Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какая у вас разница в возрасте с мужем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас разница в возрасте с мужем?
Муж младше 1-2 года
10%
 10%  [ 141 ]
Муж младше 3 и более лет
4%
 4%  [ 52 ]
Мы с мужем ровесники
16%
 16%  [ 217 ]
Муж старше на 1-2 года
16%
 16%  [ 215 ]
Муж старше на 3-5 лет
23%
 23%  [ 299 ]
Муж старше на 6-7 лет
9%
 9%  [ 118 ]
Муж старше на 8-10 лет
8%
 8%  [ 106 ]
Муж старше на 11-15 лет
4%
 4%  [ 60 ]
Муж старше на 16-20 лет
3%
 3%  [ 47 ]
Муж младше на 3-5 лет
1%
 1%  [ 19 ]
Муж младше на 6-10 лет
1%
 1%  [ 15 ]
Муж младше на 11-15
0%
 0%  [ 4 ]
Муж младше на 16 и более лет
0%
 0%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 1295

Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 23:57     Ответить с цитатой

У нас 10 лет. Ну чувствуется, конечно. первый муж был младше на 3 года. Вот это был кошмар. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 20:54     Ответить с цитатой

А нашего варианта нет :? . Муж старше меня в 2 раза, т.е. на 25 лет. Самая большая разница во внешности - за папу с дочкой принимают :cry: . А 50 лет - эт всего лишь паспортные данные, себя он ощущает на 35 :-P , другие ему дают не больше 45! Я за ним как за каменной стеной - взрослый, состоявшийся мужчина, опытный, уверенный в себе, дома, с ребенком ^на голове^ может ходить, но бывают ситуации, что я чувствую себя старше, более опытной , сдержаннoй.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:42     Ответить с цитатой

мой первый муж был старше меня на 7 лет. всегда и во всем полагался на меня, тогда еще 18-ти летнюю девочку :eek:

нынешний - на 5,5 лет младше. точно уверен, что в жизни разбирается куда получше, чем я, о чем и сообщает ежечасно... :lol:

Катина мамуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:53    Заголовок сообщения: Разница в возрасте Ответить с цитатой

Муж старше на 6 лет. Разницы не ощущаю, но иногда споришь с ним на какую-нить тему, думаешь: "М-да...ну лет 18 молодому человеку, а не 32..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:40     Ответить с цитатой

Муж старше почти на 5 лет. По возрасту разница уже не ощущается.

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вс Дек 25, 2005 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:42     Ответить с цитатой

А у нас 8 лет и три месяца разница. И 6 дней :lol: . Не ощущаю. Разве что на чуть-чуть, (ненадолго), когда выясняется, что он какой-то фильм виде/книжку читал, а я нет, потому что позже родилась.

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 19:36     Ответить с цитатой

Наша разница в возрасте - около 6 лет. Ощущаю все - и отсутствие разницы из-за отсутствия радикальной разницы во взглядах, и разность поколений и стран воспитания, подобно Светику, когда выясняется, что во время тех или иных полит. событий я только родилась или только закончила школу в год, когда муж закончил институт:)

Часто и с удовольствием разглядываю в нем ребенка-шестилетку, когда дурачимся, играем или он увлечен любимой компьютерной игрушкой, еще чаще понимаю, что знает он столько всего и рассказывает так захватывающе, подводя незаметно к таким самостоятельным выводам, что думаю о его большом таланте воспитателя душ...

Но чаще всего чувствую мудрость, опытность и инаковость его, что ли,причем, как в плане бытовом, физическом, так и в метафизическом смысле...

Как резюме: счАстливо осознаю то, что влюбляюсь в мужа с каждым днем все больше и больше, все чаще кружится голова и мир все радужнее и ярче... Он для меня - великий волшебник, terra incognita, которую открываешь каждую секунду заново:)

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:12     Ответить с цитатой

у нас 1,5 года разницы, муж старше. Ощущаю, что мы ровесники. хотя бывают моменты, что мне он кажется младше или старше. Но мне бы хотелось чувствовать себя чаще младше:)
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 18:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Как резюме: счАстливо осознаю то, что влюбляюсь в мужа с каждым днем все больше и больше, все чаще кружится голова и мир все радужнее и ярче... Он для меня - великий волшебник, terra incognita, которую открываешь каждую секунду заново:)

Потрясающие слова! Мне кажется, это самое большое счастье, жить с человеком и понимать, что ты по-настоящему счастлива с ним!
У нас с мужем разница 11 лет... И все-таки чувствуется разница... Конечно, мы можем подурачиться, поиграться, как дети, но иногда разница наша заметна. Мне было 5 лет, а он уже с девочками дружил... А когда мне будет 60, я буду еще ой-ой-ой :oops: , как моя мамочка, а ему будет 71...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 18:12     Ответить с цитатой

А почему Вы считаете, что если Вы в 60 лет еще ой-ой-ой, то мужчина в 71 год уже ни на что не годен? Вполне возможно, что он будет еще ой-ё-ёй... :lol:

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 18:26     Ответить с цитатой

У меня муж младше меня на 3 года, но люди часто думают, что младшая в семье я:). Разницы особой не вижу - мы же не в детском саду, когда 3 года это просто пропасть.
⮝ наверх ⮝

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 23:17    Заголовок сообщения: Разница в возрасте Ответить с цитатой

У нас разница - 7, 5 лет. Но внешне всё иначе!!! Мы с моим Лёшиком оба некрупные, спортивной комплекции. Я в мои 24 при макияже выгляжу максимум на 20. Лёшке в 31 дают 23 - 24 - потолок. У нас прозвище: "10 и 11 класс"!!! :lol: в общении разницы не чувствую, хотя... Иногда мне кажется, что я - его мамочка...
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 0:03     Ответить с цитатой

Я младше на три года. Мне 24. Но так как товарисч муж плотно застрял где-то между внутренними 19 и 20.. Старший в этом доме я. К сожалению. И еще к сожалению: потеряла ссылку из ЖЖ, где был очень милый тест на определение гендерного статуса. По этому тесту я "женщина-мать" которой идеально подходят 2 типа мужчин: "Ребенок" и "отец".
муж - "священный ребенок" Что мы и наблюдаем :) а вот тип "отец" мне пока встречался только в виде моего собссного папы :(
может кто с этим тестом знаком? я бы очень была рада ссылке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Упс, а у нас разница ровно 2г.7м..
Как голосовать? Для 1-2г. много, а до 3-5 не дотягиваем.

⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 0:19     Ответить с цитатой

Муж старше меня на 2 года. Разницу не чувствую, взгляды на жизнь похожи, что ли. Круг знакомых общий, родители одного возраста.

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Перейти: