Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 334 В дневниках: 24 Откуда: Кировский
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 1:01
Мариам
Не помню где , мне сказали подождите пока три года исполнится ребенку и приходите.Звонила я на Спартак,в Обь на Станиславского, в ДК Горького, в школу №49(там группу набирали)и в спортшколу на Винапе...вот в одном из этих мест и сказали.Может конечно и подразумевали что приходите в следующем сентябре...
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 334 В дневниках: 24 Откуда: Кировский
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 10:23
Сумчатая
В ДК Горького позвоните, там мальчиков набирали на гимнастику, и в этой теме девушка писала, что у ней мальчик меньше трех ему, ходит в ДК Горького заниматься.
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 17:51
Девочки, а у нас начались тренировки для трехлеток, в садике Веселые Утята, по вторникам в 9-40! Баскетбол, ведет заслуженный ветеран российского и европейского баскетбола Валентин Фосс, занятия длятся 40 минут, по программе YMCA для деток 3-5 лет, первое занятие было на этой неделе))) всем участникам процесса очень понравилось!
Сейчас месяц в тестовом режиме поработаем, потом посмотрим, может еще пару групп наберем)
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 17:38
star_cih
Пока что 7 деток, но одна девчушка записалась, с рей возможно расстаться придется, если не будет получается всех пасти) к тому же Валя сказал надо четное число, чтобы упражнения делать в парах. про вас я помнила и вам место оставила.
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 12:07
Девочки, сегодня было второе занятие! Очень круто было, играли в эстафеты, забивали мячи в корзины, ловили их, бросали друг дружке. Тяжеловато немного, потому что есть пара малышей "диструктивщиков", они все время хулиганят и других сбивают с толку Возможно, с ними придется расстаться.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:29
star_cih
Вика, нет, Ванька молодец Я по рассказам, но я ОЧЕНЬ подробно расспрашиваю )))) вообще, малыши - молодцы, втягиваются помаленьку. Только вот теперь мне кажется, что. 1 раз в неделю прямо совсем мало! Буду обсуждать период на 2. Только во неуверенна, во наш тренер-альтруист настолько нас любит))))
На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 15:07
Девочки, молодцы, что организовали!
я только тихо завидую и радуюсь за ваших карапузов ))
Тренер молодец тоже, все таки с такими малышами не так то просто управиться