Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 16:49
Малёнка
я сейчас работаю с др. воспитателем вместе и одна остаюсь во вторую смену (в 2 смены пашу из-за Егора , а платят за одну)так вот, мне тоже ее методы не все нравятся..я молчу...мне больше ничего не остается...
Скрытый текст:
она закрывает крикунов в туалете, я бы не стала...никогда...итак тяжко им, а еще и страшно...
мне жалко...но я строгая, очень и ругаюсь!а попе только грожусь стукнуть, но я стрессоустойчивая ПОКА поэтому своему только попадает за дело!!!на чужих рука и не думает подниматься!
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 16:58
Экзотика
Офигеть,мне страшно стало,зачем закрывать то в туалете и что они успокаиваются сразу,а это взрослая женщина или молодая?Я с чужими не связываюсь детками,сначала говорю с ними а если не понимают то лучше уж я уйду и ребенка своего уведу от них
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:04
Мисс
у нее 12 лет стажа в яслях!!!сама офигеваю...
Добавлено спустя 54 секунды:
она 19 последний день и уволится...я буду работать пока (надеюсь что пока)несколько месяцев одна в две смены будет тяжело, очень, но поди справлюсь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мисс
Насть, вот именно, они еще больше орут...я прям хочу уже их выпустить, и мне прям кажется что сразу успокоятся....
Единственной на сегодняшний момент своей сложностью считаю, когда они просыпаются и соскакивать надо с кровати и я не могу удержать и уговорить еще лежать до 15.00 и никого не будить и не кричать... моего вообще не удержать на месте, сразу крик поднимает!!!одеваю его и разрешаю играть тихо-тихо и все смотрят и тоже хотят встать!
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:10
Экзотика
Главное что тебе уже нравится там работать значит все получится
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У них же проблемы могут начатся,будут боятся в туалет заходить на всю жизнь интересно она всегда так делала или просто что скоро уволится так ей наплевать на них
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:21
Persea
Там запись по четвергам с 8 до 10, можно и по телефон в это время, НО это просто нереально сделать, я пыталась 3 недели, на четвертую поехал туда муж на запись, приехал к 7.00, уже был 5-й..жесть, конечно, но ничего не поделать, может сейчас поток спал, т.к. к школе и садику прошли многие. Прием бесплатные, мне понравилось! Экзотика
Рита, а что Егорка с тобой в группе ???
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:27
Экзотика
Блин, я вроде читаю, наверное пропустила. Терпения тебе!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А мы выздоровели, поставили манту, сегодня проверили, все нормально, я очень за нее переживала, т.к. он у нас тут сладкого поел Завтра надо еще кровь пересдать и если все нормально, тогда во вторник на комиссию, а там когда скажут в сад..хочу уже...
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 18:16
Экзотика
расскажи как ты укладываешь их спать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Galamama писал(а):
Экзотика
Ну и хорошо что у вас налаживается все.
Рит, я тож запуталась, ты воспитателем работаешь или няней?
воспитателем...
Блин, почитала тебя, и прям тоже захотелось поработать, вот только пыл мой наверно через неделю закончится.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Экзотика
слушай, а какие то занятия ты будешь проводить? садики ведь по какой-то программе работают, да? а отчеты какие-то надо писать? короче куча вопросов
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 21:07
Galamama
Воспитателем:aga-aga:
KissUsha писал(а):
Экзотика
расскажи как ты укладываешь их спать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Galamama писал(а):
Экзотика
Ну и хорошо что у вас налаживается все.
Рит, я тож запуталась, ты воспитателем работаешь или няней?
воспитателем...
Блин, почитала тебя, и прям тоже захотелось поработать, вот только пыл мой наверно через неделю закончится.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Экзотика
слушай, а какие то занятия ты будешь проводить? садики ведь по какой-то программе работают, да? а отчеты какие-то надо писать? короче куча вопросов
Подробно: в группе 27 человек, ходит пока только 16 постоянно, из них некоторые по 2 часа кто еще не готов оставаться со сном и крикуны не много, некоторые с 8 до 12, на сегодняшний день оставили 11 на сон. укладываем в 12.30можно сказать что они сами укладываются, просто валяться от усталости, а один мальчик на стуле уснул и чуть не упал, я успела подхватить и отнести в кроватку.. в 12.40 больше половины уже спят и мой в том числе:aga-aga: я тож думала что это самое сложное уложить!пою им колыбельки разные, некоторые сопротивляются и вошкаются минут 30-40...2 близняшек девочек вчера впервые остались на сон так и не уснули, пролежали 2,5 часа просто так...сложнее момент когда они все в разное время просыпаются и не хотят вылеживать положенное время...еще не придумала как себя построже вести в этот момент...если разбалую, то так и не привыкнут!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Занятия обязательно!в районе с 9.00 до 10. 00 яслям положено 2 занятия по 15 минут с интервалом в 10 минут!первое занятие обучающее или развивающее какие-то способности, новые познания и т.п. второе занятие это художественно-творческое (рисование, лепка из пластилина, аппликация)