Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Совместный БИЗНЕС.
выбор партнера по бизнесу

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Marinamama
Не надо, стоит заводить своё дело в одного.

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Согласна, ни кто не нужен!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Marinamama
Не стоит этого делать. Заниматься только в одного.И не более того.

Nata197
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Могу предложить себя в партнеры экономическое высшее, опыт работы с правоустанавливающими документами, договорами, налоглвым и гражданским законодательством, работаю бухгалтером(график свободный), работала с кредитами, писала бизнес-планы, умею общаться, единственное пожелание свободный график, думаю о своем бизнесе, но как Бог даст!Если заинтересовала, отправте контакт на ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Исланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Я также считаю, что бизнес не терпит партнёрских отношений. Рано или поздно начнут появляться взаимные претензии друг к другу. а там и делёжка. Лучший вариант это принять наёмного сотрудника и заинтересовать его хорошей зарплатой. Если работник будет дорожить своей з/п то и работу он будет выполнять на ура!!! А что касается отсутствие кадров , то мне кажется что вы слегка преувеличиваете. В нашем городе далеко не все люди занимаются своим делом.Многие ищут хорошую работу. Желаю вам удачи !!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: