Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:43
я тоже внесу свою лепту
жучки-это редкостная дрянь
я только что выкинула пакет муки, а все началось с риса-сейчас эти гаденыши везде
теперь муку в 5-ти литровые бутылки ссыпаю,вроде там нет
На сайте с 22.05.07 Сообщения: 2647 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Шлюз, ГПНТБ, дача в Морозово
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 8:58
ANO
Я тоже Дивинку всегда покупаю, причем прямо у них, они доставляют
http://www.divinka.ru/prajslist
Ну вот, обманула , сейчас позвонила,они только с юридическими лицами работают
но там на сайте есть адреса магазинов, где они свою муку продают
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 9745 В дневниках: 2299 Откуда: Калининский, Снегири
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 0:31
ANO
В Ашане на Курчатова тоже есть первого сорта мука, почти всегда много. фасовка по 1,8 кг
я там беру всегда. Производителя не помню. лень вставать смотреть
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:46
Я муку Дивинка первого сорта в Холидее ТЦ Горского взяла. Пакет 1.8 кг, стоит около 30 рублей.
Девочки, кто-нибудь делал кукурузный хлеб? Вчера загрузили все по рецепту, а он как-то не очень поднялся. Примерно в половину высоты белой булки. Вот не знаю, то ли таким и должен быть, то ли что=то не так сделала. Ну или мука кукурузная хоть и мелкого помола, да не та.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 18:20
ТаняшкА
я пекла пару раз кукурузный хлеб. Он у меня получался оооочень высоким, только крыша малость провалилась.
А про муку спасибо за наводку, живу в двух минутах ходьбы от этого магазина
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 22:42
Былинка, спасибо. Буду еще пробовать. Может и правда первый блин хлеб не такой как надо.
А в сибириаде почему-то цену на муку подняли очень и дивинки нет. Хотя одна и та же контора, что и холидей.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 22:49
ТаняшкА
а вы в какой хлебопечке печете?
у меня мулинекс, заметила что не все рецепты в книжке удачны (возможно опечатки), приходится модернизировать, искать другие пропорции
Ну или может рецепты нормальные, а руки ...
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 23:04
lati, у меня панасоник. Про то, что не все рецепты правильно переведены я знаю. Но мы из этой же книжки три других хлеба пробовали - получались. ))) Пересчитаю пропорции, поменяю муку/дрожжи и, надеюсь получится.
Если нет, значит буду другой рецепт искать.