Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
SOS
Иногда кажется что кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 18:58    Заголовок сообщения: SOS Ответить с цитатой

Ушла от мужа с ребенком уже скоро будет как год назад. На данный момент хочу подать на развод. С дочей живем у моей мамы. Я работаю в маленькой фирме. У меня нет подруг, как то все так получилось что осталась совсем одна. Замужние девченки перестали приглашать куда-либо, типа одна не порядок вобщем я понимаю, но все равно как-то не по себе. Да и я от них отдалилась... Кто куда разъехались, далеко живут, максимум на что нас хватает пару раз в месяц позвонить друг другу(. Ну а с кем просто одалились, пока беременная ходила, маленький ребенок, проблемы семейные, честно было тяжеловато, ушла в себя. Раньше жила с мужем (по другому адресу) сдружилась с мамочками, вместе гуляли, общались, вобщем было весело. Сейчас успокоилась, привела все мысли в порядок, хочется наладить свою личную жизнь (встретить мужчину). Но Вот в какой-то момент поняла что осталась с дочей одна, не с кем поговорить, встретиться кофе попить, по магазинам сходить, да хоть куда. Внутри пустота, одиночество. Иногда кажется что кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна. Вот и думаю, не только у меня есть такая проблема?

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Ирина20052010
По новому месту жительства нет мамочек с детьми? В фирме ни с кем не поддерживаете дружеские отношения? Увлекаетесь чем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот и думаю, не только у меня есть такая проблема?

Ирина20052010
Вот зачем Вы всем тут врете? Ведь всем и каждому ясно, что за разводом обязательно следует неминуемое счастье. Закройте тему, нечего портить статистику. А то ведь щас это может кто-нить прочесть и усомниться в своем правильном выборе на пути к свободе и счастью. Не хорошо, дамочка, очень нехорошо. :aga-aga:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:21     Ответить с цитатой

fikus
Полагаю, у человека просто депрессия. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Lirael
Ну, что ты, не поняла едкой иронии? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Мираж
Да я-то поняла, просто это вот совсем не то, что ТС нужно в данный момент. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Цитата:
Иногда кажется что кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна

А этого вам кажется мало? для начала учитесь видеть хорошее - вы свободны (не с проста же развелись?) вы здоровы, вам есть где жить и что есть, у вас есть работа, ребенок и мама - по моему уже не мало.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:18    Заголовок сообщения: Re: SOS Ответить с цитатой

Ирина20052010 писал(а):
Но Вот в какой-то момент поняла что осталась с дочей одна, не с кем поговорить, встретиться кофе попить, по магазинам сходить, да хоть куда. Внутри пустота, одиночество.

Приходите в Сибмамский самовар :) в болтушке. Или в ЗОВ на Форуме Академгородка.
Люди знакомятся и общаются в теме и в реальности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:44     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=413124&start=210&postdays=0&postorder=asc&highlight= Здесь как раз встреча намечается, заглядывайте!

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Имхо, это временное. У меня тоже так было. Осень опять же... Я нахожу радость в общении с ребенком. А уж если мама рядом? Тюююю. Так это вообще малина! Знакомтесь с мамочками с детьми на новом месте.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

fikus
Ох уж мне эти знатоки женских душ! :lol:

M#Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Привет, Ирина. Не все так плохо! Вы уже написали сюда - значит вы не из тех людей, которые сидят, хнычат и ничего не делают... Само ничего не придет, надо искать, заявлять о себе миру... Поверьте, столько много таких-же как вы, ищущих общения, друзей... Не унывайте...Хотите, пишите в личку, хотите, приходите в субботу на встречу-знакомство сибмамочек... Самое главное чего-нибудь хотите, а не впадайте в депрессию, которая в какой-то момент приведет к тому, что ничего не захочется... Все в наших руках... :-)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Ирина20052010, найдите кого-то, кому хуже чем Вам, и помогите.
Отличный способ заводить друзей.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:38     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Ирина20052010, найдите кого-то, кому хуже чем Вам, и помогите.
Отличный способ заводить друзей.

Отличный способ, решая чужие проблемы, не решать свои.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:40     Ответить с цитатой

pooha
К сожалею, когда люди перестают нуждаться в помощи они просто уходят и живут своей жизнью. Способ хорош для альтруистов, а друзья это общие интересы все же, а не из чувства благодарности
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Вэлкам к самостоятельным мамам в домик.

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: