Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Модераторам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:53    Заголовок сообщения: Модераторам Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы, у меня такой вопрос, почему у нас так много тем, начатых допустим в 2005 г??? Неужели их нельзя отправить в архив?
Например, я завожу тему, жду, когда мне начнут отвечать, а здесь приходит сообщение от модератора "такая тема уже существует, посмотрите здесь". Да, действительно, такая тема есть, но начата она была в 2005г, или (в теме про детей) обсуждают проблемы других детей.
Я не хочу обсуждать другого ребенка, я хочу, чтоб подсказали про моего, обсудили мою ситуацию и тд, и уж тем более, я не хочу разбирать тему от 2005г, тк сейчас 2008г!!!
У нас хороший сайт, но после такого общаться отбиваете всю охоту, а жаль. Неужели ничего нельзя сделать???
С уважением ВЕА :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 14:28     Ответить с цитатой

ВЕА, советы-то одни и те же дадут. Что в 2005 году, что в 2008. Есть темы, которые действительно можно отправить в архив, как правило, так и делается, и модераторы не против заведения новой темы.

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
ВЕА, советы-то одни и те же дадут. Что в 2005 году, что в 2008. Есть темы, которые действительно можно отправить в архив, как правило, так и делается, и модераторы не против заведения новой темы.

А откуда вы знаете какие советы дадут? Например, что касается врачей и клиник, то на месте ничего не стоит, врач может смениться и тд и тп, да и что касается ситуации у всех все разное.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 16:56     Ответить с цитатой

Я не первый год модератор на этом форуме :D Смена врачей отражается в отдельном топике "Врачи, которых мы советуем", темы о клиниках никто не закрывает. Новые рекомендации добавляются к старым... Все закономерно. А вот люди на форуме меняются! И если убирать старые рекомендации, картина будет необъективной. Информация о роддомах, например, в компиляцию включалась только за последний год (и даты у отзывов стоят).
Цитата:
что касается ситуации у всех все разное
Только описывают разные ситуации, как правило, абсолютно одинаковыми словами. Если есть в ситуации особенность, то она просто описывается автором, и дальше идет обсуждение его конкретной ситуации. Ровно до того момента, пока она не решится.

Genry
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 23:27     Ответить с цитатой

Не могу писать в личку на форуме, почему нет доступа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 23:02     Ответить с цитатой

Genry
попробуйте сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:22     Ответить с цитатой

а почему модераторы делают замечания, когда сами пишут тоже самое, и нарушают правила. я сказала что не поняла почему мне сделали предупреждение, а мне еще одно сделали что пиречу модератору, что теперь модератор король, и слова сказать нельзя, а еще говорит русскому поучись, а сама ошибки делает в сообщениях. неприятно.

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Ну, вообще-то в правилах написано, что обсуждение действий модераторов запрещено, а вопрос можно задать ЛС ;)
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Модератор тоже может получить предупреждение, как и обычный форумчанин. Но они просто правила форума лучше знают, вот и нарушают меньше. А простые форумчанки ленятся их читать - отсюда и недоразумения.
Татьяна0409, в правилах форума Сибмама ясно сказано, что все обсуждения действий модераторов в форуме запрещены. Для этого есть ЛС. Вы нарушили это правило - получили предупреждение, какие могут быть претензии?! :shock:
Если Вы видите что кто-то (не важно модератор или нет) нарушает правила, то есть такая кнопка "Уведомить модератора/администратора об этом сообщении". Нажали "!" и спите спокойно. ;)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 16:18     Ответить с цитатой

А слово модератор вообще нельзя на форуме произносить?
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:26     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы убрать ОПРОС из темы, которую я начала? вопрос в теме (в опросе) не актуален уже, а убрать не получается.... :sad:
помогите, пожаааалуйста...

ссылка на тему:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89176&highlight=url

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Scream
опрос удалён
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:39     Ответить с цитатой

alexok
ААААААААААААААА :D :D :D

Asy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 2:11    Заголовок сообщения: Ник Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста,как сменить ник.
Я немного неправильно при регестрации поняла,какое имя будет отображаться,а с этим не очень комфортно! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 2:42     Ответить с цитатой

напишите мне в личку, какой ник хотите
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: