Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Трудный выбор
Новая статья на сайте

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 11:18    Заголовок сообщения: Трудный выбор Ответить с цитатой

К одному тянется душа, за другого голосует разум... За кого же выйти замуж? И что посоветует психолог?
Трудный выбор

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Интересно.
Я только не поняла, почему "за второго голосует разум". Имхо, разум там столько против второго выдвинул :)

А. Коломиец (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:08     Ответить с цитатой

"Разум же выбирает второго. Ведь он знает, чего хочет и как этого достичь, твердо стоит на ногах, реалист. С ним я в безопасности".
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Зачем в 21 год вообще делать подобный выбор, ни один из кандидатов не подходит для создания семьи, это же не последние мужчины на пути юной особы, к чему заведомо портить себе жизнь ? Наркоманов бывших не бывает и всю жизнь бояться что он сарвется, счастья в семье не прибавит. Второй пока не направляет свою агрессию на девушку, но это Пока он сильно влюблен и ее завоевывает, когда страсти поутихнут, то агрессия легко перенаправится в ее сторону :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:30     Ответить с цитатой

А зачем выбирать из этих двух? Что, мужчин больше на свете нет? Или автор боится, что помрет старой девой?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Зачем в 21 год вообще делать подобный выбор, ни один из кандидатов не подходит для создания семьи, это же не последние мужчины на пути юной особы, к чему заведомо портить себе жизнь ? Наркоманов бывших не бывает и всю жизнь бояться что он сарвется, счастья в семье не прибавит. Второй пока не направляет свою агрессию на девушку, но это Пока он сильно влюблен и ее завоевывает, когда страсти поутихнут, то агрессия легко перенаправится в ее сторону :aga-aga:

:aga-aga: :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:41     Ответить с цитатой

мне всегда интересно...а вот у авторов этих статей-у самих как с личной жизнью?
они хоть раз свои советы на себя примеряли ? или близком своим советовали ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
мне всегда интересно...а вот у авторов этих статей-у самих как с личной жизнью?
они хоть раз свои советы на себя примеряли ? или близком своим советовали ?

За "авторов" не скажу. За себя могу сказать:
1) Личная жизнь есть и вполне устраивает.
2) Да и очень часто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Alekol
Цитата:
имеют одно общее свойство – психологическую незрелость, оба по-своему инфантильны и тянутся к материнской заботе. То есть, оба склонны перекладывать ответственность за свой психологический комфорт на хрупкие женские плечи.

Забыли упомянуть, мальчикам лет сколько? а то у людей есть такая тенденция - взрослеть с возрастом. Не всегда и не у всех, канешн, но если им тоже по 21, то весьма вероятно, что бой намбэ ту эмоционально таки созреет. При условии, что там именно незрелость, а не что-то другое
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Поглагаете, что у второго шансов созреть больше, чем у первого? Его заморочки, похоже, не менее глубоки, чем бегство в наркоманию у первого. Кроме того, по моим наблюдениям возраст все-таки слабо коррелирует с психологическим взрослением. Скорее, больше с самопознанием, с жаждой жить полной жизнью.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Alekol
Цитата:
Кроме того, по моим наблюдениям возраст все-таки слабо коррелирует с психологическим взрослением. Скорее, больше с самопознанием, с жаждой жить полной жизнью.

Дык, а где противоречие то?
Я думаю у второго шансов больше ибо у наркомана все очевидно, а тут еще можно пободаться
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 23:38     Ответить с цитатой

ИМХО правильное решение всегда лёгкое. Если нет лёгкого решения, значит нет и правильного.

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Бодаться можно всегда. Стоит ли?
⮝ наверх ⮝

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 3:21     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Зачем в 21 год вообще делать подобный выбор

Ну а если представить, что не в 21 год, а в 30. Тогда как?

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Мне не понятно, зачем выбирать между ними. :)
И в 21, и в 30, и в хоть сколько угодно лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: