Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 17)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Экзотика
как позитивно написала! здорово! :-)

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Малёнка
я сейчас работаю с др. воспитателем вместе и одна остаюсь во вторую смену (в 2 смены пашу из-за Егора , а платят за одну)так вот, мне тоже ее методы не все нравятся..я молчу...мне больше ничего не остается...
Скрытый текст:
:( :( :( она закрывает крикунов в туалете, я бы не стала...никогда...итак тяжко им, а еще и страшно...
мне жалко...но я строгая, очень и ругаюсь!а попе только грожусь стукнуть, но я стрессоустойчивая ПОКА :lol: поэтому своему только попадает за дело!!!на чужих рука и не думает подниматься!

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Экзотика
Офигеть,мне страшно стало,зачем закрывать то в туалете :mad: и что они успокаиваются сразу,а это взрослая женщина или молодая?Я с чужими не связываюсь детками,сначала говорю с ними а если не понимают то лучше уж я уйду и ребенка своего уведу от них :-(

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Мисс
у нее 12 лет стажа в яслях!!!сама офигеваю...

Добавлено спустя 54 секунды:

она 19 последний день и уволится...я буду работать пока (надеюсь что пока)несколько месяцев одна в две смены :( будет тяжело, очень, но поди справлюсь!!!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Мисс
Насть, вот именно, они еще больше орут...я прям хочу уже их выпустить, и мне прям кажется что сразу успокоятся....

Единственной на сегодняшний момент своей сложностью считаю, когда они просыпаются и соскакивать надо с кровати и я не могу удержать и уговорить еще лежать до 15.00 и никого не будить и не кричать... :( :( :( моего вообще не удержать на месте, сразу крик поднимает!!!одеваю его и разрешаю играть тихо-тихо :( :( :( и все смотрят и тоже хотят встать!

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Экзотика
:eek:
Главное что тебе уже нравится там работать значит все получится :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

У них же проблемы могут начатся,будут боятся в туалет заходить на всю жизнь :o интересно она всегда так делала или просто что скоро уволится так ей наплевать на них :evil:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Мисс
этого никто не знает...

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Persea
Там запись по четвергам с 8 до 10, можно и по телефон в это время, НО это просто нереально сделать, я пыталась 3 недели, на четвертую поехал туда муж на запись, приехал к 7.00, уже был 5-й..жесть, конечно, но ничего не поделать, может сейчас поток спал, т.к. к школе и садику прошли многие. Прием бесплатные, мне понравилось! :give_heart:
Экзотика
Рита, а что Егорка с тобой в группе ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:24     Ответить с цитатой

D@rya
Да, Дашь, я писла что пока перевелась в ясли работать!а так он крикун страшный, не дает мне покоя!!!

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Экзотика
Блин, я вроде читаю, наверное пропустила. Терпения тебе!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А мы выздоровели, поставили манту, сегодня проверили, все нормально, я очень за нее переживала, т.к. он у нас тут сладкого поел :-) Завтра надо еще кровь пересдать и если все нормально, тогда во вторник на комиссию, а там когда скажут в сад..хочу уже... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Экзотика
Ну и хорошо что у вас налаживается все.
Рит, я тож запуталась, ты воспитателем работаешь или няней?

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:37     Ответить с цитатой

D@rya
Даш, спасибо за инфу :give_heart: попробую туда обязательно!

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Экзотика
расскажи как ты укладываешь их спать. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Galamama писал(а):
Экзотика

воспитателем...

Блин, почитала тебя, и прям тоже захотелось поработать, вот только пыл мой наверно через неделю закончится. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Экзотика
слушай, а какие то занятия ты будешь проводить? садики ведь по какой-то программе работают, да? а отчеты какие-то надо писать? короче куча вопросов :lol:

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Экзотика, Рита я так рада что у вас с Егоркой всё налаживается!
Скрытый текст:
Прям как за себя рада!
Надеюсь дальше еще лучше будет! А про туалет я в шоке :o

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Persea
В добром докторе был, вроде хвалили его.
Экзотика
как у вас все здорово))))
Скрытый текст:
твое сердце тебе подсказало правильный выход из ситуации.
⮝ наверх ⮝

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Galamama
Воспитателем:aga-aga:

KissUsha писал(а):
Экзотика
расскажи как ты укладываешь их спать. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Galamama писал(а):
Экзотика

воспитателем...

Блин, почитала тебя, и прям тоже захотелось поработать, вот только пыл мой наверно через неделю закончится. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Экзотика
слушай, а какие то занятия ты будешь проводить? садики ведь по какой-то программе работают, да? а отчеты какие-то надо писать? короче куча вопросов :lol:

Подробно: в группе 27 :eek: человек, ходит пока только 16 постоянно, из них некоторые по 2 часа кто еще не готов оставаться со сном и крикуны не много, некоторые с 8 до 12, на сегодняшний день оставили 11 на сон. укладываем в 12.30можно сказать что они сами укладываются, просто валяться от усталости, а один мальчик на стуле уснул и чуть не упал, я успела подхватить и отнести в кроватку.. в 12.40 больше половины уже спят и мой в том числе:aga-aga: я тож думала что это самое сложное уложить!пою им колыбельки разные, некоторые сопротивляются и вошкаются минут 30-40...2 близняшек девочек вчера впервые остались на сон так и не уснули, пролежали 2,5 часа просто так...сложнее момент когда они все в разное время просыпаются и не хотят вылеживать положенное время...еще не придумала как себя построже вести в этот момент...если разбалую, то так и не привыкнут!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Занятия обязательно!в районе с 9.00 до 10. 00 яслям положено 2 занятия по 15 минут с интервалом в 10 минут!первое занятие обучающее или развивающее какие-то способности, новые познания и т.п. второе занятие это художественно-творческое (рисование, лепка из пластилина, аппликация) :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: