Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №184 "Искорка"
*Фасадная, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:28     Ответить с цитатой

девочки, первые из заболевших-это мы.. в тяжелом состоянии 19 сентября попали в мочище с диагнозом кишечная инфекция, гастроентерит тяжелой степени. пришла в палату СЭС и я все рассказала, т.к.сама работаю логопедом и знаю, какой бардак творится в садах. параллельно с нами лежал еще мальчик из нашей группы, потом еще 2 девочки заболели.еле откочали ребенка!! ну вот что это за фигня!!теперь вообще боюсь вести сына в этот срач (извиняюсь конечно). то что происходит у нас в группе это ЧП.редко такое бывает в садах. оч разочарована :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

и если бы причина была в кухне (в смысле повара), то заболели бы дети из нескольких групп а болеет только 11. значит источник в группе

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки
очень Вам и Ванечке сочувствую,скорее поправляйтесь.Причина может быть и в воспитателях,у взрослых в скрытой форме часто бывает :aga-aga:
Значит заболевших не трое,а четверо? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Ksenia84
спасибо за сочувствие но от этого не легче, доверие к саду потеряно..точную цифру заболевших теперь не узнаешь никак.точно 3, и еще 1 девочка под подозрением, так сказала Светлана Викторовна по телефону

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки
меня вообще многое в нашей группе смущает :aga-aga: ,ни за что бы не отдала дочь в муниципальный сад если б не денежный вопрос :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Ksenia84
смущает например что..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

меня напрягает то что списочный состав не соответствует реальному количеству кабинок, кроватей и т.д. значит какие то дети спят в чужих кроватях, вытираются не своим полотенцем ...вот и привет инфекция..

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки
Лично меня очень смущает что ребёнка отдавали не убедившись в моей личности(может и смешно звучит,но было 2 случая)
1.на прогулке,когда воспитатель новая появилась(та что не Светлана Викторовна,как зовут до сих пор не знаю),которая меня в глаза раньше не видела,дочь подошла ко мне молча,махнула ей ручкой и мы ушли
2.забирала дочь почти последнюю из группы(была ещё одна девочка) с ними была пожилая женщина в группе,ситуация повторилась-ребёнка отдали даже не узнав кто я ей :eek:
Знаю что в других садах даже фото родителей на кабинках есть,а тут...
⮝ наверх ⮝

Mirabella
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Мы в этом году в конце февраля болели, тоже в Мочище лежали (ацетон зашкаливал у ребенка). Мы в 3-ей группе. Правда не в курсе кто там еще болел, кроме нас, или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лека_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Девочки ну вы мне прям таких страшилок наговорили, мне теперь вообще страшно вести своего ребенка в этот сад. Слушайте ну вот с кабинками это что получается чьи дети пришли первые у тех есть кабинка, а кто последние то что вещи в уголок кладут. Девочки а вы вещи свои подписываете? Просто допустим медсестра говорила лучше подпишите, а воспитатель сказала что не надо.
⮝ наверх ⮝

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:47     Ответить с цитатой

мы все подписали, и то недавно трусы чужие одели

Oleeesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Вот эта да, я в шоке. А у меня муж забрал в четверг сына и говорит завтра в садик не надо, там что-то обрабатывать будут до 4 дома, а потом со справкой :o
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Лека_nsk

Это от ребенка зависит, у нас в 1й группе девочка свои вещи по чужим кабинкам развешивает (по одной вещи в отдельную кабинку) и чужие одевает, говорит, это точно её :lol: У воспитателя есть коробка, в которую складываются бесхозные вещи, потом мамы разбирают. Я у своего частично подписала, остальное поленилась, сын чужое никогда не оденет и свое никому не отдаст, так что вышивку свою я поотрезала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

У меня знакомая на башне в сад дочь водит, у них тоже недавно по карантину группу закрывали с такой же фигней.

Oleeesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Девочки, я так и не поняла весь сад на карантине или только наша группа? и 4 можно уже в сад идти?
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Oleeesya
Только Вша группа, в чт можно в сад :aga-aga:

Oleeesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Девочки! Кто сегодня водил детишек в сад (11 группа) достаточно просто справки от педиатра, без сдачи анализов?
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Oleeesya
Можно просто подойти к медсестре и она выпишет справку, если Вы сами не захотите врачу показаться. Тем более многие врачи уже на Халтурина сидят, а там воняет краской ужасно, в очереди особо не посидишь :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: