Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
трафареты для декора стен

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:54    Заголовок сообщения: трафареты для декора стен Ответить с цитатой

подскажите, где можно купить в Барнауле ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Карапуzz
Именно купить? Я в нете в свое время искала и качала, посмотри ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Карапуzz
Я буквально пару часов назад в СП купила ;)

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Гру-Гру
ну Вы имеете ввиду наклейки, а мне надо жесткий трафарет, типа пластика наверное ;)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Mikaja
Ян, да в инете все облазила - ну ты же понимаешь - их надо ровненько :haha: вырезать еще, а то слышала, что прям готовые продают, или пластик или плотная пленка - клеешь на стену - и разукрашиваешь, мне уже подсказали, что в типографию обратится надо, и рисунок любой и размер. ;)
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Карапуzz
Скрытый текст:
Слуушай, ну так-то даа :haha: Я что-то не подумала, а ведь я именно вырезать все эти мелкие финтифлюшки терпеть не могу :oops:
⮝ наверх ⮝

Artiko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Карапуzz
В Знаке были пластиковые трафареты, там где краски. Выбора только совсем нет, несколько вариантов всего.

Веселой собачке 9 лет 5 месяцев 3 дня
⮝ наверх ⮝

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Artiko
спасибо, посмотрим, ноги до типографии не доходят :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

lilinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Пластиковые, различные трафареты видела в художественных магазинах: "Лавка мастеров","Худ.Салон Щитининых", в салоне -магазине по рукоделию "Хобби".Сама купила там трафарет с бабочками. Теперь везде у меня по дому бабочки порхают!
⮝ наверх ⮝

рзахарна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Artiko писал(а):
Карапуzz
В Знаке были пластиковые трафареты, там где краски. Выбора только совсем нет, несколько вариантов всего.
:aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IrenA2407
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:06     Ответить с цитатой

В Арсидоме видела
⮝ наверх ⮝

ole4ka.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Я вот тут думала сама сделать такие трафареты,но только на детскую мебель, гдето в журнале видела, очень красиво получается :-)

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а чем Вы в этих трафаретах рисовать собираетесь, я к тому, вдруг надоедят бабочки к примеру, их потом не стереть? :oops:
Интересуюсь не зря, вот удачно зашла вначале думала о наклейках, но наверняка сын их отдерет :aga-aga:
Решила Вашими идеями на счет трафарета воспользоваться, т.к. беда такая: ре обои изрисовал светлые, в зале, прям много так начиркал фломастером сине-зеленым :cry: пробовала оттереть - никак, само собой до ремонта де скоро, вот и думаю, чем бы эту "красоту" закрыть, может есть у кого мысли, очень буду признательна :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

если мжет кто, дайте хоть какие ссылки с фото, а то не представляю как это :oops: наклейки понятно, видела, а как с трафаретами получается не понимаю :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: