Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 13:38
Ого! уже третий домик! Давненько я тут не была
Всем свинковладельцам привет
На выставку собираемся только в качестве зрителей, посмотреть.
Сено Фиори конкретно испортилось, согласна. Придется на ленинский рынок ехать.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 15:40
Корочка, ага на третий домик уже наболтали
Приезжайте, вот только скорее бы нам с местом выставки определиться.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Предварительно получается, что место выставки - "Континент" в ТРЦ "На Троллейной", Ленинский район. Только там нам смогли предложить подходящую площадь. Во всех остальных крупных комплексах только маленькие площади.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 18:02
Nedea
я за 200 руб купила, на другой машине не спрашивала даже, оно мне на вид совсем не понравилось.
Кстати, мои разбалованные хрюши восторга не испытали при виде этого сена, т.к до него ели самодельное. Сегодня на даче фасовала по мешкам, сено примерно как Зверьё моё, немного получше,позеленее, не понравилось, что встречается осот (колючий который), а так тимофеевка, клевер, может осока, есть ещё как маленькие стручки с горошком. Своё сено они до крошки съедали, а это едят помаленьку и на опилках лежат остатки. В общем, когда Зверьё покупаю, картина та же.
Девочки, если кому интересно, из этого брикета у меня получилось 3 мешка больших картофельных плотно набитых.
Далековато выставка будет, но я в любом случае приеду.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 20:16
Годеция писал(а):
От меня вообще далеко я в Академе хочу а впрочем без разницы. Все равно на последних выставках на такси приходилось ездить вскладчину с другими участниками - и так и так далеко
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 471 Откуда: новосибирск, троллейка
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 20:35
Nedea писал(а):
Годеция писал(а):
От меня вообще далеко я в Академе хочу а впрочем без разницы. Все равно на последних выставках на такси приходилось ездить вскладчину с другими участниками - и так и так далеко
А нам наоборот,очень даже близко. Но, я так поняла, это пока не конечный вариант.
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 3214 Откуда: г. Новосибирск Дзержинск. р-н.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 20:49
Nedea писал(а):
Корочка, ага на третий домик уже наболтали
Приезжайте, вот только скорее бы нам с местом выставки определиться.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Предварительно получается, что место выставки - "Континент" в ТРЦ "На Троллейной", Ленинский район. Только там нам смогли предложить подходящую площадь. Во всех остальных крупных комплексах только маленькие площади.
Ой! Женя, прям "попа" какая то, а не место!
А почему вы только на торговые комплексы ориентируетесь?
Вот около стадиона Сибирь на Богданке помещение, там всегда кошатники выставки делают. Интересно там какие условия аренды?
Туда бы баннер уже сейчас и народ бы как "на электричке" подвозили!
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 22:37
Привет, всем, мы сегодня приобрели свинку Тоську . опыта содержания нет читаю тут у вас про сено, расскажите как вы его сами заготавливали? какую траву нельзя? а свежую траву им можно давать?
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 22:48
Mazuny, добро пожаловать. Поздравляю с приобретением Тоськи. Траву свежую им можно давать, я знаю, что нельзя им вьюн березку, который белыми колокольчиками цветет. Насчет сена - я сушу траву, которую рву у себя в огороде. Правда оно получается на много душистее, чем покупное.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 22:57
Можно, наверно, но в больших объемах травы уже нет, я свежие одуванчики на днях собирала, очень сочные, но я не сушила, а свежие давала. А вот сколько сена на зиму нужно, я не считала. Я покупаю брикетики сена "зверье мое" оно у нас дома постоянно, как только заканчиваться начинает, сразу покупаем. Ведь сено должно быть у хрюшки всегда.
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 630 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Станиславского
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 23:07
понятно.
нашей Тосе 1.5мес, как их вообще приручать? сколько времени ей дать для привыкания? так потискать немного хочется
а чтобы дома она бегала это сколько времени должно примерно пройти. а клетку нужно при этом на полу держать?
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 23:19
Приручение зависит от самой свинки. Мой первый свиненок освоился с первой минуты появления, а вот девчоночка Белка живет у нас с июня и до сих пор диковатая, правда нет уже того истошного крика, который был по первости. Сонечка у нас вообще неделю кушать отказывалась. Даже похудела, докармливали насильно, уже хотела, чтобы не мучить, отдать прежним хозяевам. Но потихоньку-помаленьку обвыклась, теперь руководит всей стаей. У меня 4 свинки. Они ее понимают с полуслова и все подчиняются. Даже самый старший. Так что сколько вам времени потребуется, все зависит от свинки.
На руки мы своих девчонок брали по маленьку с первого дня, А Жуж-первый свин, вообще с рук не слазил. По комнате пока пускать гулять, думаю, не нужно, пусть сначала к клетке привыкнет. А вот на счет клетки на полу, ничего сказать не могу. Они у меня все стоят на верху, защищенные от сквозняков. А когда хрюшки по полу гуляют, так я окна вообще боюсь открывать, чтобы их не продуло.