Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не то что злопамятная, не специально, нет мести и т.п. я обиды быстро забываю, но при каждом негативном случае с этим или другим человеком они всплывают сами собой в памяти в детальных подробностях, но опять вроде все забываешь и прощаешь до след. раза
_________________ Счастье есть, его не может не быть!!!!!!!!
Я ведь мама!!!!!!!!
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 1:34
velenan)
У вашего супруга Венера в квадрате к юпитеру, может говорит неверности.
Венера в Деве, его идеальный партнер женщина спокойная, работящая, хорошая хозяйка. Сама женщина в браке с таким мужчиной не чувствует себя счастливой.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 2:30
velenan)
Для вас это хороший вариант, но может вы не совсем в его вкусе, скажем так. Человек благородный, трезво смотрящий на жизнь. Нужно точное время рождения этого человека.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 1402 В дневниках: 55 Откуда: Горный Чарыш
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 13:01
velenan)
Вы напишите место и время рождения. А то в выставленной карте использована система Коха, а я в Плацидусе работаю.
И если место рождения Новосибирск, то GMT должно быть +7 в летнее время.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 14:58
Lavela
Вас какой именно вопрос интересует?
В вашем гороскопе солнце в соединении с MC. У вас есть необходимость ярко проявлять себя, особенно в работе. Желание быть в центре внимания.
Уран в соединении с десцендентом-свободолюбие.