Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:06
Бандитка
У нас с мужем тоже не совпадают жизненные ритмы. Ему бы полежать, а мне бы бежать куда-нибудь. Он мне до сих пор вспоминает, как мы с ним на Телецкое ездили, а я будильник каждое утро на 8 заводила - чтоб не пропустить ничего. Весь отдых, тогда еще будущему мужу испортила Щас, слава богу, дети спать не дают, так хоть не я его обламываю
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1331 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:11
Бандитка
Я про кино к примеру, я тоже гулять люблю, у всех же свои увлечения, велики там, кафешки, клубы с друзьями, даже просто на машине покататься, шашлыки где-нить пожарить, отвлечься от постирушек
Последний раз редактировалось: OlesKaS (Вс Сен 30, 2012 15:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:35
КулЁма2012
Да здесь, на СМ, подробнее и не скажу, посмотри по поисковику
Девочки, кто-нибудь заказывал китайские телефоны, планшеты, ноутбуки? Это совсем Г? Или не г-ее, чем в наших магазах продают?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Бандитка
а почему он сам по себе? я своему покоя не дам, если он будет "не сам по нас" Если мы дома (никуда не поперлись), то он с сыном старшим делами домашними занимается. Ребенок всегда при нем в его выходные
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:43
КулЁма2012 писал(а):
Тигра любимая и Васюта, с датками малышей!
Добавлено спустя 22 секунды:
Присоединяюсь!!!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вчера не было с вами и уже не перечитаешь.
Мы вчера ездили в гости к дяде летный городок ст. Калманка, на даче шашлыков нажарили, насмотрелись на самолетики, как они тренировались неподалеку. Красота.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 16:05
Девочки, какая я злая на педиатра из пк в среду когда у Даши температура поднялась, пришла, но не наша, она в отпуске, сказала зубы лезут и горло немного красное, сказала придет в пятницу, никто не пришел, а темпа так и держалась и ребенку прям нехорошо, вялая, не спит, не ест толком. поехали вечером в малыш, оказалась ангина. теперь вот лечимся, Аб пьем
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и зубы не лезут совсем сейчас
вот что за отношение им сколько не плати, работать не хотят
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 16:36
Доброго дня,девочки!!!
Добавлено спустя 27 секунд:
[quote="oksana04"]
Пикусёнок писал(а):
КулЁма2012 писал(а):
Тигра любимая и Васюта, с датками малышей!
Добавлено спустя 22 секунды:
и я поздравляю!
и я и я и я присоединяюсь!!!
здоровья деточкам!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я тут из болтушки выпала на пару деньков...приятные события сопроводились зубной болью...вот даже не было желания в комп заглядывать,включала и уходила...
вот терь надо раскошелиться на 2 зубика
поеду сегодня к маме,там покупательница нашей бывшей квартиры стоматолог в железке,вот хочу к ней напроситься...не хочу к незнакомым идти,боюсссс...
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 16:41
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль из стульев построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.