Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А над нами только звёзды...
о жизни в небоскрёбах))

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:21    Заголовок сообщения: А над нами только звёзды... Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! :-)
Хорошо или плохо живётся Вам на высоких этажах высотных домов?
Например, на 17 этаже 22-х эт дома ;)

Последний раз редактировалось: Letana (Вс Ноя 11, 2012 9:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Letana
Ну... Имейте ввиду, что пожарная лестница дотягивается не выше восьмого этажа. :aga-aga:

ann_tp
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Letana
Окна мыть оч страшно (лично мне) других недостатков не нахожу$)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 19:57     Ответить с цитатой

я вообще не представляю, выше 6 этажа даже жить бы не смогла

Добавлено спустя 38 секунд:

зато плюс- вопли и машины с улицы ночами не будят :lol:
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Letana
Плюсы:
1. Вид из окна
2. Воздух чище
3. Шума меньше

Минусы:
1. Доставка (стройматериалов, мебели) будет дороже
2. При неработающем лифте - фитнес обеспечен
3. Сейсмические колебания более ощутимы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Letana
например, в Москве больше ценятся высокие этажи, якобы, воздух чище

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Lala
Выхлопные газы высокой плотности, собираются у земли. Если рядом магистраль - разница чувствуется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Живу на верхнем этаже, как-то была на 14 и 22 - страшно на лоджии, хотя не думала что так будет :o
BlackValex писал(а):
Lala
Выхлопные газы высокой плотности, собираются у земли. Если рядом магистраль - разница чувствуется.

Все газы (независимо от плотности) и запахи (для тех, кто плохо физику учил) поднимаются именно наверх и на высокие этажи в то время как на нижних этажах их не ощущают. Это, по-моему, знают все.

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Скоро будем покупать квартиру и пока думаю 17 или 10 этаж выбрать. Вид с 17, конечно, будет улет, а 10 вроде и не низко, но вид не супер.

ZCV
Эээ, как говорится, если не в теме и с физикой проблемки - интернет Вам друг - людей в заблуждение не вводите))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:06     Ответить с цитатой

ZCV писал(а):

Все газы (независимо от плотности) и запахи (для тех, кто плохо физику учил) поднимаются именно наверх

Вы абсолютно правы! Для тех, кто физику плохо учил - все газы независимо от плотности поднимаются наверх.

Для тех, кто учил хорошо - более плотные газы скапливаются внизу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Живу на 16 этаже (предпоследний). Не пожалел ни разу за 1,5 года. Дом у нас огромный, завернут-вывернут оч странно и:
1. У меня всегда светло, рядом нет домов кто выше.
2. Шумов со двора я почти не слышу.
3. Окна всегда открыты для свежего воздуха. При этом двор забит 472 машинами, которые в -15 хорошо дымят на первые 5 этажей, правда жалко этих жильцов. Я же не ощущаю ничего вредного.
4. А виды у меня: я только на просмотре увидел и сразу понял - я хочу здесь жить. Кому-то это неважно и через неделю становится, а я 1,5 года все насмотреться не могу.

Перед покупкой все пугали отключениями лифтов и прочее: по факту 1 раз на 15 минут и меня угораздило именно в них и попасть. Прогулялся один раз - ничего страшного не ощутил =)
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Мы купили квартиру на 11 этаже. Ниже 9 при выборе квартир я даже не рассматривала.
Вид - чудесный, шум с улицы не слышен. В доме три лифта (обычно в новостройках сейчас как минимум 2 лифта, в т.ч. грузовой), поэтому если один лифт сломается, есть еще 1-2. Плюс в нашем доме еще собственная электроподстанция, на случай отключения эл-ва в районе. Все стройматериалы возим на грузовом лифте, поэтому допрасходов нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 19:16     Ответить с цитатой

О, живем на 16-м, просто отлично! Причем я очень боюсь высоты, но привыкла и с удовольствием сижу на лоджии и смотрю на город :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Сэр писал(а):
Окна всегда открыты для свежего воздуха. При этом двор забит 472 машинами, которые в -15 хорошо дымят на первые 5 этажей, правда жалко этих жильцов. Я же не ощущаю ничего вредного.
Вот, точно!
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 3:38     Ответить с цитатой

Психологически, высокий этаж кажется страшновато. А для видов из окна и чистоты
воздуха, повыше-получше получается.

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:58     Ответить с цитатой

я всё-таки не решилась жить настолько высоко :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: