Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Египет или Тайланд?
что предпочесть?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:32    Заголовок сообщения: Египет или Тайланд? Ответить с цитатой

Раньше были только в Турции и ОАЭ. В феврале хочу съездить вот думаю куда лучше в Тайланд или Египет? Езжу вдвоем с ребенком 3-х лет (4 на момент поездки будет). Поедем на 2 недели, бюджет небольшой примерно 60 т.р.

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Крепыш
ПРивет, мы и там и там были 8/12 летим в египет, наверное с ребенком в египте ббудет проше так как питание все включено :-) в тайланде е сть все включено, но там это очень дорого :-)
Скрытый текст:
помнишь мы вместе в турцию летели :oops:

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 8:54     Ответить с цитатой

daloka про все включено знаю. Но мне сказали что в Тае (на Пхукет хочу) много кафешек с русским питанием и цены очень небольшие. В Египте не заскучаем? Я люблю гулять, смотреть что-нибудь. Не все время в отеле сидеть.
Скрытый текст:
Помню :-)

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Крепыш
мы летим park inn 3взр+ре 124т отдали там детская анимация+куча бассейнов, в тае на пхукете отдыхали dalar resort, в тае анимации вообще не было никакой :aga-aga:

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

daloka а вы на сколько дней?

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Мое ИМХО, в феврале стОит ехать в Тайланд, но имейте ввиду, что можете не уложиться в обозначенный бюджет. В это время в Тае празднуют Китайский Новый Год жители Поднебесной, это высокий сезон, отели ,зачастую, заполнены, соответственно может не быть горящих туров.
В Еги февраль- холодный месяц: сильные ветра (особенно в Хургаде), холодное море.

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Amissia
спасибо!

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Крепыш, если анимация не особо нужна и любите гулять, то Тайланд :aga-aga: В Египте Вам без мужской поддержки будет боязно из отеля выходить (заколебут), в отличие от Тая, где можно совершенно спокойно путешествовать и в одиночестве. Еще один аргумент - в Египте главное - это море, а какое Вам купание в море, если ребенок один на берегу :aga-aga: Я когда одна с дочкой ездила, то и не купалась практически - только на мели рядом с ребенком. И еще - экскурсии. В Египте детских развлекух помимо того, что на территории отеля, очень мало. А в Тайланде парки, зоопарки, шоу. Только, если в Паттайю соберетесь, к выбору отеля внимательно отнеситесь, чтоб не разочароваться ;) Хорошие отели подороже 60 т.р. будут.

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Позвонила я в тур фирму похоже никуда не поеду :-( Отели хорошие от 100 т.р. на Пхукете, Патайя дешевле но туда не рекомендуют с ребенком.

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Крепыш, в Паттайе можно чудесно отдохнуть с ребенком - просто выбрать отель получше. Там есть свои плюсы и минусы, просто их нужно знать - море не очень чистое, но можно ездить на ближайшие острова (40 мин в одну сторону), либо поселиться в районе пляжа Джомтьен или наоборот на севере Паттайи. Там тоже море часто ругают, но все же оно будет лучше, чем наше в феврале :haha: Я хочу в Паттайю ради экскурсий - хочу, чтоб ребенок жирафа с руки покормил, например :aga-aga:
Посмотрела варианты по цене - на вас двоих в феврале есть например такой отель за 58 т.р. (10 ночей): http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36296/
А вот этот отель 61 т.р. (10 ночей), район Джомтьен: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40998/

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Крепыш
на 14дней :-) на вас на 8/12 двоих 65 примерно ;)

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:29     Ответить с цитатой

daloka, а отель то какой? :) Или имеется в виду самый дешевый?

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:55     Ответить с цитатой

девочки, а можно и мне в разговор вклиниться?! :shuffle:
тоже размышляю на тему поездки в Тайланд с ре зимой и собираю информацию :aga-aga:
я бы хотела спросить:
цена 61 т.р. (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40998/) - это только завтраки? т.е. нужно еще платить за обед/ужин в кафешках?! :oops:
и почему ругают море в Патайе??? :eek:

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, да, это только завтраки. Кафешек там полно на любой вкус и цвет. По ценам в кафе как в наших столовках - к примеру, тарелка риса с морепродуктами (нормальненькая такая по размеру и количеству морепродуктов) ~100р. Свежевыжатый сок со льдом (шейк) 30-40р :aga-aga: В ресторанах дороже, понятное дело.

Море в Паттайе не похоже на море с картинок про Баунти :aga-aga: Паттайя - крупный город-порт. Соответственно в море много мусора. В районе Джомтьен и на севере Паттайи море чище. Кто-то вполне доволен, а кто-то говорит, что все равно сильно грязное. Мы жили в центре Паттайи, купаться ездили на острова, в центре искупаться не захотелось :aga-aga: Но пробыли в Паттайе мало, всего два дня (потом на Самуи уехали, потом еще 4 дня в Бангкоке жили) и не успели по экскурсиям поездить. Придется еще раз ехать :) Хотя Паттайя оставила неоднозначное впечатление... совсем не то, что я думала о Тайланде. Но тем не менее я бы туда вернулась. Просто уже знаю, чего ожидать и какой отель выбирать. Хочу в Botany Beach или в Cosy Beach (эти отели в феврале на 1 взр+1ре на 10 ночей стоят 70-71 т.р.).

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Для отдыха с детками советую отель Ботани Бич. Он, обычно, дороговат, но того стоит. Посмотрите в топ-хотелсе, будут лучшие фото. Море - приличное, свой пляж без торгашей и местных, очень чисто все. Экскурсии самые популярные - Нонг нуч например 10 мин. езды на такси. Питание - рядом много кафешек по символической цене. 10 мин. езды на тук-туке, два огромных торг. цента - Биг С и и Лотос, там я втаривалась детям йогуртами, фруктами, печеньками и проч. В Биг С отличнейший ресторан пиццы, я в италии не была, может быть, поэтому вкуснее не ела. Мтиот все очень приемлемо. Так что Ботани очень советую, точно понравится, лишь бы были места в наличии. Очень туда непросто попасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: