Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:25
Asbuka
Скрытый текст:
История про мужчину, носки и... налево
Один коллега моего мужа, будучи в подпитии, повздорил с женой. Поругались-попрепирались, и его "последнее слово" было: Ах так, тогда пойду на бл*дки! Жена говорит: ну иди! Этот, значит, одевается. Дошло дело до носков: одну пару берет - дырка. Отбрасывает в угол. Вторую берет - дырка. Туда же, в угол. Третью берет - опять дырка. В сердцах выпаливает жене: да что ж такое! На бл*дки сходить не в чем!!! Разделся и лег спать...
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 931 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район,Красный Проспект 232
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:32
Мой муж ходит в трусах,они у него как шортики,ни капли раздражения!Носки ,придя домой,всегда постирает,никогда у нас такого не было,чтоб его носки валялись по дому.Это я иногда могу носки свои не убрать!
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:37
Виолетта8 писал(а):
Мой муж ходит в трусах,они у него как шортики,ни капли раздражения!Носки ,придя домой,всегда постирает,никогда у нас такого не было,чтоб его носки валялись по дому.Это я иногда могу носки свои не убрать!
где такого мужа брали??
Добавлено спустя 52 секунды:
Белладонна
вот!! замечательный рецептик профилактики мужской верности))))