Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Жалобы и благодарности Организаторам СП
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Vladlenka
Вы прекрасно знали, что второй костюм это ЗАМЕНА, и как собрались ряды вы должны были меня об этом оповестить, а не перед фактом ставить!
Ругаться я с вами не собираюсь,выводы косаемо вас для себя сделала, поэтому торгуйте как хотите!
Остальным, удачи в сотрудничестве с Vladlenka ;)

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Малинка2810
Вы поймите такой момент - ОРГ не торгует, ОРГ помогает Узам приобрести товар, и тем более, если в правилах ОРГа прописано, что УЗ сам следит за темой и своими заказами :aga-aga: Не забывайте читать и соблюдать правила, тогда проблем меньше, правда :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Хочу присоединиться к похвалам в адрес ОРГа ryabik! Обожаю ее закупку!! Невозможно оторваться! Обалденные качественные интересные вещи и отзывчивый доброжелательный внимательный ОРГ! Катя так держать!

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность ОРГу Иркин за ее СП по вышивкам :give_heart: :in_love:

Всегда в теме, :-) отвечает быстренько на вопросы, посоветует, пояснит, нет никакой путаницы, все четко и слаженно, всегда пойдет на встречу по раздачам :kart:

Сотрудничаю с ней давно и всегда только позитив и одно удовольствие, поэтому и обращаюсь неоднократно :in_love:

ЖЕНА МАЙОРА
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить организатора МИХАЛЁНА орг очень ответственная, порядочная, доброжелательная, внимательная, ПРОСТО Организатор-профи, всегда с индивидуальным подходом... СПАСИБО АНЯ ВАМ ЗА ВАШИ СП!!!! :in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
ЭТО ВАМ :4U: :4U: :4U: :love!: :love!: :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 22:24     Ответить с цитатой

ЖЕНА МАЙОРА писал(а):
Хочу поблагодарить организатора МИХАЛЁНА орг очень ответственная, порядочная, доброжелательная, внимательная, ПРОСТО Организатор-профи, всегда с индивидуальным подходом... СПАСИБО АНЯ ВАМ ЗА ВАШИ СП!!!! :in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
ЭТО ВАМ :4U: :4U: :4U: :love!: :love!: :love!:

+1 :-)
⮝ наверх ⮝

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 13:57     Ответить с цитатой

я хочу поблогодорить орга Оляшка-неваляшка,с самой первой закупки я у нее учавствую,ответственная.Оля респект :give_heart:
так же наталья8888,очень умело ведет сп. :give_heart:

marisha777
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 0:22     Ответить с цитатой

А мне очень нравиться огр НастяФад и ее закупочка :-) Также участвовала в сп Шветика....тоже очень довольна! :girl:
и конечно же KIRRAS очень классный орг!!! :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Hellen_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 16
Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:14     Ответить с цитатой

У меня огромная благодарность ОРГу Lurdes ! Самая оригинальная детская одежда по очень привлекательным ценам! Успешно ведет несколько СП! Не смотря на то что у нее трое деток, и одна малышка до года. Всегда в курсе что происходит в темах. Никаких промедлений. Очень четко организованы СП. Вежлива. Лояльна. :in_love:

Ой! А еще большое спасибо ОРГам:

Пушемиха! Очень строгая, четкая, организованная СП, при таком огромном объеме заказов! :in_love:

Акулятам! Это новый ОРГ, причем из другого города, но старается максимально комфортно нам организовать СП по очень красивой детской одежде! :give_heart:

Это я смогла отметить только тех у кого сейчас учавствую в СП. А вообще, у нас очень много классных, профессиональных ОРГов! СПАСИБО! :give_heart:

Кролик Роджер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Я оставлю добрый отзыв об орг БЕЛАЯ*Олька, 5ballov , очень отзывчивая, ни одного вопроса мимо не пройдет.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Hellen_N
По поводу Пушемиха! полностью согласна, всё четко, всегда в пример ее ставлю!!!
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить орга Н_ю_с_я за хорошо организованную СП по органической косметике! И даст совет, и бонусы подарит, и общаться легко - всегда отзывается!
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:00     Ответить с цитатой

ninya
⮝ наверх ⮝

somali
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:22     Ответить с цитатой

А я вот только начинаю осваивать СП, но уже очень хочется поблагодарить всех оргов, особенно тех, с кем уже сотрудничала - @ks@no4k@, НаSтеньКа, Шветик. Спасибо за ваш труд и терпение! Спасибо, что даете нам возможность экономить время, деньги и нервы. Пока мне кажется, что сп очень сильно облегчают жизнь. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:39     Ответить с цитатой

somali
:give_heart: спасибо
это только пока. потом развивается болезнь "хочувсеисразу" :haha:

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Спасибо ОРГу Анна_ОК и ее мужу Сергею за потрясающую оперативность в СП по аккумуляторам. Сегодня в обед заказала-оплатила зарядное устройство для АКБ, уже вечером привезли домой :eek: В такой-то мороз! Буду реанимировать свой аккумулятор ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: