Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinamama
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1994 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 9:22 |
|
|
Татьяна Пчельникова
Согласна, ни кто не нужен! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata197
Ясельки

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 21:40 |
|
|
Здравствуйте! Могу предложить себя в партнеры экономическое высшее, опыт работы с правоустанавливающими документами, договорами, налоглвым и гражданским законодательством, работаю бухгалтером(график свободный), работала с кредитами, писала бизнес-планы, умею общаться, единственное пожелание свободный график, думаю о своем бизнесе, но как Бог даст!Если заинтересовала, отправте контакт на ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Исланда
Ясельки

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 39 Откуда: Барнаул, Шумакова - Павловский тракт
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:10 |
|
|
Я также считаю, что бизнес не терпит партнёрских отношений. Рано или поздно начнут появляться взаимные претензии друг к другу. а там и делёжка. Лучший вариант это принять наёмного сотрудника и заинтересовать его хорошей зарплатой. Если работник будет дорожить своей з/п то и работу он будет выполнять на ура!!! А что касается отсутствие кадров , то мне кажется что вы слегка преувеличиваете. В нашем городе далеко не все люди занимаются своим делом.Многие ищут хорошую работу. Желаю вам удачи !!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|