Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 3141 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 21:52
Викулька08
Кресло - в Колорлоне по Бердскому шоссе, было в двух цветах салатовом и малиновом. Но видели раньше и в других цветах, например оранжевом...Оно, кстати, мне понравилось...удобно, на мой взгляд, сидеть, и высота регулируется и спинка амортизирует как бы...
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:34
nOlik
Такую пленку можно купить в любой фирме которые продают материалы для изготовления рекламы и осуществляют плотерную резку. Как наклеить ее чтоб пузырьков не было: сама я не специалист, но неоднократно помогала дизайнеру когда работала в рекламном агентстве. Поэтому рассказываю как это было : прежде чем клеить пленку, капните в пульверизатор с водой, которым цветы опрыскиваете, немного Фейри или другого моющего средства, этой мыльной водичкой попрыскайте на ту поверхность что будете оклеивать ( забыла сказать - лучше будет если поверхность обезжирить, быстренько протереть ваткой смоченной в спире или водке), но не сильно смачивайте, чтоб не текло, мелким распылением. Отделите бумагу от самоклеющейся пленки приблизительно на 5 см, затем приложите самоклеющуюся пленку к поверхности и приклеивайте отделенный край. После этого следует медленно равномерно оттягивать одной рукой бумагу с оставшейся части самоклеющейся пленки. Другой рукой следует разглаживать самоклеющуюся пленку мягким полотенцем или шпателем. Приглаживать необходимо от центра к краям - этим можно избежать образования воздушных пузырей. Чтобы Вам было еще удобнее, ту часть пленки, что вы отклеиваете, можете тоже НЕМНОГО побрызгать мыльной водой, но это не обязательно. Приглаживают пленку специальным резиновым шпателем, Вы же можете купить резиновый валик или резиновый шпатель для наклейки обоев, они продаются в любом крупном строительном магазине, но это, я думаю, Вы и без меня знаете. Если пузыри все же образуются, прокалывайте их иголкой и выгоняйте воздух и воду из под них от центра к краям. Когда под пленкой вода просохнет, пленка натянется и пузырей, если все делать неспеша и аккуратно, обычно не бывает. Незнаю понятно ли объяснила, ну уж как смогла. Удачи!!!
Тоже хвастанусь детской для дочи. НО мы не делали специально детский ремонт, просто подбирали мебель, стол-парта, т.к. доча- стала первоклашкой, и, конечно же, нужно было обеспечит доступ и хранение игрушек, т.к. до сих пор играет, приходят подружки поиграть. Диван выкатной раскладной, шир. 1.6 м, иногда спим с ней вдвоем или когда бабушка с дедушкой приезжают в гости им отдаем под спальное место. Шкаф, стеллаж из Икеи, диван заказали на рынке(кстати очень хорошо сделан, пользуемся год, как новый), парту брала на сибмаме.