Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:40
nymka писал(а):
Лаурелия
Лен, а вы тот кашель все-таки лечили, да? что-то у меня доча тоже подкашливает. вроде ничем не поперхнулась, уже третий день так изредка. При чем не лежа, а именно в вертикальном положении. А как лечили? небулайзером? А как таких малышей заставлять дышать им?
мы давали лекарставо. но какое я не помню. бутылечек выбросила
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:04
Yljasha
Я там всё перепробовала хваленный наполеон совсем не понравился как тесто сырое какое-то Нравится эчпочмак,сосиска в тесте,ватрушки,пирожки с яблочным повидлом,эклеры с разными кремами,печенье детское,арахисовое,королевская ватрушка,лимонный пирог! И пироженки по одной где продают
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 23:06
Sevaldt писал(а):
девочки, так кто завтра к нам-то?
я чего т пропустила, а куда все идут?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
bayshik писал(а):
Yljasha
Я там всё перепробовала хваленный наполеон совсем не понравился как тесто сырое какое-то Нравится эчпочмак,сосиска в тесте,ватрушки,пирожки с яблочным повидлом,эклеры с разными кремами,печенье детское,арахисовое,королевская ватрушка,лимонный пирог! И пироженки по одной где продают
млин, как вкусно пишешь я хочу все! правда о последствиях лучше не думать