Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Ой, в итоге я посетила оба спектакля - и в субботу вечером и в воскресенье днём. Ну что могу сказать - несмотря на некоторые косяки, на замены и перепутанный текст, оба представления были очень хороши. Наверное, надо ходить на спектакли с ноября по март, а потом актёры расслабляются, как школьники, а после каникул вообще в себя приходят.
О заменах - Риффа таки заменили (в сентябре ещё был Блошко), актёр меня не то, чтобы не устроил, не было такого шока, как когда Аниту поменяли. Но внешность у него такая забавная - бровки домиком, как-то он выглядит наивно-восторженно, тоже мне, главарь шайки :haha: . Ну и Блошко выглядел как-то более стильно, действительно опасно. И голос у него был более стальной, не Стив Бартон, конечно, но в правильном направлении голос окрашен был. А у этого голос более глухой, нет металла, поэтому, опять же, ощущения опасности нет. Но в целом парень старается, не сбивается особенно, только выдал такой перл "Ракеты создали мы с Акулами" :lol: . Ну это главный огрех, в остальном все перепутки были в пределах разумного. Анитой была Бежина - тот вариант, когда похвалить не за чтто и придраться не к чему. Марией была Юлия Зыбцева, у неё была какая-то странная причёска с локонами на затылке, жутко напоминала куклу Суок из 3-х толстяков, чесслово. Плюс периодически в интонациях проскакивало какое-то манерное сюсюкание, как когда взрослая дама изображает маленькую капризную девочку. Но я так была счастлива наконец увидеть Ярослава, что согласна была уже на любою Марию :aga-aga:. Ярослав тоже отличился с текстом, сообщив нам, что "Говорят, что на луне живёт женщина (по тексту - мужчина)"... Говорит дальше - "Но это неправда", а в тоне такое замешательство... Потом - "Там живёт прекрасная женщина". Ну в общем поправка напрашивалась сама собой, конечно, но, наверное, из зала это проще придумать, чем на сцене. Но как я уже сказала, несмотря на мелкие несуразицы (там ещё шарики какие-то вдруг начали в оркестр валиться, и музыканты их смычками гоняли) - спектакль получился очень эмоциональным, не было никаких ненужные перегибов, переигрывания, никаких явных огрехов в пении и вообще чувствовалась некая нить, которая держала спектакль связанным воедино.
Потом я долго терзала тётушек-капельдинеров на предмет состава ан воскресенье, узнала, что будет Княжев и расстроилась - хороший Тони, конечно, ещё не залог удачного спектакля, но вот неправильный Тони - точно залог неудачного.
Но в первом же появлении Тони меня приятно удивил, я даже решила, что всё время, когда я думала, что видела Княжева, это был не он. Мальчик и внешне очень подходит (только волосы длинноваты, и в один из моментов это его сильно подвело... впрочем, Шварёв тоже волосы отрастил... кто мне скажет, зачем они это делают?) - худощавый, энергичный, голос приятный, играет с отдачей, в общем, в перерыве докопалась до истины - это какой-то новенький, студент 4 курса (не узнала, правда, чего). Марией была Кармакова, в общем, пара у них была не такая слаженная, как со Шварёвым, но в целом всё было чудесно!!!
В декабре спектакли 14 и 15, пойду 14-го обязательно!!!! Кстати, моя дочка мужественно высидела спектакль, и спросила, когда мы пойдём в следующий раз :haha:. Моя кровь. ага!!! Правда, она уже знакома и с действом, и с музыкой, то есть подготовлена. Но всё равно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Dio
Спасибо за отзыв. :-) Душу растравила, понимаешь. :-( Оговорка про Ракеты повеселила. :haha:
В декабре - я с тобой!!! Вчера сына провожала, не до того было, хотя хотелось. :aga-aga: Тоже хочу Ярослава, пусть и длинными волосами. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:18     Ответить с цитатой

И я, и я с вами в декабре!
Только бы правильный Тони был,
а не тот октябрьский "Евгений Онегин" с насморком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:09     Ответить с цитатой

Marusya писал(а):
Только бы правильный Тони был,
а не тот октябрьский "Евгений Онегин" с насморком.

:haha: Только как бы это заранее разузнать? :poisk:
Вот на сайте Музкомедии фанаты допросились, чтобы им стали сообщать на форуме составы хотя бы за день до спектакля. Это правильно. Ведь есть любители, которым хочется увидеть в роли конкретного артиста, а не просто спектакль вообще.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Всё решает человеческий фактор :). Мне лично пошла узнавать женщина из киоска с программками и скромными продуктами мерчендайзинга нашего.
А ещё мне отказались дать бинокль, и я накатала заяву на имя директора, вот. Нарушение, мол, моих зрительских прав!!! Ещё подружку подзуживаю...

