Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Как повышать иммунитет?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 21:17    Заголовок сообщения: Как повышать иммунитет? Ответить с цитатой

За последний год переболела всем, чем только был шанс заразиться :).
Не очень хочется с таким иммунитетом рисковать здоровьем ляльки. Кто нибудь знает способы повышения иммунитета КРОМЕ обливания холодной водой (я на это не способна).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 21:59     Ответить с цитатой

ну, помимо спортивных "развлечений" есть варианты траволечения/народная медицина и химия всякая. по народной у нас тут есть "нетрадиционный методы лечения" и я оттуда вытащила себе такой рецептик:
Рецепт, называется "Здоровье" (он для иммунитета, для очищения организма)10 шт. лимонов, 10 шт. чеснока, 1 кг мёда
Лимоны+чеснок - перекрутить 2 раза через мясорубку(лимон вместе с кожурой), смешать с мёдом, настояь 3 дня. Пить по 1 стол. л. утром натощак за 30 - 50 мин. до еды.
а из медикаментов, мне изопринозин прописывали принимать (это иммуномодулятор), но он довольно дорогой и его должен врач прописвать ;)

Последний раз редактировалось: Лёвка (Пт Июн 09, 2006 20:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 23:06     Ответить с цитатой

Витамины!

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 1:46     Ответить с цитатой

физкультура и спорт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 2:21     Ответить с цитатой

закаливание ... не уверена что такое слово существует :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 7:48     Ответить с цитатой

Советую провериться у эндокринолога. Мои аналогичные проблемы, когда цепляла все болячки подряд, были связаны с элементарной нехваткой йода. Пропила препараты йода, по схеме, указанной эндокринологом - всё стало ОК! (т-т-т)

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:42     Ответить с цитатой

Вроде бы обычный иммунал неплохие результаты дает. А мне сейчас врач для общего укрепления организма, и поддержки иммунитета, соответственно, посоветовала пить "Геримакс с женьшенем" в таблетках либо просто настойку женьшеня. Геримакс дорогущий, зараза, так что я пока остановилась на настойке.

А вообще, лучше вначале посоветоваться с терапевтом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:54     Ответить с цитатой

А можно еще с иммунологом посоветоваться и иммунограму сдать, а еще у меня проблемы с болячками как это не парадоксально звучит связанно с проблемами с желудком и кишечником…
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:16     Ответить с цитатой

ну, это-то как раз не удивительно. Вчера один умный человек сказал, что проблемы иммунитета - как правило, следствие дисбактериоза. А у меня как раз это возможно, после долгого лечения антибиотиками. Еще говорят, чтобы по-настоящему дисбактериоз вылечить, надо 2 года непрерывно лечиться :(
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 13:19     Ответить с цитатой

Незнаю как взрослым а я Дитю своему третий год востанавливаю флору кишечника, правда теперь у нас намного лучше чем было, и так же мы по иммунограме коректировали.... НАдо с духом собратся и себе такой же курс закатить, но что-то мне кажется что это нереаьно...
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 14:27     Ответить с цитатой

здесь наверное про дизбактериоз не очень правильно будет писать, но раз это заболевание влияет на иммунитет, то опишу свой опыт :)
у меня дизбактериоз был серьезный около 3 лет. я находилась все время в стадии хронического его лечения. картина иногда улучшалась, но стоило немного позволить себе что-то недиетическое и тут же все обострялось. а в декабре 2003 я на 2 недели легла в стационар и прошла довольно серьезный курс лечения. и вот с тех пор, ттт, забыла про дизбактериоз и даже сейчас особо не ограничиваю себя в выборе пищи. жирным и острым конечно стараюсь не злоупотреблять, и тем более за те три года мучений от дизбактериоза мой рацион и пищевые пристрастия очень сильно сместились в сторону здорового питания и к недиетическим продуктам меня почти не тянет :) единственное, врач рекомендовал раз в год проходить профилактический курс лечения дизбактериоза. вот думаю где-то к зиме я к этому и созрею. а так стараюсь пить биопродукты хотя бы литр в неделю. у нас в украине есть классный продукт "наринэ" называется, это живой биойогурт, у него срок годности всего 24 часа. он очень кислый, но мне нравится его пить :)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:30     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
Рецепт, называется "Здоровье" (он для иммунитета, для очищения организма)10 шт. лимонов, 10 шт. чеснока, 1 кг мёда
Лимоны+чеснок - перекрутить 2 раза через мясорубку(лимон вместе с кожурой), смешать с мёдом, настояь 3 дня. Пить по 1 стол. л. утром на тощак за 30 - 50 мин. до еды.
Лёвка, вопросы по рецепту: чеснок - 10 долек или 10 головок :eek: ? Сколько по времени должен длиться курс лечения? И зачем в таком диком количестве (килограмм меда, 10 лимонов), если пить всего по ложке? :eek:
Хочу попробовать иммунитет укрепить...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:14     Ответить с цитатой

Есть еще одна смесь, жутко полезная, поднимающая иммунитет и вкусная к тому же :) Беруться в одинаковом колическтве грецкие орехи, изюм, курага, измельчаются, заправляеться все медом для достижения однородной массы. И раз в день, лучше с утра за завтраком эта еда принимаеться (по чайной или десертной ложке). Я это еще в школе ела, хорошо иммунитет поднимает :D
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:26     Ответить с цитатой

Кися-Мурыся писал(а):
Беруться в одинаковом колическтве грецкие орехи, изюм, курага, измельчаются, заправляеться все медом для достижения однородной массы.

А мы туда еще перемолотый лимон (вместе с кожурой) добавляем. :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:35     Ответить с цитатой

А мы еще чернослив :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: