Предыдущая тема :: Следующая тема |
В чем ходит Ваш муж по дому |
в трусах и носках |
|
10% |
[ 88 ] |
только в трусах |
|
30% |
[ 256 ] |
только в носках |
|
0% |
[ 4 ] |
без всего |
|
1% |
[ 13 ] |
уютная пижама в стиле Барбарри Лондон |
|
1% |
[ 14 ] |
шорты-футболка |
|
54% |
[ 462 ] |
надевает ВАШИ вещи |
|
0% |
[ 7 ] |
В основном в халате |
|
1% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 850 |
|
Автор |
Сообщение |
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 0:20 |
|
|
У меня муж ходит в шортах и майке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 20:17 |
|
|
Рыжикова Мэри писал(а): | А у меня завтра муж уезжает в командировку и я очень рада что отдохну от трусов . УРАААААААААААААААА!!! 3 мужика 2 сына и муж иногда хочется от них всех вместе с носками и трусами отвязаться. |
Мне казалось что с появлением машинок автомат эти проблемы в прошлом.
И трусы и носки не нужно стирать вручную.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастюшаМ

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 982 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 20:30 |
|
|
Муж обычно ходит в шортах и футболке.
А этим летом было очень жарко в квартире и не только муж ходил в трусах, я сама ходила в маечке и трусиках-шортиках . И нам было хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжикова Мэри

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 544 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:16 |
|
|
Asbuka
Дело не в машинке автомате, а в отношении мужчин к носкам и трусам. Мы женщины своё бельё стараемся не разбрасывать потому-что думаем это наверное неприятно будет твоим домашним, а мужчины так не думают. Они вообще как мне кажется себя считают немного идеальными. Не все конечно. Опять же наверное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:25 |
|
|
Рыжикова Мэри писал(а): | Asbuka
Дело не в машинке автомате, а в отношении мужчин к носкам и трусам. Мы женщины своё бельё стараемся не разбрасывать потому-что думаем это наверное неприятно будет твоим домашним, а мужчины так не думают. Они вообще как мне кажется себя считают немного идеальными. Не все конечно. Опять же наверное. |
бред какой - про идеальных)))), мамы просто в детсве за мальчиками убирали вещи и не приучили к самостоятельности в этом вопросе. потому, для многих разбросанное нижнее бельё - норма. В процессе можно переучить). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:25 |
|
|
Цитата: | Мы женщины своё бельё стараемся не разбрасывать потому-что думаем это наверное неприятно будет твоим домашним, а мужчины так не думают |
Вот тут,могу поспорить Смотря,какой мужчина и какая женщина...
У меня муж,никогда нигде не чего не бросает...Еще и за остальными ходит подбирает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжикова Мэри

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 544 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:40 |
|
|
Larry
Да на время они переучаются , а всё равно что заложено мамой это на всю жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:43 |
|
|
Рыжикова Мэри писал(а): | Larry
Да на время они переучаются , а всё равно что заложено мамой это на всю жизнь. |
кто это они?) я вот переучился, причём самостоятельно и быстро. Не преувеличивайте заложенное мамой, имеете дело со взрослым, самостоятельным человеком - доходчиво донести - вот едиственная задача ваша). Сами учитесь - методам коммуникации)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:57 |
|
|
Larry
Я с Вас прям не могу.идеал мужчины.У меня муж местами такой аккуратист,то бесит меня,носки как начнет одевать,да все складочки расправлять,брррр.А вот трусики если в спальне снял шагнул из них и забыл.Напоминаю уже 20 лет ,а воз и ныне там,ничего не помогает,ну не разводится же мне с ним из за этого.Люблю его  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:02 |
|
|
ТУРОВ
Цитата: | трусики если в спальне снял шагнул из них и забыл |
вероятно...он с вами заигрывает...а вы глупая не понимаете
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата: | Я с Вас прям не могу.идеал мужчины. |
ой..мужики в онлайне все идеальные-и красивые и богатые и мачо...
а в жизни встретишь-и не заметишь...
пусть хоть в инете-будут такими...как мечтают! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:08 |
|
|
ТУРОВ
ну тогда не знаю даже...что вам сказать..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:49 |
|
|
ТУРОВ писал(а): | Larry
Я с Вас прям не могу.идеал мужчины.У меня муж местами такой аккуратист,то бесит меня,носки как начнет одевать,да все складочки расправлять,брррр.А вот трусики если в спальне снял шагнул из них и забыл.Напоминаю уже 20 лет ,а воз и ныне там,ничего не помогает,ну не разводится же мне с ним из за этого.Люблю его  |
фиг знает, что такое идеал), врядли, однако...
а про трусы - ну вас же не раздражает? устраивает. не устраивает - нашли бы доходчивый способ это устранить. А напоминать - это, как мама - убери, сынок - не убрал, сама прибирается. Ну а раз сама - чего на напоминания реагировать?)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ТУРОВ писал(а): | а если по теме ,в чем ходит дома, да пусть хоть в чем ходит, меня это не обижает ни капельки.Хотя он обычно ходит в трико и футболке это когда прохладно,а когда жара то в трусах или это шорты такие,короче полуголый  |
вот, я как раз про это. Вас устраивает) всё |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|