Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 1151 В дневниках: 221 Откуда: Сочи-Новосибирск-Шер егеш
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 15:31
ЦаЦа писал(а):
у них просто сейчас в одной комнате спальня, в другой игровая, а мы в своей остаемся
Так вы олигархи просто
Девочки, подскажите - мож кто в курсе, куда можно пойти с Ксю в бассейн, причем можем только в выхи, и вроде как инструктор нужен. Что то я не соображу, те это не секция, а индивидуально получается Мож кто сталкивался Ну и это правый берег нужен
Во всякие детские мы уже не проходим, куда податься - Спартак что ли?
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 17:57
Цветик, в большой медведице покупали, название фирмы дома поищу, очень качество хорошее за 10000 р, просто остальные капец капец были! Эта уже давно стоит, мне очень нравитсЯ, ящики классно двигаются
Вообще там огромный выбор, разные цены!!! Посмотри может что-то другое понравится
Матрас сча тоже скажу какой в итоге нам порекомендовали
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8086 В дневниках: 2977 Откуда: Академус
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 18:18
pyshistik
спасибочки
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я сегодня таксист-шоферюга
3 раза ездила в школу, 2 раза в садик, 2 раза в бассейн, 2 раза в музыкалку, 3 раза на работу
хорошо, что не каждый день так