Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Беременность и целлюлит
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:51    Заголовок сообщения: Беременность и целлюлит Ответить с цитатой

Девчонки, хочу спросить Вашего мнения: как за время беременности держать себя в форме так, чтобы целюлит не развивался. Может быть бегать?... :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 11:02    Заголовок сообщения: Re: Беременность и целлюлит Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Девчонки, хочу спросить Вашего мнения: как за время беременности держать себя в форме так, чтобы целюлит не развивался. Может быть бегать?... :?

Да, хороший вопрос. У меня с этим тоже проблема может быть. :attent: Я постоянно после ванны растираюсь кремами специальными от Ив Роше, потом массажирую щеткой. Думаю - нет однозначного средства. Все зависит от строения кожи. Но профилактику нужно проводить. А на счет бега - я думаю в этом вопросе он не слишком поможет. :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 11:12     Ответить с цитатой

Но ванны же вроде нельзя беременным принимать. И как проводить профилактику?

А Вам помогает Ваш метод: крема и щетка после ванной?
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 11:23     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Но ванны же вроде нельзя беременным принимать. И как проводить профилактику?

А Вам помогает Ваш метод: крема и щетка после ванной?

Прием ванны я в данном случая имею в общем понятие (т.е. прием душа). Хотя в ванной можно немножко полежать в теплой водичке, но чтобы в воде была только спина, а до животика не доходила. Мне врач так сказала. Нужно же иногда по-немножку раслабляться после рабочего дня. :wink:
По поводу помогает или нет не могу однозначно сказать, будет видно позже. Пока не было красных полосок :lol: . Но кожа становится мягче, нежней. :238:
⮝ наверх ⮝

Elenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 11:25     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Но ванны же вроде нельзя беременным принимать.

сорри за офф: первый раз слышу про то, что беременным нельзя принимать ванны. Я так по часу там валялась (эх, где те золотые времена!). Деть, кстати, до 5-ти месяцев успокаивался, стоило только в ванной воду включить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 12:04     Ответить с цитатой

многие спциалисты считают целлюлит одним из половых признаков.
расслабьтесь, особенности строения женских жировых клеток вам не переделать :(
был бы человек хороший :)))))
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 14:05     Ответить с цитатой

Про то, что целлюлит - женское явление, это да. Но ведь не хочется!!!
Мужу не нравится :cry:

Я ходила на теннис 2 года - его не было. Потом бросила, через полгода начал появляться. Тогда я начала ходить на аэробику, 5 раз сходила - ...и тут малыш решил поселиться в животе:(
⮝ наверх ⮝

Гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 16:53     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

По поводу помогает или нет не могу однозначно сказать, будет видно позже. Пока не было красных полосок :lol: . Но кожа становится мягче, нежней. :238:

Дык растяжки=красные полоски и целлюлит - не одно и тож
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 21:10     Ответить с цитатой

У меня появился за время беременности, а потом за время кормления весь скормился просто :)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 10:33     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Okyana писал(а):

Дык растяжки=красные полоски и целлюлит - не одно и тож

Прекрасно знаю, что не одно и тоже. :lol: Но средства борьбы с нежелательными растяжками и целлюлитом - похожи. Поэтому, и применяю данные методы и от одного и другого. Растяжки при беременности тоже проблемка :238:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 13:55     Ответить с цитатой

Я делаю так( В первую беременность делала так же): во время принятия душа ноги и попу очень хорошо растираю варежкой, а после душа втираю антицеллюлттный крем, массирую ноги и пощипываю(кровь хорошо разгоняет). Животик и грудь мажу кремом специальным ежедневно. Хотя нужно это делать 2 раза в день, но для меня это не реально. И после родов я делала массаж антицеллюлитный и для животика. Пока всё в порядке. Но я вообще-то сомневаюсь, что можно предотвратить появление целлюлита. Такова уж природа беременности, набирать запас жира в области живота и бёдер. А вот сгладить этот процесс - возможно.
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 18:41     Ответить с цитатой

Ну вот я и отвечаю на свой вопрос сама:ребенкин сожрал весь мой целлюлит. :shock: :D Ура-ура! Да здравствует ГВ!!!

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 20:23     Ответить с цитатой

Ну кому как - у нас хоть и ГВ, а целлюлита у меня теперь почти 20 кг
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 12:07     Ответить с цитатой

Девочки, а состав всех антицеллюлитных кремов как воздействует на плод? Кто-нибудь интересовался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаБу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 15:52     Ответить с цитатой

И еще - кто-нибудь интересовался, можно-ли во время беременности делать общий (расслабляющий, профилактический) массаж? У меня, к примеру, за рабочий день так спина устает, хоть волком вой. Мечты о массаже меня не покидают, но что-то останавливает. :idea:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: