Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кухонный комбайн
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:35    Заголовок сообщения: Кухонный комбайн Ответить с цитатой

Кто пользуется подскажите.
Муж хочет подарить на НГ. Присмотрели вчера модель Бош, без соковыжималки, миксера (всё это есть в отдельности). Вобщем компактная, набор насадок для резки, тёрки + блендер. Всё хорошо, но мощность всего 450Вт. Мне кажется маловато или я не права?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:06     Ответить с цитатой

Попробуйте прочитать здесь "Мясорубка или кухонный комбайн?" но тему не закрываю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 14:46     Ответить с цитатой

Я пользуюсь, правда у меня старый советский, но мощный. Использую для нарезки-натерки овощей, сыра и прочего (руками у меня сил и терпения не хватает), для взбивания крема (миксер взбивает почему-то хуже). Вот дите пюрешки будет кушать - буду тоже там перемалывать. Соковыжималка при нем есть, но я ни разу не использовала.

⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 19:13     Ответить с цитатой

Соковыжималка должна быть отдельным агрегатом, а на комбайне удобно измельчать ребенку пищу(супы, салаты и т.п.), ка таерка удобно, правда мыть каждый раз влом :)

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 20:44     Ответить с цитатой

я пользуюсь моделью мулинекс дфц8 с жк дисплеями и тремя типами работы зайлите в маг. МИР в г. Фестиваль - там он самый недорогой. РЕКОМЕНДУЮ!

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:23     Ответить с цитатой

купила я себе такое чудо техники... пока довольна... не считая некоторых недочетов... взяла Philips Essence HR 7764 (соковыжималка, блендер, без мясорубки). Инструкция никакая... кто б подсказал что и чем (какими функциями) можно делать? просто по человечьи... а то ничего не поняла от прочтения инструкции...

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:27     Ответить с цитатой

По моему все достаточно понятно написано? http://www.greenday.ru/product_info.php/products_id/2348

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Всё, купила. Модель Бош МСМ 5830 (не помню точно цифры) мощность 800Вт, блендер, соковыжималка для цитрусовых, без мясорубки. Готовила на НГ счастью небыло предела.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 0:09     Ответить с цитатой

OXI29 писал(а):
По моему все достаточно понятно написано? http://www.greenday.ru/product_info.php/products_id/2348

не очень...

седня делала на нем салат... быстро... но блин... он так быстро превращает все это в "пюре", что только успевай выключать вовремя... чтоб получился салат, а не пюре... тут никаких хитростей нет? а то может я чо не так делаю....

Pigi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Мне подарили кухонный комбаин, филипс, так разлицные нарезки, тесто взбивать можно, и рядом блендер крепится, вобще я довольна, только моя семья, это-муж да я, и поэтому много и не надо а пару овощей нарезать и ножом могу, а вот блэндар это чудо, вкусненькие молочные коктельчики :wink: .
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 0:42     Ответить с цитатой

а у нас вечная проблема решилась...
у меня муж вообще не может ничего есть если нечего пить... вот подавай ему всегда на стол питье. я так заколебалась всякие соки покупать... и таскать все это тяжело... а пьют то они по 2 литра за вечер... во-вторых, сомневаюсь я в качестве соков, даже дорогих... компоты достали... всякие газировки - тоже еще тот подарочек для зубов... особо детских... тык еще и малой нельзя...

короче соковыжималка + блендер - и проблемы практически не стало.. и главное все свежее... и точно уверена в 100 процентности сока... причем магазинные теперь и вообще не могу пить... химия одна.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 14:43    Заголовок сообщения: КУХОННЫЙ КОМБАЙН Ответить с цитатой

Спрашивают меня родственники - что подарить на годовщину, причем настаивают, чтобы на память ну и полезное :eek: ... Вот думаю кухонный комбайн заказать им что ли, какой нить хороший.....
Посоветуйте пожлст = у кого есть, какая марка и удобно ли пользоваться... ;)
может от и вообще не нужен... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 3901
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 13:01     Ответить с цитатой

У нас стоит заброшенный ,хотя первый месяц пользовалась очень активно, основная проблема - тяжело мыть)

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 13:09     Ответить с цитатой

у нас тоже заброшенный стоит ..(подарок на свадьбу был)

⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 15:10     Ответить с цитатой

У нас тоже заброшенный стоял, но я хочу его реанимировать и вновь начать пользоваться.
Достоинства: быстро режет, смешивает, измельчает, но при условии, что порция, которую надо измельчить большая (т.е. не одна морковка на суп). Удобно, что в одном агрегате сочетаются и миксер, и блендер, и овощерезка, и терка.
Недостатки: неудобно хранить все прибамбасы и тяжело мыть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: