Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:49
Девочка-напевочка
Что чернуху-то всякую собираешь? Что там про девяностые пишут - глупости. Основная причина - алкоголь, а эта мамка о которой речь, трижды судимая, калека, что о таких говорить вообще? Уроды убивают своих детей, выполняют программу самоуничтожения, чтобы и следа их не осталось в мире.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 0:07
Девочки! У меня из молочки 6 пачек смеси "Дамил". Куда и кому отдать их?
Они целые, сегодня выдали. У дочи на любую смесь аллергия, а медсестру я забыла предупредить об этом
В разделе благотворительности порылась - про смеси там нету.
Кому еще предложить?
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:19
А я вот тут зависла :
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=119588&start=75
И, видно, коряво мыслю или формулирую. Получается в духе "я такая беедная, мне напряжно". А пытаюсь-то объяснить, что не надо требовать от всех необязательного.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Ср Окт 03, 2012 13:02), всего редактировалось 1 раз