|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:45 Заголовок сообщения: Путеводители по странам и городам |
|
|
За годы путешествий накапливается много карт, разговорников и путеводителей, которые становятся со временем не нужны. В этой теме можно поменяться на другие, актуальные в данный момент, поискать что-то конкретное, подарить или продать за разумные деньги.
Бывает так, что у человека валяется что-то ненужное, а другой в это время этого ненужного просто обыскался! Давайте друг другу помогать!
У меня есть журнал "Стокгольм - город на воде" (на русском), гид и карта по Стокгольму (лишняя) - отдам. Брошюры из серии "Пособие путешественника" - Франция и Испания, Австрия ,Германия и Швейцария, Чехия и Польша - отдам. Путеводитель по Парижу (Petit fute) - 150 руб. Отели Египта глазами туриста ("Айда!) - 200 руб.
Еще много ненужного по Египту и Турции на "отдачу", завтра найду.
Нужна карта по Копенгагену и Осло, путеводитель по Осло. Немного шансов, что предложат, но вдруг...._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:07 |
|
|
Париж и Египет забрали. Остальное актуально.  _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 17:39 |
|
|
Увы! Забрали, не успела написать! А куда Вы едете конкретно? Могу дать что-нибудь с возвратом, у меня по Франции и Германии много чего..._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:25 |
|
|
А в какие конкретно города? Я Вам могу дать с возвратом, у меня путеводителей мо-о-оре! А разговорник русско-французский, тоже можете взять. Вы когда едете?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adele
Школьные годы

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1448 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 21:11 |
|
|
Тоже накопилась масса путеводителей/альбомов.
Россия.
1. Путеводитель по Петергофу. Большой, очень подробный красочный альбом, с отличными фотографиями. Цена 300 руб.
2. Путеводитель тоже по Петергофу, только маленький. Отдам за 100
3. Путеводитель по Царскому селу. Очень хороший подробный альбом. Цена 300
Германия.
1. Путеводитель по замку Нойшванштайн. Очень подробно рассказана и история замка, и архитектура, потрясающие фотографии. Цена 300
2. Путеводитель по замкам Нойшванштайн, Линдерхоф и др. Маленький, тоже очень хороший, с красивыми фотографиями. Цена 100
В подарок к этим 2 путеводителям еще журнал на немецком про замки, долину, отели и т.д.
Франция.
1. Путеводитель по Парижу. Очень подробный, есть карта города и метро. Описано, что необходимо посмотреть. Удобно носить с собой, помещается в сумочке. Сделан по типу топ 10 лучших: достопримечательностей, ресторанов и т.д. Цена 200
2. Большой путеводитель по Парижу "Весь Париж". Очень красивые фотографии, подробные описания. Цена 300
3. Путеводитель по Версалю. Очень интересный альбом, с подробным описанием, красивыми фотографиями. Цена 300
4. Путеводитель по замкам Луары. Маленький, написано про очень много замков. Цена 200
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|