Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
В каких городах, странах и маленьких местечках Вы бывали?
Расскажите, очень интересно! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 16:41     Ответить с цитатой

AnnaPolina писал(а):
Доминиканская Республика-вот это рай на земле)))
Как ВЫ туда добирались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:58     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
AnnaPolina писал(а):
Как ВЫ туда добирались?

Вы хотите услышать ответ? Пост ни о чем, чел набивает сообщения для СП, больше вы ее нигде, кроме как в СП не увидите! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena@
Студент
Студент

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Да, на Доминикане действительно классно, просто рай на земле!!! Океан - сказка, песок почти белый, Карибское море - цвет от светло изумрудного и зеленого, до темно-синего. Лететь правда далековато, но того стоит. У нас в самолете даже с грудничком летели, хотя это экстрим, разница с Москвой -8 часов, тяжеловато ребенку.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Для Лора 13 - добирались в Пунта-Кану через Москвы, тогда еще не было рейса из Новосиба. Даже если бы и был, все-равно через Москву бы полетели, там самолеты намного комфортнее
⮝ наверх ⮝

annvl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Я не могу похвастаться богатым опытом путешествий. Но из наших сибирских городов очень люблю Томск, красивый и душевный город :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Да, Томск очень красивый город, из всех сибирских, по-моему, самый.

⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Я неоднократно слышала это мнение. И была в Томске 2 раза летом и зимой... За душу меня город не взял... Напишите, что там посмотреть хоть... Так как поеду туда еще ( родственники) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:23     Ответить с цитатой

лора13
Просто старый город хорошо сохранился. Наш то скорел во время пожара в начале прошлого века, а Томск стоит целехонький.

⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:57     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Я неоднократно слышала это мнение. И была в Томске 2 раза летом и зимой... За душу меня город не взял... Напишите, что там посмотреть хоть... Так как поеду туда еще ( родственники) :aga-aga:

Это всё индивидуально!!! :-) Меня вот в 17 лет Барнаул за душу взял и до сих пор не отпускает :lol: А Нск вообще никак. Хотела бы тоже Томск посмотреть. Интересно.
Понравилось в этом году в Белоруссии (Минск,Лида) - чистенько,аккуратненько. Спокойно. Размерено. Правда, сервис там..совдепия! Наш барнаульский сервис (магазины,рестораны,аэропорты мне раем показался). Думаю, что ещё пару дней и я бы завыла от тоски :aga-aga:
И тут же Одесса - красивая (истор.центр), грязная,сумбурная, шикарная и нищая!Но вот какой-то дух истории витает и классно! :-) Куча кошек и собак! :-) Последние спокойно себя чувствуют и на детских площадках. И люди тоже не обращают на них внимания. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Динуся_555 писал(а):
лора13 писал(а):
AnnaPolina писал(а):
Как ВЫ туда добирались?

Вы хотите услышать ответ? Пост ни о чем, чел набивает сообщения для СП, больше вы ее нигде, кроме как в СП не увидите! :aga-aga:

точно. первая мысль такая же.

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Динуся_555 писал(а):
лора13 писал(а):
AnnaPolina писал(а):
Как ВЫ туда добирались?

Дооолго ещё...такими темпами-то!Я строчила усиленно в своё время, но содержательно! :offtop: Извините
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:13     Ответить с цитатой

А как еще набирать? Другой вопрос, что могла бы чего-нибудь существенное написать, хотя бы название отеля. :haha:

⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Позитиффчик
не факт что была там

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Позитиффчик
не факт что была там

Ух ты, об этом я даже не подумала. :lol: Ну в принципе, можно подряд заходить в каждую тему писать что Бог на душу положит.

⮝ наверх ⮝

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:37     Ответить с цитатой

А я была пока только в Казахстане в красивом городе - Алматы!!! Чудесный город, мне там очень нравится!!! Почти каждое лето, на протяжении 6 лет ездила, а последний раз в том году собрались не на поезде, а на машине. Конечно в дороге тяжеловато, но тоже интересно! Если у кого-то есть родственники или друзья советую посетить это город!!!

А сейчас собрались в Тайланд с мужем, 1 декабря вылетаем. На самолете не разу не летали, как то страшновато!!!! Да еще лететь 8 часов.... бррр... Но я думаю это того стоит!!! :)
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Dolgova_K
Была в Алматы 17 лет назад - и в то нелегкое время было очень красиво!!!Оазис такой после нескончаемых степей голых из окон поезда. Поэтому я навряд ли бы туда на машине..
Про самолет - конечно, мандражируешь... :eek: но автомобиль как вид транспорта по количеству гибнущих людей - самый опасный...но привычный. Выход - чаще летать! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: