Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Какая у вас елка?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас елка?
Живая
43%
 43%  [ 221 ]
Искусственная
50%
 50%  [ 258 ]
Обе
6%
 6%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 508

Автор Сообщение
Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 17:41    Заголовок сообщения: Какая у вас елка? Ответить с цитатой

Долго колебались что же поставить на НГ... что стоит у вас (хочется немного статистики)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 17:58     Ответить с цитатой

İскусственная. Зареклась покупать живую - и жалко и грязи от нее :eek: ... А тут никаких проблем :-P .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 18:39     Ответить с цитатой

Искусственная елка + пихтовые веточки!!! :D
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 18:45     Ответить с цитатой

А у нас живая и очень-очень красивая пихта yahoo
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 18:58     Ответить с цитатой

у нас всегда живая пихточка. Новый год это запах пихты и мандаринок )
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 9:24     Ответить с цитатой

У нас всегда только живая пихточка. Искусственные елочки ни я, ни муж не любим.

Тари

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 16:54     Ответить с цитатой

Я тоже была долго против живых елочек. Но видела передачу про то, что лесхозы живут бедно. И это для них единственный способ заработать. То бишь эти елочки специально выращивают для этого и все-равно срубят.

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 18:12     Ответить с цитатой

Когда я маленькая была, то у нас дома всегда ставилось 2 елки - настоящая у радителей (в большой комнате) и "вечная" у меня. Свою я всегда наряжала сама.
Теперь у нас только одна елка - живая:).
ЗЫ если срубленную елку можно назвать живой :lol:
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 18:20     Ответить с цитатой

Я долго колебалась какую елку в этом году поставить, но мой выбор пал на искусственную. Во-первых, она стоит долго (уберем в феврале :D ); во-вторых, моя кисуля не сожрет с нее иголки, не пообкусает ветки и ее не будет потом съеденным тошнить по всему дому; а в-третьих, жалко мне живую елочку, хоть и знаю что их специально выращивают. :oops:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 15:54     Ответить с цитатой

у нас живая. я каждый год созреваю купить искусственную, но все время останавливает вопрос хранения этой елочки круглый год. большие красивые пышные искусственные елочки обычно цельные и громоздкие для хранения 8-) а красивую елочку с разборной конструкцией удобной для хранения я пока не видела.

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:15     Ответить с цитатой

Живая :) обожаю еловый запах, да и не сравнится любая искусственная елка (даже очень качественная и дорогая) с настоящей лесной красавицей :roll:

⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:33     Ответить с цитатой

Всегда считала искусственные ёлки ужасными. Даже несмотря на то, что после настоящих полгода приходилось иголки из ковров вытаскивать(ёлки меньше 3 недель никогда раньше у меня не стояли).
Но последние два года у меня просто сердце разрывалось при выбрасывании ёлки и при виде этих бедолаг в остатках мишуры у мусорных ящиков. В этом году решила не терзать себя - купили искусственную :)

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:37     Ответить с цитатой

Никакой :oops: , убъются ведь (детеныш и пся)
Поставлю веточки с шариками (не считаю я веточки елкой), и по дому гирлянду развесим :oops:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 14:23     Ответить с цитатой

Всегда покупаем только живую елочку- это же запах, аромат такой бесподобный. А как надоест- выбрасываем. А искуственная вообще только лишнее место занимать будет. Итак от этих коробок шариками\гирляндами- щемлюсь. :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 15:07     Ответить с цитатой

У нас тоже натуральная елка:) (живой ее язык не поворачивается назвать - срубили же уже:)).

Кстати, тем у кого малыши годовастики, из-за которых вы боитесь елки ставить: у нас был детский праздник дома, и было двое таких карапузов:) (в том числе и деть Бессмертника). Елка донизу завешена игрушкамии мишурой. Малыши проявляли к ней интерес в общей сложности минут 15 за вечер:) В этом возрасте они уже соображают, когда им говорят - красивый шарик, но дергать нельзя:) Никто ничего не разбил, елку не уронили (это еще и мне постараться нужно - крестовина железная и очень устойчивая модель). Ветки никто грызть не пытался. Наоборот - я им дала серпантин и они с усердием минут пять ее украшали:) А потом интерес к елке стал не больше, чем ко всему остальному в комнате:)

Так что, может и можно рискнуть, кому уж сильно хочется елочку :D
Можно просто пониже выбирать - будет более устойчивая, и даже если упадет - никого и ничего особо не зацепит:) Или наоборот - брать до потолка, и верхушкой в потолок упирать:) И шары стеклянные на низ не вешать.

Всех с наступающим! :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: