Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
нужен хороший, адекватный детский иммунолог!
кто-нибудь может посоветовать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 15:50    Заголовок сообщения: нужен хороший, адекватный детский иммунолог! Ответить с цитатой

у нас ситуация такая- сыну 1,8 мес. до июня месяца этого года болел всего два раза- первый раз, когда совсем маленький был, второй раз заболел когда примерно год было. а в начале июня заболел и понеслось- болеет за лето уже третий раз. все одно и тоже- красное горло и сопли, причем болеет долго, по две недели. причем я всегда считала, что он у меня закаленный, т.к. не кутала, купала в прохладной водичке и ножки холодной водой обливала.....
лечимся мы в малыше. и вот нам лечащий врач посоветовала сходить к иммунологу. я готова пойти куда угодно, лишь бы помогли и сынок болеть перестал. может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и кто знает врачей не по наслышке а на собственном опыте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Nastush_ka
Мы ходили к Хомутовой - не увидела реакции (виню себя, что не сходила еще. Успокоилась на том, что иммунограмма хорошая была). Ходили к Филипповой (это инфекционист), она прописывала лечение (у нас был пограничный результат на ЦМВИ), которое помогло выйти из продолжительной болезни, но удаления аденоидов не избежали, но это уже другая история :-) .
А про иммунологов есть тема отдельная, там много разнообразной информации.

Ольга З.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Nastush_ka
про иммунолога не скажу ничего,а вот причину болезней надо бы выяснить-часто детки болеют,когда у родителей в отношениях не всё в порядке, или условия проживания не очень хорошие (например,у нас в прошлой квартире на стенах плесень жила-угол промерзал,так у меня ребенок болел каждые 2 недели...,как переехали в другую квартиру-всё стало нормально).Здоровья вам!

Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Kamille
у нас тоже ЦМВИ((( но в латентной форме. мы тоже к Филипповой с этим ходили. в том то и дело,что даже когда вирус в крови был и то ребенок не болел, а тут из этих орви не вылезает..
про иммунологов нашла только отзывы о Хомутовой, хотелось бы альтернативы) тем более, что отзывы не сказала бы,что восторженные.

Добавлено спустя 48 секунд:

Ольга З.
⮝ наверх ⮝

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Nastush_ka
у нас тоже был в латентной. Когда долго болели (5 мес) еще раз пересдавали. Но я даже и не знаю в чем причина, в ЦМВИ или в аденоидах у нас была. Но Филлиповой назначения пропили (иммунорикс - 3 мес, иммудон + еще).
А может и не помогло ничего. Проверим сейчас, в Д/С пошли

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:42     Ответить с цитатой

По-моему кроме Хабарова может быть лучше только Хабаров :-) В ветке о нем, указан его телефон. Он нам очень нравится, когда в декабре дети заболели бронхитом, а участковый педиатр развела руками и сказала я не знаю как вас лечить идите к иммунологу, пошли к нему. Назначил лечение, помогло. С тех пор, если есть необходимость то ходим только к нему. Специалист отличный!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Акварелька
спасибо, буду иметь ввиду :-)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Акварелька
а ткните меня носом, где про него написано.. что-то я не нашла :oops:
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:23     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=343943, в первом посте его телефон

⮝ наверх ⮝

Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Акварелька
спасибо!!
⮝ наверх ⮝

Октябринка 18
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Девочки,расскажите что за капли он предлагает и сколько они стоят

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Октябринка 18 писал(а):
Девочки,расскажите что за капли он предлагает и сколько они стоят

Кто он? Хабаров? От чего капли-то? Нам он ни разу капли не предлагал. В зависимости от заболевания назначал лечение :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: