Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Организация хранения косметики или вся моя косметика
с фото!! Задаем вопросы, пишем отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 20:16     Ответить с цитатой

вечная молодость
, расскажите про синенький Виши, мой заканчивается, ищу новое ср-во.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 20:53     Ответить с цитатой

На фотке Ив Роше, и её оказывается в июне сняли с производства,но если Вы любите умываться муссами и пенками, то попробуйте отличный мусс Эвиналь или Космедик, я до Ив Роше измыла не меньше 20 флаконов, качество с Виши одинаковое, косметику смывает отлично, но водостойкой я не пользуюсь, не знаю.Совершенно не сушит, даже глаза, кожа приятная и прям беленькая, я не люблю спецсредства и тянуть кожу. Продаётся в аптеках государственных, скоро сама запасусь ей. Цена 160 руб примерно, фотки своей нет. флакон выкинула, но вот с сайта.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Только когда умываетесь надо горку в 5 кликов выдавить.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 20:59     Ответить с цитатой

вечная молодость, сорри, фотку не увеличила. :oops: . Воспользуюсь вашим советом.

зёбра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Иринка_ _
очень хорошая тушь меня она полностью тоже устраивает

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
косметичка у меня внушительная :haha:

Ничего себе :-o :shock:

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Моя декоративка на данный момент
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 18:33     Ответить с цитатой

ой...почти не реклама сайта получилась..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 16:55     Ответить с цитатой

а у меня сейчас вот:

Добавлено спустя 21 час 10 минут 26 секунд:

Тарасова
а что у Вас за чЮмадан))) Удобно с таким?
а то в мой домаживущая косметика уже не помещается(
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:54     Ответить с цитатой

мой маст хэв :-)

ну а в косметичке еще валяется пара карандашей, теней, зеркальце, жидкие румяна, блеск, духи, пилочка....

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 11:50     Ответить с цитатой

С собой ношу косметичку только с декоративкой-это всегда пудра (меняю почт каждый день-нужно 5 шт расходовать :lol: ), матирующие салфетки Шисейдо (анавлогов не нашла-для меня идеальные-один минус -упаковка пачкается сильно), пилочка для ногтей, дезодорирующие салфетки для тела, для снятия макияжа и куччча помад, так как не могу в течение дня одной и той же пользоваться. Карандаши для губ Сефора-хорошие-мягкие, пигментированные. Подады Сислей Шайн-в морозы защищают, в белую полоску не скатываются, блески диор -не липкие, цветовая гамма у диор мне больше всех нравится.

Кстати в прошлом году открыла для себя не дорогие, но хорошие помадки-это мисс пупа (больше понравилась, чем диор аддикт) и ревлон лип баттер.
И еще сразу не сфотала, очень хороший бальзам для губ от Шисейдо, и ИСл кэнди-баловство, но купила за упаковку, на мое удивление цвет все же дает

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:52    Заголовок сообщения: Организация хранения косметики или вся моя косметика Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
У меня встала проблема организации хранения косметики, чтобы было и удобно и красиво. Давайте поделимся друг с другом кто и как хранит косметику, где были куплены аксессуары для хранения. Я буду первой.
Вот так на полочке стоят мои коробочки

Черная коробка в форме книги, удобно открывается, вместительная. Куплена в уютерре за 560-580р

Внутри коробки-магнитная палетка Джинс- я вытащила тени, румяна из коробочек и вставила в нее для оптимизации места
Розовая коробочка от набора \Клиник, удобно открывается за бантик, в ней храню все для губ

В маленьких коробочках от Летуаль храню туши и консилеры. Удобны тем, что прозрачны-утром все на виду

И кисти храню в канцелярском органайзере от Икеи - довольно удлобная штука для косметики :haha:

В шприцах там стоит парфюм, который я "выкачала" из пробников магазинных (которые в неудобных пакетах дают). А так шприцем выкачиваешь оттуда и очень удобно пользоваться-3 пакетика и у тебя 5-7 мл парфюма ;)

И да, весь уход (крема) храню в холодильнике на боковых полочках. Фотать не стала

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:10     Ответить с цитатой

neMaska
книга-шкатулка очень понравилась :in_love:
икеевская штука, это вот эта?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10129960/
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Alida
Ага шкатулка тоже понравилась-пожалела, что такую же поменьше не взяла под помадки. Там много разных дизайнов.
А икеевская, да именно этот органайзер

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Я вот кстати этот вопрос тоже у себя хочу решить...косметики у меня немного, но я всем пользуюсь. недавно в ютубе у одной девочки присмотрела ее систему хранения. Одним словом икея рулит. Такой прозрачный икеевский наборный "камодик". Собирается и добирается из икеевских прозрачных боксов. мне покзалось что это очень удобно. и размеры небольшие и можно добирать ящички, и все небольшое и аккуратное...вполне может все стоят на дамском столике или камоде. Вот хочу совершить поход в икею и прикупить сибе для начало парочку полочек)))))
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Рукосуева
Вот искала в икее подобные кейсы, чтобы в один собрать. Не нашла. А так бы с выдвижными ящиками было удобно. Плюс от посягательства моих крыс-пластмасса была бы надежнее. А то они дерево с тааким удовольствием грызут.
Вы если купите, напишите, пжл.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: