Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 16:41 |
|
|
AnnaPolina писал(а): | Доминиканская Республика-вот это рай на земле))) | Как ВЫ туда добирались? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динуся_555
Студент

На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 19:58 |
|
|
лора13 писал(а): | AnnaPolina писал(а): | Доминиканская Республика-вот это рай на земле))) | Как ВЫ туда добирались? |
Вы хотите услышать ответ? Пост ни о чем, чел набивает сообщения для СП, больше вы ее нигде, кроме как в СП не увидите!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena@
Студент

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 1861 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:53 |
|
|
Да, на Доминикане действительно классно, просто рай на земле!!! Океан - сказка, песок почти белый, Карибское море - цвет от светло изумрудного и зеленого, до темно-синего. Лететь правда далековато, но того стоит. У нас в самолете даже с грудничком летели, хотя это экстрим, разница с Москвой -8 часов, тяжеловато ребенку.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Для Лора 13 - добирались в Пунта-Кану через Москвы, тогда еще не было рейса из Новосиба. Даже если бы и был, все-равно через Москву бы полетели, там самолеты намного комфортнее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annvl
Подготовишка

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 479 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 14:45 |
|
|
Я не могу похвастаться богатым опытом путешествий. Но из наших сибирских городов очень люблю Томск, красивый и душевный город  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 9:21 |
|
|
Да, Томск очень красивый город, из всех сибирских, по-моему, самый._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 16:23 |
|
|
Я неоднократно слышала это мнение. И была в Томске 2 раза летом и зимой... За душу меня город не взял... Напишите, что там посмотреть хоть... Так как поеду туда еще ( родственники)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:23 |
|
|
лора13
Просто старый город хорошо сохранился. Наш то скорел во время пожара в начале прошлого века, а Томск стоит целехонький._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 14:57 |
|
|
лора13 писал(а): | Я неоднократно слышала это мнение. И была в Томске 2 раза летом и зимой... За душу меня город не взял... Напишите, что там посмотреть хоть... Так как поеду туда еще ( родственники)  |
Это всё индивидуально!!! Меня вот в 17 лет Барнаул за душу взял и до сих пор не отпускает А Нск вообще никак. Хотела бы тоже Томск посмотреть. Интересно.
Понравилось в этом году в Белоруссии (Минск,Лида) - чистенько,аккуратненько. Спокойно. Размерено. Правда, сервис там..совдепия! Наш барнаульский сервис (магазины,рестораны,аэропорты мне раем показался). Думаю, что ещё пару дней и я бы завыла от тоски
И тут же Одесса - красивая (истор.центр), грязная,сумбурная, шикарная и нищая!Но вот какой-то дух истории витает и классно! Куча кошек и собак! Последние спокойно себя чувствуют и на детских площадках. И люди тоже не обращают на них внимания.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30429 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 15:08 |
|
|
Динуся_555 писал(а): | лора13 писал(а): | AnnaPolina писал(а): | Доминиканская Республика-вот это рай на земле))) | Как ВЫ туда добирались? |
Вы хотите услышать ответ? Пост ни о чем, чел набивает сообщения для СП, больше вы ее нигде, кроме как в СП не увидите!  |
Дооолго ещё...такими темпами-то!Я строчила усиленно в своё время, но содержательно! Извините |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30429 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 20:37 |
|
|
А я была пока только в Казахстане в красивом городе - Алматы!!! Чудесный город, мне там очень нравится!!! Почти каждое лето, на протяжении 6 лет ездила, а последний раз в том году собрались не на поезде, а на машине. Конечно в дороге тяжеловато, но тоже интересно! Если у кого-то есть родственники или друзья советую посетить это город!!!
А сейчас собрались в Тайланд с мужем, 1 декабря вылетаем. На самолете не разу не летали, как то страшновато!!!! Да еще лететь 8 часов.... бррр... Но я думаю это того стоит!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:28 |
|
|
Dolgova_K
Была в Алматы 17 лет назад - и в то нелегкое время было очень красиво!!!Оазис такой после нескончаемых степей голых из окон поезда. Поэтому я навряд ли бы туда на машине..
Про самолет - конечно, мандражируешь... но автомобиль как вид транспорта по количеству гибнущих людей - самый опасный...но привычный. Выход - чаще летать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|