Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24966 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 10:22
pani zosja
Ну я предложение внесу: по возможности, если надумаешь, Юль, организуй на выходные МК для детей (многие в субботу учатся правда). Думаю будет интересно Я-за
Добавлено спустя 46 секунд:
Особенно если я Ксюшке расскажу, что организует тетя , делающая звериков, она у тебя в мастерской жить будет
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 10:46
pani zosja
а мы то как рады! Платок вчера всяко разно завязывала, уж покрутилась около зеркала классный!
попробовала вчера красками деколовскими ткани покрасить - результат отличный! огромное спасибо за подсказку, у меня творческой дерзости маловато ))))) потому охотно пользуюсь чужими идеями, и с благодарностью
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:36
КсюшОКчек
А я и так мк только по вых-м устраивала, по предварительной записи Анфантеррибль
Классно! А я сегодня еще два коротких шарфика сделала и покрасила, один в розовый, а второй в желтый, завтра покажу если не забуду фотоаппарат.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 21:10
pani zosja
Юля, какая прелесть полочка! и цветы на ней такие...всё втему )))))))
а я когда приходила, полочки еще не было, только баночка, та, что на полочке сейчас стоит