Добавлено спустя 17 часов 57 минут 38 секунд:

Дозвонилась я в театр, точной информации по составу на 14-е, есесьно, нету, на мой вопрос конкретно про Шварёва и новенького сказали, что последний возможно, а вот Шварёв - вряд-ли. И я теперь даже знаю, почему:
Цитата:

13, 14 и 27 декабря 2008 года состоится премьера оперетты
Имре Кальмана «БАЯДЕРА»

Режиссер-постановщик - засл.деят.иск.РФ Элеонора Титкова
Дирижер-постановщик - засл.арт.РФ Эхтибар Ахмедов
Художник-сценограф, художник по костюмам - Татьяна Королёва (Санкт-Петербург)
Хормейстер-постановщик - засл.арт.РФ Татьяна Горбенко
Хореограф-постановщик - Лауреат международного конкурса хореографов Людмила Цветкова (Иркутск)

В основу сюжета «Баядеры» положена история любви индийского принца Раджами и парижанки, актрисы Одетты Доримонт.
В «Баядере» И.Кальман попробовал себя в подражании индийским мелодиям и ритмам, в сплаве с традиционным вальсом и только что входящими в моду шимми и фокстротом.
Эта оперетта, одна из лучших оперетт венгерского композитора, изобилует красивыми, яркими, запоминающимися мелодиями.

Роли репетируют: засл.арт.РФ, Лауреат Премии «Золотая Маска» Вероника Гришуленко, Наталья Данильсон, Светлана Склемина, дипломант Национального театрального фестиваля «Золотая Маска» Дмитрий Суслов, дипломант Национального театрального фестиваля «Золотая Маска» Роман Ромашов, засл.арт.РФ Сергей Плашков, засл.арт.РФ Владимир Вальвачев, засл.арт.РФ Юрий Цыганков, Виктор Состин, Марина Ахмедова, Яна Кованько, Наталья Пашенцева, Андрей Пашенцев, Вадим Кириченко, Антон Лидман, Юрий Красов, Евгений Семиренко, Ярослав Шварев, артисты хора и балета театра.

А то может это????

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Dio
Ну это смотря в каком составе он будет :aga-aga:. Это, кста, можно будет ближе к дате на сайте музкома как раз выяснить, наверняка они составы выложат.
Он же вообще в музкоме в регулярном репертуаре занят во мноих спектаклях. Однако сей факт не мешает подрабатывать. ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:09     Ответить с цитатой

Ну поди премьерные спектакли не дадут пропустить... В общем, на следующей неделе мне обещали сказать предварительную информацию. Я готова пойти и на новенького (вот попытаюсь заодно и его имя узнать).

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Узнаешь - сообщай. :-) Я пойду в любом случае.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Вот если хочешь - шикарное (ну, с моей точки зрения) исполнение "Something's Coming" (Как знать, кроче)
https://www.yousendit.com/download/Y2orcXlnT011Yk5jR0E9PQ

Добавлено спустя 1 день 16 часов 24 минуты 41 секунду:

А ещё!!! Я наконец усекла, что в касте 2 Бернардо - сколько смотрела, не замечала, что они меняются. А тут гляжу - рядом с Бернардо ещё один Бернардо :eek: !!! Кинулась в программке глянуть - так и есть, 2!!! А я была уверена, что они, как основные Ракеты, без замен. Такая я вот внимательная, ага.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:25     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я наконец усекла, что в касте 2 Бернардо

Я это давно усекла. Но попадала все время на одного и того же. :eek:
За ссылочку - спасибо! Интересный вариант. Но мне больше классичское исполнение нравится.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 14:36     Ответить с цитатой

А я попадала на разных, но пока рядом их не увидела - так и не усекла. Зато теперь знаю, который мой любимый - Килев, наверное. Если премьерный Бондаренко :).
Исполнение вполне классическое, аранжировка просто забавная. Голос у исполнителя мне сильно нравится (и не только голос, и не только мне :in_love: )

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Итак, товарищи! Меня в Глобусе скоро по голосу узнавать будут, очевидно (так им и надо!!!!)
Сказали, что 14-15 будут "или Кряжев, или Шварёв". Когда я сказала - ну вы же понимаете, что это принципиально огромная разница, сказали, что скорее всего на дневных спектаклях оба дня будет Шварёв, вот. К сожалению, 15-го я работаю, так что могу только 14-го. Заранее билет брать не буду, потому что за Княжева я платить 300 рэ не готова, и вообще велик шанс, что я развернусь и уйду. В пару Шварёву будет Зыбцева, в пару Княжеву - Фроколло, так что на нашу любимую Кармакову можно не расчитывать ни при каком раскладе.
Вот. Ну и как настрой у уважаемой публики?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 8:11     Ответить с цитатой

Dio
Я б лучше на Шварева пошла. :aga-aga:
А почему 14 и 15? 15 же понедельник?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:55     Ответить с цитатой

Ну кто бы сомневался, что все мы бы пошли на Шварёва :give_heart: ?!
Я просто говорю, что вероятность, что Шварёв будет, 50/50. Хотя на дневной спектакль вероятность вроде как более вероятная :haha: .
15-го, я так понимаю, будет выходным днём за 12-е - спектакли идут в режиме выходного дня. Но у нас на работе во все эти игрушки не играют, так что я иду 14-го на 2 часа. Присоединяйтесь, кто смелый ;)

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Я смелый. :aga-aga: Идем, однако. По входному? ;)
А чего это вдруг выходной? 12-е точно уже года два как не выходной - как ввели длинные новогодние праздники, так и 12 стал рабочий день. Точно говорю - я сына специально уговорила 12-го родиться, а нас потом обломали с праздником. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: