Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 17)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Малёнка
Да, с доказательствами трудно. Очень странное поведение других родителей.
Я, кстати, на эту тему статью читала в журнале Лиза. Мой ребенок. Так вот там говорилось о том, что если воспитатель физически наказывает ребенка - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это такое же избиение, унижение. Просто у нас в стране еще многие достаточно легко к шлепкам по попе и прочим вещам относятся. Но автор статьи и говорил, что самое проблематичное - это доказательства. Лучше, конечно, когда на уровне заведующей этот вопрос решается
Очень вам желаю - найти выход из сложившейся ситуации :give_heart:

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Каштанк@
Спасибо. Я уже с ума схожу как эту ситуацию перевести в нужное русло. Да я могу забрать ребннка и еще сидеть год а декрете, но не фает, что в следующем году адаптация будет легче, а самое главное будет другой воспитатель. Или идти жаловатьсяи просить перевести в другой сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 7:58     Ответить с цитатой

Всем привет!
А мы сегодня встали, а eyc нет никакой воды, ни горячей ни холодной. И неизвестно наколько. Выглянула с балкона, там машина воду привезла, наверное надолго без воды остались :-(

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 7:58     Ответить с цитатой

Утро доброе всем!!!

Малёнка
Ну и ситуация у вас с садом, то мокрые колготки, то теперь, не позавидуешь. :-(
Какое полное неприятие сада и у ре и у мамы.
А про "просить перевести в другой сад" - не факт, что другой сад окажется лучше, а то может вам и предыдущий сад "раем на земле" покажется. ;)
Терпения, всё наладиться потихоньку. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

busenka.82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Привет!

Galamama
Галя, фотографии такие красивенные!!!!!!!! Восторг от отдыха! Рада за вас. Дети у вас очень красивые! :give_heart:

Настена и Анютка, ну вы молодцы!!!!!! 5ballov с винишком посидели, рада за вас, что нашли время поболтать. Бо такой мальчуган прелестный!!!!! Настина копия! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Tanushik
спасибо, Танюша! Да, если много молочка проблемно для груди резкий отказ, но для меня просто как волшебная палочка оказался Авентовский молокоотсос, 2 минуты и ни комков ни боли. :aga-aga:

Девочки, у меня доча все еще не может привыкнуть спать без тити ночью. Помню сын2 дня поплакал и все. Доча же каждую ночь все время плачет, титю просит :eek:( я естественно не даю...) мои мечты, что бросим грудь и будем спать всю ночь рушатся потихоньку.
А сегодня ночью от обиды меня с кровати сгоняла, толкает и говорит : Кыш, Кыш! :fingal: :058: и смех и грех.
Пы. сы. днем вообще не просит грудь. :aga-aga:

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:56     Ответить с цитатой

busenka.82, да уж, не легко вам отлучение даётся, ну ты держись, всё равно потихоньку привыкнет, не будешь же ты её до пенсии грудью кормить :haha:

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:15     Ответить с цитатой

busenka.82
как же сложно вам обеим :-( здорово, когда естественное отлучение происходит, нет ощущения, что совершаешь насилие над ре и своим организмом :-( но вы крепитесь, думаю, еще пара ночей и всё :aga-aga:

девочки, где вы андрологов берете для своих мальчишек?

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart: Читаю читаю вас а писать всё время лень :oops: так устала от неизвестности с этим переездом :mad: пока ещё ни чего не готово :evil:
Persea
мы в малыш ходили к андрологу :oops:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:46     Ответить с цитатой

busenka.82
Олеся сил вам и терпения,скоро будите спать всю ночь не просыпаясь :give_heart:

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:49     Ответить с цитатой

bayshik писал(а):

Persea
мы в малыш ходили к андрологу :oops:

мы тоже туда записывались, но там такая очередь :eek: записывались 2 недели назад на сегодня, но не пошли, т.к. еще болеем :aga-aga: вот думала, мож где-то побыстрее принимают :aga-aga:

вы в октябре уже переезжаете, кажется? не успеваете достроить?

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Persea
Мы андролога в строй газ проходили, но туда надо ехать рано записываться, т.е. сегодня была запись, прием вторник/ среда 18-19 сентября
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Persea
В саду вообще нам сказали что на 3 месяца,вот теперь ждем декабря а там уже пойдем узнавать что да как :aga-aga:
Малёнка
Спасибо,обязательно теперь зарегистрируюсь,пока желание появилось :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Persea
А мы что то ни разу не проходили за 2 года :aga-aga:

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:15     Ответить с цитатой

D@rya
туда не по телефону записывают? прием платный?

Мисс
да вот мы тоже еще не были, я бы и не повела (обычные хирурги регулярно смотрят), но что-то у него там опять воспалилось :mad: я боюсь там хорошо промывать, может, от этого :-(

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Persea
в конце октября планируем :oops: дом то готов,незнаю успеет муж свет провести в самом доме и трубы водопроводные :aga-aga:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Всем спасибо за поддержку!!!
Tanushik
Тань, тебе особенно, прям написала то что ощущаю я!!! :give_heart: Егор уже себя начал вести по-другому, перестает за мной следить хотя бы, я могу спокойно уйти в туалет, он не орет!!!все кушает хорошо и спать сам укладывается, я стараюсь больше внимания другим уделять, он не ревнует, а даже помогает успокоить плачущих, тоже их жалеет!!!все равно я ему такого образования не дам сидя дома!!!!дома и готовка, стирка, глажка, уборка!!!там то этого нет!!! :-) еще и заплатят мне за это :lol: :lol: :lol: своего рода развивашка с мамой!!!мне нравится, девчонки!!!с радостью иду на работу!пока все устраивает и детки прям все как родные стали!!особенно когда я вижу их достижения (сами нагрудник унесли куда надо, или посуду)а сегодня 2 двойняшек проснулись и улыбалиь во весь рот мне!!!я аж прослезилась!!так приятно!!!и они хотят идти в сад и рады меня видеть!!! :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: