Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подарки для наших мужчин на Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:02     Ответить с цитатой

УРА!!!! Купила наушники! Беспроводные-Панасоник-1880р. В Т.Ц. Как сказала продовец, отличаются они(от дорогих) только тем, что заряжаются при подключении к базе проводом(как сотовый), а те просто ставятся-кладутся на базу и все :roll: . Надеюсь что так оно и есть.
Остался халат....И еще всякие мелкие приятности... :oops:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 23:58    Заголовок сообщения: Приятные мелочи для мужчины Ответить с цитатой

Задумала я каждый день(недельку посленовогоднюю) подкидывать своему мужу сюрпризики мелкие в спец. сапожок. Диск с музыкой, шоколадки, трусы забавные, мужские журналы, расческа(мой вечно моими чешется :evil: )...Что еще?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:03     Ответить с цитатой

Бритвенные принадлежности
Флэшка какая-нибудь для фотика
Карточка оплаты мобильника (если не корпорация)
Большой календарь на будущий год с его фоткой
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:02     Ответить с цитатой

А я вот сегодня для таких же целей прикупила в книжном у ТЦ на втором этаже корочки удостоверения "водителя-асса" и "полового гиганта". Там отдельчик "смешные подарки", можно повыбирать, хотя у них сейчас разбирают активно все.
Еще можно мелкую книжечку, карманную, в том же магазине приличный выбор. Я вот своему "Собачье сердце купила", любит, пусть по дороге на работу почитывает, а то повадился через телефон глаза портить :x А себе Экзюпери.
Еще всякие салюты можно - по-моему, почти все мужики с завистью поглядывают на такие отделы: сегодня на улице видела, как папа с пацаном бомбочки взрывали. Пацан клянчил, а папа в раж вошел, отгоняет, сам весь светится... :D
Если велосипедом увлекается, можно туда чего-нить... Перчатки там... Ну или другим видом спорта каким )

Катина мамуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:36    Заголовок сообщения: Подарки Ответить с цитатой

Мой много чего хочет: бинокль настоящий такой, дорогущий (зачем он ему? наверное, чтобы был :) ), машину новую, телевизор огромный (не помню, сколько там см.). Мечт много, средств меньше... гораздо меньше. Решили тарелку на спутник.интернет ставить. И мне, и ему такой подарочек на НГ! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 13:48     Ответить с цитатой

Ага, у меня баскетболом занимается...А там все такое СПЕЦИАЛЬНОЕ, известное только им самим, и ни дай бог купить какую-нибудь фигню(носки баскетбольные не с низкой голенью и не со специальной ниткой :eek: ...)...не-е-е, туда я уже давно не лезу :twisted:
А где кто-нибудь видел сейчас трусы прикольной какой расцветочки в Академе?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 14:39     Ответить с цитатой

я бы советовала конфет класть - как детям :)

Трусы прикольные спросите на рынке у ТЦ у наташи, которая колготками торгует.
Она трусики не выкладывает на витрину, нужно подойти и спросить. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:24     Ответить с цитатой

Хм...а чего это она их прячет? Стесняется что ли :-P . Спасибо, Настя!

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:41     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Хм...а чего это она их прячет? Стесняется что ли :-P . Спасибо, Настя!

она не прячет, у нее не хватает прилавка, чтоб все богатство выложить :)
Это мой любимый продавец уже более пяти лет :) 5ballov :yes:
⮝ наверх ⮝

Мамуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 14:59     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Это мой любимый продавец уже более пяти лет :) 5ballov :yes:

И мой тоже :-)

Цитата:
А где кто-нибудь видел сейчас трусы прикольной какой расцветочки в Академе?

Трусы прикольной расцветки видела в "Монро" на Иванова, только там тоже надо спрашивать.

Последний раз редактировалось: Мамуля (Вт Дек 27, 2005 15:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 21:15     Ответить с цитатой

И мой любимый продавец :))

Сегдня там была, но про мужские трусы даже не подумала... :eek:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:20     Ответить с цитатой

Купила беспроводную клаву и мышку. Будем смотреть на реакцию, если сразу после получения запакованногой коробки и распечатывания оной-бросится все подключать, читать интсрукцию, значит очень понравилось. Если распечатает, посмотрит и вернется к столу- фигня.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 2:56    Заголовок сообщения: Re: Подарки Ответить с цитатой

Катина мамуська писал(а):
Мой много чего хочет: бинокль настоящий такой, дорогущий (зачем он ему?

А, может, подглядывать за кем? :D :D :D

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 13:53     Ответить с цитатой

Мы обязательно каждый новый год дарим друг другу подарки....

я в этом году задумала пижаму подарить мужскую, штанишки и рубашку... может кто покупал такое, интересно пользуются спросом у мужчин такие вещи?
несколько лет назад я дарила халат махровый, настоящий, мужской, с поясом - очень удачно - он его после душа постоянно одевает...

Я мама, может вспомните, а сундучок под инструменты где приобретали, уверена мой муж тоже обрадуется такому подарку, он у меня додельник...

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 14:57     Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

я в этом году задумала пижаму подарить мужскую, штанишки и рубашку... может кто покупал такое, интересно пользуются спросом у мужчин такие вещи?
несколько лет назад я дарила халат махровый, настоящий, мужской, с поясом - очень удачно - он его после душа постоянно одевает...

Я мама, может вспомните, а сундучок под инструменты где приобретали, уверена мой муж тоже обрадуется такому подарку, он у меня додельник...

Пижаму мужу покупали два года назад - тоже поначалу говорил - что не будет одевать, но после одно раза спит только в ней. Главное чтобы качество было хорошее.
Вместо Я мама отвечу что сундучки под инструменты (пластмассовые ящики) в большом количестве продаются в Посуда центре. Размеры разные! Мужу покупали летом, я даже себе под разные рукодельные штучки присмотрела чемоданчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: