Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:11
OlesKaS
а насильно это как? показали в ПК? Связывать и заливать? Я понимаю, что некоторые дети просто не могут сосредоточиться на процессе и забывают рот открывать, я за своим иногда по всей квартире бегаю с ложкой, он может увидеть, что-то интересное, встать и уйти. но если реально не хочет деть и выплевывает еду, как советчики себе представляют "насильно" накормить?
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:12
КулЁма2012
с переворотами
mednaia
Хорошего аппетита!
Бандитка
Скрытый текст:
А представь, что вот этого нелюбимого и нежеланного человека рано или поздно у тебя не станет, навсегда не станет. И тоже нигде не пошевелится? Понятно, вы уже много лет вместе, уже надоели друг другу(да и вечной страсти не бывает, ну если бывает, то мало кому достается)) да и жизнь вас не балует. Но вы же вместе все это переживаете. Ведь ближе него (кроме детей) я как понимаю у тебя тоже никого нет.
Цитата:
а воообще жалко мужика, он ведь еще честный такой, налево и не взглянет)
А представь, что рано или поздно взглянет и назад к тебе уже дороги не будет.
А еще вопрос, считай риторический (ну так, размышления вслух) Тебя бы устроило, если бы он спал с кем попало, зато от тебя ему ничего не надо было?
Можешь не отвечать, просто задумайся и об этом
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1331 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:12
mednaia писал(а):
OlesKaS
Да, я знаю, что прибавка нормальная, но какая принципиальная разница с чего начинать прикорм? Старшему давала овощи, кроху познакомила с кашами. Я информацию от педиатра тоже фильтрую. Нам посоветовали к концу недели съедать не менее 150 мл каши, а во вторую неделю вводить мясо
Конечно никакой разницы, мой сын первое что пробовал - уха из семги!, залез пальцами в тарелку, потом пюрешки и каши, творог и т.д.а мясо стал есть в измельченном виде только после 10 мес, раньше ни в какую
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:14
тугрик
Это она из-за гемоглобина низкого посоветовала. Я еще посмеялась, что через полмесяца сын будет уплетать кашу с котлеткой Ну а серьезно, не раньше 9-10 месяцев мясо введу.. и молочне каши только ближе к 1,5-2 годам
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:16
mednaia
у нас так же. Гемоглобин низкий и доктор все вздыхает: ах, вы мясо не едите! А когда его есть? То только прикорм начали, то в больнице лежали, то восстанавливались. Странные они какие-то
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:18
Бандитка писал(а):
OlesKaS
а насильно это как? показали в ПК? Связывать и заливать? Я понимаю, что некоторые дети просто не могут сосредоточиться на процессе и забывают рот открывать, я за своим иногда по всей квартире бегаю с ложкой, он может увидеть, что-то интересное, встать и уйти. но если реально не хочет деть и выплевывает еду, как советчики себе представляют "насильно" накормить?
Отвлекать и совать в рот, но с моим сыном это не прокатит, если он не хочет есть, не проглотит ни капли. я и не заморачивалась, лето было, все плохо кушали, а моё дело предложить, не хочет - не надо!
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:20
тугрик
Ой, а я уже не возмущаюсь, как-то равнодушна стала к точкам зрения педиатров на ГВ, прикорм и прочее. Мне главное, чтобы адекватно детки с медицинской стороны наблюдались, профилактика велась, обследования, лечение, с остальным я сама разберусь.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:22
anatek2
Поддержу в том, что под спойлером
Хотя мы вместе уже 18 лет... ХОча есть, но на ГВ сильно меньше Отвращения точно нет, да и на сторону не тянет (у меня к этому вообще сильное предубеждение )
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:42
anatek2 LLena249
Скрытый текст:
Сама согласна со скрытым текстом) но как-то заколебало мыть посуду-стирать-варить и прочее потому что надо, и еще если секс потому что надо, у меня нервная система не выдерживает. Он тоже ничего не делает, чтобы мне хотелось, или за компом сидит, или лежит под одеялом, ждет пока я детей уложу и приду. И откуда тут захочется? Мне для игривого настроения надо ощущать себя такой прям супер-пупер, тыщу лет ничего подобного не оЧучала)))
Последний раз редактировалось: Бандитка (Вс Сен 30, 2012 14:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:53
Бандитка
Так ты ему скажи о том что тебя не устраивает, он же мысли читать не умеет. Я вот тоже бывает дуюсь хожу сама по себе, потом все выскажу, а он ни сном ни духом, думал что я уже заботливее становится и вообще что-то предпринимает: кино, вино и т.п.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:00
КулЁма2012
поздравляю с умелочкой!
mednaia
привет. как вы поживаете? к цветикам совсем не заходишь
я думаю для ползающего ребенка нормально 200г в месяц. Это вот мы за второй месяц всего 400гр набрали это хорошо покушанный и некаканый ребенок(((Вот это быо мало.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:01
OlesKaS
Кино отпадает 100 %, у нас пока только папа с дочей на мультики ходят)
Я говорила с мужем, он день-два держится, старается, а потом все возвращается на круги своя. Например, я люблю по парку погулять, он нет. но пойдет и будет ходить с таким видом, будто ему дуло в висок упирается, а потом вечером скажет, давай, я ж ходил-гулял) да лучше бы не ходил...