Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
да
7%
 7%  [ 42 ]
иногда
13%
 13%  [ 72 ]
нет
61%
 61%  [ 340 ]
не видел (а)
10%
 10%  [ 56 ]
равнодушно
7%
 7%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 552

Автор Сообщение
Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 14:10     Ответить с цитатой

Честно сказать, стринги на мужиках меня просто бесят. Мне нравится, когда дома мужчина мягкий, уютный, семейный, ну и имидж и белье соответствующее :) Мой мужик именно такой, ттт, хотя и весьма вспыльчивый, но это даже забавно.

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 0:03     Ответить с цитатой

По-моему, ужасно! Даже если самый любимы, красивый, потрясающий мужчина наденет.... Ну.. не знаю.... Я воспринимаю мужчину в стрингах антисексуально. Лучше всего в боксерах, щортиках! У меня у мужа отличная фигура, но если он наденет стринги... я, наверное, разведусь.. :eek: Шутка, конечно. Но все жее.... Простите, конечно, но мое мнение, что стринги это наши штучки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:01     Ответить с цитатой

согласна с ирен, стринги атрибутика женского пола.
знаюмужчину, который, занимая очень высокую должность, любил эпатировать публлику. он носил розовые стринги и при каждом удобном случае Так наклонялся, что они натягивались до середины спины. смотрелось ужастно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Курносик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 18:22     Ответить с цитатой

Согласна с предыдущими девушками. Мы с подругами на пляже всегда ржем над парнями в стрингах, какой бы спортивной ни была у них фигура. По-моему, ни один уважающий себя мужчина не наденет стринги.
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:08     Ответить с цитатой

спортсмен в стрингах - это прикольно, без какого-либо отвращения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 1:02    Заголовок сообщения: Нравятся ли вам мужчины в стрингах Ответить с цитатой

Как сейчас помню своего любимого мужа в первую брачную ночь в белых стрингах :oops: Но нет, я не была в шоке. Я сама их ему подарила :lol: Ничего сексуальнее не представляю! но на других мужиков в стрингах едва ли смотрела бы с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 18:00     Ответить с цитатой

фуууу, очень не нравятся! беееее...
И если бы мой муж тоже нацепил бы стринги, не понравилось бы, ничего сексуального в этом не нахожу!
⮝ наверх ⮝

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 22:35    Заголовок сообщения: Мужчины в стрингах Ответить с цитатой

А на МОЁМ муже - сексуально!!! Такая отпадная спортивная фигура и суперская попка!
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Меня муж уже несколько лет просит стринги.
Я специально их не искала, да и не знаю где.
Моему бы пошло... точно...он мои мерил, :lol: маловаты и ну - не мужские...

Короче хочу уже ему купить. Где их берут???
⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Не-е-е-е-е-е-е-е-т otstoy

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Совсем не нравятся , поэтой причине не люблю ходить на мужской стриптиз :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:54     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):

Короче хочу уже ему купить. Где их берут???

Есть в зазеркалье отдел на верхнем этаже Алиса - там есть стринги прикольные на мужчин. Но они именно прикольные, носить их наверное неуютно - дешевое белье.
А еще стринги шьет, например, атлантик. Следовательно, искать в отделах, где он бывает. теоретически, может быть в отделе Пеликан в ТЦ, в выходной можно у наташи на рынке у ТЦ спросить; в Щ на иванова, 4 либо в холидее рядом был отдел с таким бельем (не знаю, жив ли еще)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 0:19    Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам мужчины в стрингах? Ответить с цитатой

В принципе, да. Но своего в стрингах не представляю.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 4:13     Ответить с цитатой

Видела дважды мужчин в стрингах. До сих пор при воспоминание тошнит.
Одного на Алтае. Он на речке отдыхал. Такой симпотный. А как разделся, и в воду пошел, я чуть не обрыгалась. Решили мы с девочками, что он голубой.
Вторй раз видела на знакомом, он нарядился в "Верку Сердючку", и ходил колядовать на Старый новый год. Прикольный костюм с париком был. А потом стал юбки задирать, а там поверх колготок нейлоновых стринги ( жена дала ему). Мы пошли все наряженные в кафе, он там давай тоже юбками трясти. Парни с другой компании решили, что это девка. Начали приставать. Получилоссь драка. У "Верки" набок, помада размазана, кровь из губы, и злочастные стринги порваны.
Пошли потом опять к нам битву обсудили, решили-стринги виноваты.
⮝ наверх ⮝

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 16:18     Ответить с цитатой

Проголосовала,что не видела...Хотя на своего было бы интересно посмотреть :twisted:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: