действия паспорта 5 месяцев на паспортном контроле развернули и отправили домой. С другой стороны мама моя в прошлом году прилетала с паспортом срок которого был менее 6 месяцев на пару недель и все было ок. Есть правила тайского мида которые эти 6 месяцев требуют.

Ух ты. На российском паспортном контроле, или на тайском?
У меня срок действия паспорта заканчивается за 11 дней до 6 месяцев.
Хотя поздняк метаться, билеты уже куплены. Если повезёт, то я с 8-9 октября на Самуи. :)

Всем спасибо за ответы.
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:35     Ответить с цитатой

МарийкаА
на тайской
но они обычно на месяц смотрят больше чем на дату. Скорее всего нормально все будет. Главное вести себя вежливо и уверено

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: