ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 17:46
Моё недавнее приобретение - лак Lumene, серия Natural Code, цвет Blue Star (43). Покрытие в 2 слоя:
Миник 4,5 мл. в Рив Гоше за 90 руб.
Делала маникюр позавчера днём, сверху сушка (фотка вчерашняя) Сегодня держится, как новенький. По хозяйству я эти дни, правда, сильно не усердствовала, но суп, посуду и т.п. покрытие стоически выдержало.
Правда, он мне немного густоватым показался. Но сохнет достаточно быстро.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 19:41
Годива, да, в нем есть микро-блестки. Может, на оф. сайте Lumene эта серия есть?...
А в Вашем посте синий бархатный лак - это какая марка? Очень красивый!
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4050 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 23:03
Я любой свой лак, в матовый превращаю с помощью топа Эськи
А на картинке новинка
Одним из ярких трендов этой осени является бархатный маникюр от Ciaté. Комплект состоит из лака для ногтей, измельченной бархатной пудры, маленькой кисточки и пластикового лотка. Измельченная бархатная пудра наносится вторым слоем, после лака, придавая тем самым ногтям бархатную структуру.
Бархатный маникюр в синих, бордовых и оттенках лаванды был замечен на модных показах сезона осень-зима 2012/2013
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 1:36
Всем привет, такая темка замечательная!!! Думаю,что с вами буду здесь часто если примите в свои ряды.
а я купила Римел лак оливково-зеленый, довольна им. Почитала про Есси отзывы...интересно. А черный Орли перламутр вообще впечатлил...хочу!!!!
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Оказывается черный лак сейчас в тренде, так же как синий и нежно-голубой
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
еще наткнулась на новинку 12 года...аааа наверное термолак
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:58
Пузачька
Я покупала в СП у Нюси. Обошелся рублей в 150, что ли.
Тарасова
Ир, я так поняла, что Эсси выпускают один вид кисти (плоская и закругленная) для Европы и другой (маленькая круглая) для Штатов. Если покупать с того сайта, то будет американский вариант. Если тут или где-нибудь в европах, то - другой. Мне эта плоская кисть, кстати, страшно понравилась. Когда добью какой-нибудь Эсси из купленных, буду использовать эту кисть для других лаков.
Испробовала вчера Essie Fiji, кстати. Прилично лег только третьим слоем Белая с розовым оттенком эмаль.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4050 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:23
Нашла в своих лаках вот такой старичок
Chatte Noire 121
И вот что получилось, фотограф я никакой
лак в три слоя, "плешивит", полосит, но сохнет быстрее моих чайников(China glaze)
Моя любофф отлюбила уже 3 бутыля
Выступает как топ и сушка
Заранее прошу прощения что меня так много
А какая с ним шикарная вишня!
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL
Маникюр и педикюр на Кошурникова SUNAILART
Последний раз редактировалось: Годива (Вт Сен 25, 2012 11:53), всего редактировалось 4 раза