Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Формирование иммунитета: копилка опробованных методов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Shabalda писал(а):
Филисима
у нас одна мамочка в садике поила своего ребенка сырыми перепелиными яйцами, но, блин, я бы не рискнула, если честно, тем более ре меньше болеть не стал :aga-aga:
Мы еще в период эпидемии ОРВИ по утрам пили отвар эхинацеи (1 ст. ложка на стакан воды), ну и шиповник. Но на некоторых пачках с травкой в противопоказаниях написано: дет. возраст до 10 чтоли лет :eek: или 14, но педиатр нам разрешала и мы пили, еще мне оч. нравились витамины мультитабс иммуно кидс, в их составе есть какие-то лактобактерии, но у них тоже есть ограничения по возрасту (до 4 или 5 лет), но мы также пили.

А где вы эхинацею покупаете? Я где не спрашиваю,все в настойках продается.А детям с 12 лет только ее можно, а нам 4 только.

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Julia3033OK
В Барнауле эхинацея в виде сушенной травки продается в любой аптеке, стоит рублей 20-30. На коробке указан способ заваривания (1 ст. ложка на стакан воды) ;)

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Да я не думаю,что в Новосибирске ее нет,просто не в тех аптеках спрашиваю наверное. Надо в справочную будет позвонить, там подскажут.Я настойку себе и мужу купила, а вот ребенку бы вместо чая бы давала.

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Julia3033OK
ну вместо чая вряд ли получится, она не очень то приятная на вкус а пить ее надо по 1/3 стакана утром, но я давала по 1/2 стакана 2 раза в день, добавляла сахар или мед. Мой малой вообще не привередлив ко вкусовым ощущениям, по-этому употреблял без особых ухищрений с моей стороны :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

мой ре и солодку с удовольствием пьет, а я даже ее запах не переношу :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

а еще есть витамины санасол с эхинацеей для детишек от 3 лет, если не ошибаюсь (это на случай если травку не найдете ;) )

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Я обычно ему чай завариваю с разу туда кладу малину сушеную,лист облепихи,шиповник,липу и пьет утром и вечером чаек во время массовых простуд. Вот все не могу найти сушеную.На выходных съезжу еще поищу.А про витамины не слышала такие.Надо будет тоже взглянуть.Я первый раз вот только стала витамины давать,до этого вообще ничего не пили.Он у меня перестал ягоды вообще есть. Ни клубнику не ест ни смородину,вообще ничего.Только виноград ест и все и бананы еще яс яблоками.Вот делаю ему коктейль из ягод и молока или кефира, только так могу напоить и накормить.Поэтому и решилась в этом году давать,т.к. садик и снов балявки цеплять начнем.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 22:51     Ответить с цитатой

И имуномишки есть с эхинацеей - они с 4-х лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Филисима, ой, Деринат - такая туфта. :aga-aga:
Но ведь пока на своём опыте не убедитесь - не поверите.
Если есть возможность купить водную вытяжку прополиса и нет аллергии на продукты пчеловодства - попробуйте лучше её.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Филисима
:shock: это как так? кто боится? У нас все дети первый год с соплями по колено ходили и никто их не отстранял, правда некоторые мамочки (и я в том числе :lol: ) ворчали, но сделать ничего не могли, т.к. у заведующей был один ответ: все детки со справками, все здоровы, особенно это касалось тех детишек, чьи мамочки работали в садике.
На счет дерината, будьте осторожны, если его усиленно капать, он может слизистую сильно высушить :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

а сопли (да и горло тоже) мы сейчас лечим только мирамистином (в большой бутылке с распылителем) и промываем квиксом :aga-aga:

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Филисима
а медкарту вам в поликлинике для сада подписали?
интересная статья
Скрытый текст:
http://antivakcina.org.ua/bez-privivok-v-detskij-sad/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Филисима
отказ родителя от прививок малышу не является противопоказанием для приема в дет. сад. У меня есть знакомая девочка, у которой малышке в 4 мес. поставили прививку от полиомиелита в ножку (а нам капали красные капли в рот), после этого у ребенка температура поднялась под 40, после этого ни одной прививки она не делала, а в сад ходят :aga-aga: Манту тоже не ставят, делают флюорографию родители, а ребенку рентгеновский снимок.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Мелкие_2008
примерно по такой же схеме действовала и моя знакомая

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Филисима
а вы из какого города? У нас вопрос с садиками стоит оч. остро и если дают путевку в садик - лучше брать, а потом в поликлинике лучше мед.отвод на год оформить и спать спокойно :aga-aga: . Мало ли что у нас в стране поменяется :haha:
В этом году уже отменили льготы для матерей-одиночек, им сейчас дают путевки в порядке общей очереди, а как им кормить ребенка, если ему уже больше 1,5 лет и пособие мамочки не получают :eek:

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Филисима
прикольненько :haha:

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Shabalda писал(а):
Филисима
а вы из какого города? У нас вопрос с садиками стоит оч. остро и если дают путевку в садик - лучше брать

Город здесь большой роли не играет. Я вроде не в деревне живу, садик вообще положен вне очереди и что? Вы думаете мне хоть раз его предлагали на всех сразу? На одного кого-нибудь давали. И что - отдашь одного, а в садике кто-нибудь болеет, ребёнок домой болячку принесёт, других заразит. А мы если болеем, то по кругу, да не раз... Так что, профилактика тут лучший выход, а деринат всё же не таблетки, легче перенести такую процедуру даже самым привередливым.
Цитата:
В этом году уже отменили льготы для матерей-одиночек, им сейчас дают путевки в порядке общей очереди, а как им кормить ребенка, если ему уже больше 1,5 лет и пособие мамочки не получают

В этом плане многодетным ещё "веселее" живётся :aga-aga:
Цитата:
стук по столу в больнице - хоп и ребенку с больным сердцем из многодетной семьи, оказывается, положено бесплатное ЭХО.

Интересно... не знала, дочке платно делала :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Shabalda
Филисима
Starova77
девочки, давайте все же не будем медицинскую тему в болтушку превращать. :give_heart:

модератор

оля мама ксюшеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 14:35     Ответить с цитатой

когда заболевает, не пичкаю жаропонижающими, даю потемпературить час- полтора, потом сбиваю на маленько, чтобы не выще 38,5 была, еще часа на 3, ну обычно чеез сутки темпратура снижается и выздоравливаем))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: