Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Я не могу похудеть потому что.....
Причины неудач в преображении себя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 14:38     Ответить с цитатой

leila111
меня нет кухонных весов, не могу в граммах сказать вес порций. Обычные порции, в столовых представляете, например, размер порции второго блюда? На ужин, например, 1 куриная грудка, это граммов 200-250, думаю.
Я догадываюсь, что невозможно за один вечер наесть реально ЖИРА 1 кг или даже пол-кило, понимаю, что это вода. А как сделать, чтобы лишняя вода не задерживалась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Меня, тоже вопрос про воду интересует...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Девчонки, воду задерживает соль и очень сильно, плюс всякие булки, плюшки, хлеб и пироженки :lol: . В продуктах и так соли предостаточно, так мы ещё и подсаливаем всё остальное в итоге набираем как сифон воду ЛИТРАМИ :mad:
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 23:03     Ответить с цитатой

А как же пропаганда того что воду нужно пить чем больше тем лучше.. и мы ее пьем и она задерживается.. замкнутый круг какой то получается..

сегодня посчитала свои калории за день.. до 20,00 у меня оставалось в запасе скушать 800 калор . и я их скушала.. одной трубочкой и печенькой.. :evil: ( сама на себя теперь ругаюсь..) ну как зашить рот :mad:

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 23:06     Ответить с цитатой

АлоЙа
Воду пить НАДО :aga-aga: . Просто. когда мы не злоупотребляем солью и противненькими углеводиками, типа пироженок, она легко выходит!!! А в течении дня, что ели?
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 23:11     Ответить с цитатой

с утра 7 вареников с картошкой и 3 трубочки, в обед салат овощной и ну грам 70 орехов ( забыла как называется) но вот и вечером отлакомилась :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

+ к этому вода вода конечно. зарядка , 2 ст кофе

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Еще хотела спросить насчет минеральной воды.. мы пьем карачинскую, я ее могу за вечер выпить все 1,5 литра с сильной жажды. Она расценивается как вода или все таки не стоит так ее употреблять?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 1:19     Ответить с цитатой

АлоЙа
я читала, что когда говорят о необходимости пить 2 л воды в день, речь идет именно о чистой питьевой воде, а не о минералке, зеленом чае и прочих жидкостях.
leila111
вопрос по подсчету калорий, как считать сколько ккал в сложных блюдах типа супа или тефтелей, я уж молчу про салаты ;)

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

если вот так считать каждое блюдо, то это всеми днями с весами и калькулятором на кухне стоять :-o
Скрытый текст:
Цитата:
Борщик
550 гр. сырого мяса. (вместе с костью) - 200 кк в 100 гр.
1500 мл. воды - 0 кк
капуста свежая - 110 гр. (23 кк в 100 гр.)
картошка - 415 гр (90 кк в 100 гр)
морковь - 114 гр (34 кк в 100 гр)
свекла - 40 гр (40 кк в 100 гр)
Потом вареное мясо достаю, убираю все кости, взвешиваю.
У меня после варки кость убирается и получилось 150 гр. вареного мяса.
Считаю:
200 кк/100*150 гр=300 кк
капуста 23 кк/100*110 гр=25,3 кк
картошка
90кк/100*415гр=373,5
морковь
34кк/100*114 гр=38,76
свекла
40кк/100*40гр=16 кк
ИТОГО: 753,56 кк
Далее взвешиваю весь суп, получаю 2200 мл. супа.
Высчитываю: 753,56кк/2200мл.*100=34,25 кк в 100 гр. супа

⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 8:21     Ответить с цитатой

АлоЙа
В минеральных водах а-ля Карачинская много минералов и солей, её в сутки можно выпивать не больше стакана, плюс она газированная и раздражает стенки желудка. :-(
Estelle
Всё просто абираете в интернете "борщ на говядине" калорийность, и вам выпадает ориентировочная калорийность на 100 грамм, так что совсем сложные блюда не обязательно считать самой ;)
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 8:25     Ответить с цитатой

никогда не считаю калорий, всё на глазок. Жира много - много калорий. в борще одна трава - мало калорий. порция большая - много, маленькая - меньше калорий.
⮝ наверх ⮝

WFHM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:22     Ответить с цитатой

leila111
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:32     Ответить с цитатой

leila111
у меня все тоже самое каждый день начинаю ХУДЕТЬ с утра ем как положено потом с 12 начинается сбой ПЕРЕКУСЫ :evil: :evil: ни обеда не ужина одни перекусы :aga-aga: до вечера это проблема ...и как себя пнуть прет меня жутка я уже не могу даже вес держать иду в + :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:48     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
никогда не считаю калорий, всё на глазок. Жира много - много калорий. в борще одна трава - мало калорий. порция большая - много, маленькая - меньше калорий.

либо у вас глазок очень точный, либо... надо было когда-то все-таки потратить энное кол-во времени и сил, чобы знать хотя бы примерно, сколько ккал в том или ином блюде/продукте. Я вот, к стыду своему, не имею вообще представления, сколько где ккал, поэтому даже о-о-о-очень грубо не могу подсчитать, сколько употребляю за день, много или мало.
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Estelle
Постепенно у вас глаз набьётся и станет легче, не волнуйтесь!
saja
Что едите с утра? Какие перекусы? ;)
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Я не могу похудеть, потому что люблю пожрать :mad: всякие вредности и особенно вечером :mad: люблю сладкое, особенно шоколад ну и пироженки, фаст фуд...
Неделю как вернулась в систему Миримановой.
Кстати, я тоже слышала (от врача), что не должно быть большого перерыва между ужином и завтраком и что на ужин должны быть белки обязательно и кефир около 9 вечера. Вот как так....одни изобретают систему похудения, другие говорят это плохо...разберись попробуй...с другой стороны поможет ведь только не наедаться после 18.00...

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина писал(а):
Я не могу похудеть, потому что люблю пожрать :mad: всякие вредности и особенно вечером :mad: люблю сладкое, особенно шоколад ну и пироженки, фаст фуд...
Неделю как вернулась в систему Миримановой.
Кстати, я тоже слышала (от врача), что не должно быть большого перерыва между ужином и завтраком и что на ужин должны быть белки обязательно и кефир около 9 вечера. Вот как так....одни изобретают систему похудения, другие говорят это плохо...разберись попробуй...с другой стороны поможет ведь только не наедаться после 18.00...

На самом деле система Екатерины достаточно грамотна, кроме одного нюанса...того самого "не есть после 6", конечно велосипед она не изобрела....принципы раздельного питания и поедание шоколадок в разумных пределах до 12 часов дня..это и есть обычная система правильного питания. я не знаю во сколько Екатерина ложится спать..сложно судить, плюс многие бояться лёгкого перекуса после 6, поскольку на утро они видят цифру на весах чуть большуу якобы, чем если не покушают..на самом деле ни какой привязки к жиру тут нет! Вы просто голодали..у вас ушла вода.. я бы порекомендовала после шести не налегать на воду!!! Особенно если есть склонность к отёкам...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: