Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:10
Пчельникова писал(а):
Девочки, кто-то недавно окно пласт. вставлял недорого, напишите координаты, плиз, очень надо
мы вставляли...профиль как в бфк,только окно дешевле на 2 тыщи..(балконный блок..)
установка оч радует,вообще ребята супер (они нам у всех родственников уже окна вставили ) а еще у мужа сестры в магазинах двери и окна ставят..
по цене:можно и российский профиль в фирмах заказать-будет дешевле.
вообщем, 15500 балконный блок.судите сами,дорого или нет.. но ставят оч хорошо.
если надумаешь-пиши,дам координаты.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Була писал(а):
Печалька
детки то как?
да вообще как то странно все.у дочи 2 дня была температура под 39,а щас ниче нету ...совсем мне не понятно,что за вирус такой.ну вот посидим дома,пока в сад ее не поведу...
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:11
тугрик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=715324
карточки на посл. странице были.
я тоже хочу такие, но мне даже на них не хватает))) надо посмотреть на чем еще сэкономить на этой неделе.