Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Виновата ли я...
вот так вышло

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:58     Ответить с цитатой

ксавьера
Цитата:
И для чего я должна думать об остальных людях?

Остальные-это вторые половинки кого-то,они не ваши,хоть и ваши друзья. Надо немного думать о других,именно в таком шатком вопросе...Извините,если моя подруга делала всё что хочет,тем более с моим мужем(даже при условии что шуткой и муж бы не придал значения),я бы минимум призадумалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:13     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Согласна с Вами. И если общаюсь с людьми такого типа, как Вы, при всей своей любви к прикосновениям, стараюсь уважать их особенности и держать нормальную для них дистанцию.
Я как раз о том, что не стоит однозначно давать скверное толкование поступкам телесно ориентированных людей на основании того, что ты сам иной (это не в Ваш огород камень, просто рассуждение).
У меня, к примеру, есть знакомый, который любое прикосновение от существа противоположного пола склонен расценивать как сексуальный призыв (включая рукопожатие). Ну так я его и не трогаю.
А с целой компанией других бурно обнимаемся при встрече, можем сидеть в обнимку или, если мест мало, на коленках, причем ничьи мужья и жены не обращают на это внимания. Ну нет в этом эротики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:16     Ответить с цитатой

sweetti
от того, подумаю я о них и их возможных мыслях или не подумаю - мало что может измениться. Еще раз - если у человека тараканы жирные в голове, им же самим взрощенные, то предугадать реакцию сложно. Да даже если и легко - не мое дело с чужими тараканами воевать. Да и не очется.
Вести себя откровенно провокационно не считаю нужным. Описанную в истории ТС ситуацию провокационной не считаю. Я просто недоумеваю, когда люди спрашивают ( с не меньшим недоумением) "А зачем обниматься???". Все люди разные. Кто-то комфортно себя чувствует на расстоянии вытянутой руки. А кто-то и в постель к МЧ сестры не считает зазорным прыгнуть.

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Seelena
:lol:
Цитата:
Спокойно с мужем, лучшим другом бывшего любовника, не живется?
Да уж, мой муж лучший друг моего бывшего любовника и нынешнего мужа сестры :eek: Но заметьте, не я эту путаницу устроила
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Svetitik
Вы пишете "бывший молодой человек" и "друг". Вы определитесь либо одно либо другое :-)
Если первое, то Ваши обнимашки могут быть с подтекстом.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Svetitik писал(а):
Лилия Лия
Так это ж не просто муж сестры, мы знакомы сто лет и были любовниками. Остались теплые воспоминания. Но чувства вполне дружеские, никакого интима я даже представить не могла бы :eek:

Вот поэтому и огреблись, могли бы и отхватить, если бы сама видела. :-(
⮝ наверх ⮝

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Цитата:
Вы пишете "бывший молодой человек" и "друг". Вы определитесь либо одно либо другое
Ну мне тут понятно объяснили - бывший, это прошлое, а его нет( мужчина, кстати, написал), важно настоящее, а в настоящем он друг. :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Svetitik
Если для вас с мужем это не проблема, то не заморачивайтесь, а сестра с позиции прошлого смотрит, вот и разозлилась

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:29     Ответить с цитатой

ксавьера
А неужели так важно обнимашки с чужими мужьями устраивать? Тем более не зная их тараканов? Обнимайтесь усиленно с подругами,с братьями и т.д,если уж так жить не можете без обниманий. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Сладкая месть.... :lol:

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 17:26     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
ксавьера
А неужели так важно обнимашки с чужими мужьями устраивать? Тем более не зная их тараканов? Обнимайтесь усиленно с подругами,с братьями и т.д,если уж так жить не можете без обниманий. :-)

Я с вас не могу))Вы уж тогда распишите кто с кем может обниматься,а кто нет.Я вон тож с друзьями мужа обнимаюсь,а их жены с моим мужем (о-ей,боюсь ща свингерами обзовут еще :lol: ).
Полностью согласна с Ксавьерой.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 20:13     Ответить с цитатой

танясашарома
Если у вас в компании никто не против,на здоровье. А если кто-то против был бы? Я ж про этот вариант.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 20:19     Ответить с цитатой

А я часто видела, как бывшие М под разными предлогами домогаются бывших Ж. Со стороны ТС все было невинно, но инициатива-то была от бывшего любовника, любителя налево. Любая жена бы напряглась.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Gerson

Я не увидела, чтобы было написано про инициатора... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

ксавьера писал(а):
sweetti
а зачем? Если я обнимаю/целую человека, то я хочу этим выразить нечто: радость от встречи, поздравление, свое расположение, свою симпатию. Об этом знает человек, чье мнение важно - мой муж. И для чего я должна думать об остальных людях? Обнимай не обнимай, целуй не целуй - если человек хочет себе что-то напридумывать - он напридумает! Даже если ТС вообще намеренно перестанет пересекаться с мужем сестры, сестра (ибо рыльце в пушку) все равно будет шипеть - ага, избегаете другу другу - полюбому с**лись!!!
Помню, был случай. Кажется, на новогоднем корпоративе. Мы с подружкой стоим, и прям перед нами мой муж. Подружка, прходя мимо, хлопнула его по попе. Не, ну красивая попа у моего мужа! Мне нра! Так на утро она звонила, каялась - типа, не подумай плохого, тяпнула лишку и т.д. Я только посмеялась - говрю, да я ж видела! Ты чего? А мой муж так и ваще ничего не заметил :haha:

ТО, что кто-то нормально относится к тому, что мужа на дружеской вечеринке бьют пониже спины посторонние дамы... Возможно, видимо, и такое... Жена разрешает, муж не против - проблем нет... Интересно, только, как отнесся бы к этому, муж дамы, которая чужого мужа шлепает... :eek:

Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:

По-моему, это фамильярность или распущенность...
Если бы моего мужа, какая-нибудь "выпившая дама" начала шлепать по филейным местам, или, кинулась бы обниматься с ним, я бы не стала ревновать, естественно (грех обижаться на убогих), я бы усомнилась в ее умственных способностях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Seelena
О каких особых умственных способностях может идти речь, когда человек в подвыпившем состоянии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: