Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет Я смотрела свою карту, подскажите пожалуйста, можно ли ее отнести к фигуре Джонса корзина с ручкой в Венере или же это все-таки чаша? Я склоняюсь к корзине. Прочитала, что планета, являющаяся ручкой, а в моем случае, как я понимаю - это венера, является главной, а все остальные опора для нее. И правильно ли понимаю, что дно чаши важно для этой планеты, как самый главный источник поддержания планеты в ручке?, а дном являются: северный лунный узел, марс, юпитер, сатурн, так ли это или ошибаюсь? Как это можно понять? Ведь венера является планетой красоты, исскуства. Но я бы не сказала, что главным в жизни является именно, красота, скорее что-то создать руками либо получить информацию, знания. И Венера, как мне кажется, наделяет человека неконфликтностью, а следовательно, наверное, мир в ущерб собственных интересов, дабы его не нарушить, но я хоть человек и дипломатичный, всегда стараюсь продвигать собственное мнение, даже иногда идущее в разрез с общественным. 04.12.1979 Муром Влад. обл. 16:00
Ой честно говоря, я смотрела относительно линии горизонта - асц, дсц, а ведь и правда, похоже на пращу. А в ней важен центр, я имею ввиду пращи или нет, как в корзине? И центром у меня выступают - Меркурий с ураном или плутон? А вообще, наверное, три планеты. В принципе мне свойственны Меркурий - постоянное получение знаний, даже не ради денег, ради ИНТЕРЕСА Уран, плутон - в своей жизни я ломала то, что имела, иногда мне что-то не нравилось и ломала себя, перестраивала, причем как правило каждый глобальный новый этап, как бы пересмысление было после какого-то кризиса - эмоционального, психологического и я начинала думать, как это изменить и что нужно изменить в себе, переломить себя через не хочу. Так все же какие планеты важны в праще? И как можно интерпретировать Луну - это эмоции, т.е. делается все ради эмоционального, психологического настроя? Так?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1501 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 10:21
ЛюдMilka писал(а):
Как определить у супруга и у партнера удачливость в бизнесе?
Насколько я понимаю, способности к бизнесу надо смотреть по связям 2-го и 8-го домов. И желательно, чтобы гармоничных было больше. Хотя к удаче еще и 11 дом имеет отношение.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 18:25
ЛюдMilka
10 дом отвечает за соц реализацию, общественный успех, административную и управленчускую карьеру, а не за деньги в чистом виде.
В фин достижениях 10 дом участвует, если у него есть связи с денежными домами.
Например 2-8-10 - формула директора.
2 - свои доходы
8 - работа с большими, чужими ресурсами
10 - управление.
если впрягается 6 дом, то руководящая должность, но уже в условиях найма: 2-6-8-10.
Связи 10-11 тоже рассматривают - доходы от карьеры (11 дом - 2-ой от 10 дома).
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 18:31
Марусян
Понятно, спасибо. А если в гороскопе задействованы 1, 7 и 10 дом. Это может говорит, о том что, человеку, сложно быть наемным работником? черная луна 2 дом. Кстати, я немного не поняла про черную луну.
У супруга в карте парс фортуны во 2 доме, что это может дать человеку?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1501 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:47
ЛюдMilka писал(а):
Sol'ka Марусян
А какое влияние имеет 10 дом в финансовых достижениях?
Насколько я понимаю, 10 дом имеет косвенное влияние на финансовые достижения. Он способствует успешной карьере, то есть, в зависимости от профессии, это либо высокая должность, либо широкая известность. А дальше уже от сферы деятельности зависит. Понятно, что известные певцы, актеры и писатели в среднем зарабатывают гораздо больше, чем малоизвестные. Среди них и миллионеров встретить можно. Ректор тоже зарабатывает больше, чем преподаватели, уровень доходов будет гораздо выше среднего. А вот заведующая библиотекой или детским садом тоже будет зарабатывать больше своих подчиненных, но о богатстве речь уж точно не пойдет.