Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет! Я бы тоже хотела найти приятельницу для общения! Живу на Селезнёва, есть дочка 9 мес. Почти ежедневно гуляем в Берёзовой роще. Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая, помимо ребёнка, имеет массу других интересов.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 20:59
Настасья и Каролиша
Да, мы тоже ходили в контактный зоопарк пару раз, а так ходим на бульвар и на другие детские площадки, куда дочь заведет На Затулинке я как то и не знаю мест никаких особенных, тем более не любительнаца я затулинки. Стараюсь с ре куда-нибудь ездить почаще, зимой, в основном. Это и каток и развлечения разные в ТЦ, карусели. Но у вас маленький ребенок, с ним особо не поездишь. А еще мы на танцы пойдем записываться 1 сентября в 65 шк. А ваша дочь ходит куда-то помимо сада?
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 9:39
Настасья и Каролиша
Ой, ну вы активные
В "сибирских узорах" народный танец, да? Читала, что коллектив очень серъезный. У нас "Грация" в 65 шк. Детский театр-студия. Ну от театра, я так понимаю, там ничего нет , а танец и современный, и народный, в общем всякий, ну и гимнастическая подготовка... Вот уже два раза сходили - доче понра, ну а некоторые детки не очень довольны были, расстраивались. Говорят, там все серъезно, работать нужно. Даже не знаю, конечная там остановка (школа) или нет, она, в общем то во дворах... А если у вас там папа работает, скажите, пожалуйста, как он отзывается о школе? У меня целая проблема, в какую школу отдать дочь Отзывы читаю, но там такие разные мнения. А мы к ней по месту жительства относимся.
А в бассейн мы не ходим, хотя по осанке нужно было бы. У нас атопический дерматит, от нахождения в воде, сами понимаете, все обостряется. А вы молодец, с таким еще малышом в бассейн! Он спокойный у вас?
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 2270 В дневниках: 9 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 23:11
Привет! Кто Нибудь хочет сходить в пиццерию или просто в кафе попить чай, поболтать, да и вообще познакомиться. Уже устала сидеть дома, хочу найти подругу с которой можно поговорить, походить по магазинам, отдохнуть от домашней суеты.
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 454 Откуда: октябрьский МЖК
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:43
Я живу в октябрьском районе..и просто хочу поддержать тех кто скучает))))я и мои дети можем с вами гулять и в гости звать...и поговорить.....(одно скажу сразу,я человек не пьющий и не курящий..верующий....но не религиозный..прошу не путать )Если вас это не смущает,то готова общаться пишите. у меня две дочки 5 лет и 1 годик. Территориальные положение меня не смущают..мы мобильные
_________________ У кого есть вопросы о смысле жизни и поиске БОГА, если ищите ответы на них..пишите ЛС постараюсь ответить!!!!!!
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 2270 В дневниках: 9 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:42
Стюрочка2785
Значит давайте на этих выходных попробуем все вместе встретиться.Spoki писала что тоже может в любое время как и я. Надеюсь она будет не против.