ОАЭ
девочки жду ваши отзывы)
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:14 Заголовок сообщения: ОАЭ |
|
|
Девочки,кто был в Эмиратах.....очень нужны ваши отзывы,мнения,впечатления.....
Хотим туда полететь с детьми.....перелет 5,5 часов - в принципе нормально,отели по цене тоже приемлимые.....как там погода,еда,в какое время лучше лететь,какие там у них правила поведения ,еда для нас пригодная .....вопросов много.....буду всех мучать расспросами
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Красота конечно завораживает
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лек-сота
Детский сад

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 213
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 22:57 |
|
|
Были в Эмиратах на рождество.в Шардже.в отеле Карлтон.ездили на неделю.без детей.думали если понравится то в следующий раз возьмём.их возим всегда в Турцию.так вот в Эмираты я их пока не повезу(младшей 2 года).море супер.но с питанием проблема.такого как в Турции нет.обычно там полупансион.кафешек рядом с отелем 2 было.одна местная.там морепродукты.др татарская-там наша еда.везде долго ждать.сама видела детям это надоедало.развлечений в отеле никаких для деток.да и для нас тоже.ездили в Дубай-там шопинг.а это тоже не для детей.вобщем не пожалели .что их не взяли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 23:07 |
|
|
К@реглазка -я тоже рассматриваю как ещё один вариант пляжного отдыха для РЕбёнка. стараюсь возить её в разные страна. Питание для нас не особая проблема она у меня все ядная, отсутствие развлечений тоже не проблема. Хотя бы 1 ре в её поле зрения пусть говорящий даже на любом языке и ей больше ни чего не нужно, да и я мама развлеку. случайно наткнулась на вот этот отель по отзывам понравился.Рас Аль Хайм, The Cove Rotana Resort 5* и цена терпимая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 0:13 |
|
|
лек-сота
Катаржинка
Мы в Тае недавно были,там вообще ничего для детей нет......наши сами себя развлекали - друг с другом Да и с едой проблем не было - дом снимали с кухней - сами им готовили....
Отель гляну,спасибо
Рассматриваем еще Болгарию....но по цене значительно дороже выходит - да и море Черное....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Santola
Подготовишка

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 457 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zenechka
Школьные годы

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 17:22 |
|
|
Zenechka-ну дык что же вы молчите напиши свой отзыв тут(или кликните куда, всю тему читать не реально) про поездку да ещё с РЕ. очень актуально. Где жили, где были, чем питались если ВВ и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zenechka
Школьные годы

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:40 |
|
|
Катаржинка писал(а): | Zenechka-ну дык что же вы молчите напиши свой отзыв тут(или кликните куда, всю тему читать не реально) про поездку да ещё с РЕ. очень актуально. Где жили, где были, чем питались если ВВ и т.д. |
рассказать есть много чего, в краце я не умею
поэтому начну потихоньку и не все сразу
Итак.
В Эмиратах я не в первый раз, страна довольно специфичная и главное надо знать - зачем ты туда едешь и что тебя там ожидает, тогда и отдых выйдет на славу!
Цель нашей поездки была - немного отдохнуть от Сибирского холода, поразвлекаться в парках развлечений, посмотреть насколько развилась и изменилась страна за 6 лет, остальное - факультативно.
Об отеле. Ехали мы на 6 ночей всего на детские (первоклашковые) каникулы с 21 по 26 февраля, поэтому, учитывая цель, требования к отелю были следующие:
- дешевый
- расположен ближе к развлекаловкам, идеально на Джумейре, центр Дубаи нас вообще не интересовал
- желательно близко к метро
Идеальным для нас вариантом оказался отель Ibis Al Barsha 3*, на Джумейре, на Шейх Заид Роад http://www.tophotels.ru/main/hotel/al42146
Плюсы отеля:
+до станции метро 10 минут прогулочным шагом
+расположен близко к Mall of Emirates (1,5 станции метро)
+на такси 10 минут езды от Пальмы и Атлантиса, Паруса и Вилд Вади, пляжа Джумейра Бич Парк, 15 минут до Burj Khalifa и Кидзании
+отель новый, соответственно везде все блестит, сияет, не потрепанное, новая техника
Минусы отеля (к ним мы были готовы):
-маленький номер, нет доп. кровати для Ре. если проводить в нем какое-то время, или жить больше недели - то начнет напрягать
-завтраки для трешки нормальные, ребенок ел сосиськи с рисом и бутерброды, плюс овощи и круасаны, но каждый день одно и тоже, опять же - больше недели - взвыть можно было бы
-отель поппулярный, народу много, поэтому с утра на завтраке место тяжело найти
-душ не удобный, лужи на полу, про это много тоже написано в отзывах
-в Дубаи несколько отелей Ibis, поэтому надо точно таксисту назвать полное название и лучше добавить улицу Шейх Заид Роад.
О ребенке и еде. Нашему юному путешественнику 7 лет и где он уже только с нами не побывал Поэтому особых проблем не было. Утром - завтрак в отеле, в обед - перекус там где придется, в торговых центрах часто ели на фудкортах китайскую еду: быстро, дешево, рис либо лапша, курица либо шашлычки на палочке. Там же в торговых центрах есть и куча ресторанчиков и кафешек и итальянских, и японских и каких только душа пожелает
О погоде. С декабря по конец марта в Эмиратах зима и тут уж как повезет. Можно попасть на жару, можно и на холод. За неделю до нашего прилета стояла жаркая солнечная погода и все время +30. Нам же - как всегда
21.02 +24, тепло
22.02 +22, пасмурно, сильный ветер
23.02 +24, переменная облачность, ветер
24.02 +26, солнечно! тепло! сгорели в аквапарке ))
25.02 +26, опять солнечно
26.02 +24, тепло, но ОЧЕНЬ сильный ветер, песчанная буря, даже Бурж Халифу еле видно, передвигаться утром и днем только на такси можно было, после обеда начало утихать
27.02. +28, очень тепло, даже жарко, слабый ветер
Зная капризы погоды и малое количество дней, мы на пляжный отдых особо не расчитывали, и планировали дни с учетом погоды: тепло - пляж, аквапарк, холодно - парки развлечений, торговые центры.
Продолжение следует..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inn@
Студент

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 2401 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:56 |
|
|
К@реглазка
Мне ОАЭ очень понравились, жили в Шардже в отеле рядом с уже упомянутым Carlton - Шарджа Гранд Отель. Питание и обслуживание супер! Никаких проблем не испытывали (ну разве что постоянное чувство, что переели - меню великолепное), хороший, правда, небольшой, собственный пляж. Для развлечения легко можно добраться в любой эмират на такси совсем недорого. Очень безопасная страна для отдыха. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena@
Студент

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 1861 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:31 |
|
|
В последнее время в ОАЭ цены подросли, и питание уже не так дешево, как было раньше. А так, сказочно красивая архитектура, магазины вообще отпад, метро - это что-то. Отдых безопасен, как нигде |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|