Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 0:43
всем привет
и всех поздравляю с отличной погодой, она только вроде как в среду уже кончится
мы ездили в лес тоже
и на ДР сгоняли. там как и у нас были Миша и Маша. Поля их признала и медведю в любви объяснялась
и еще я собачкой своей занималась (точнее маминой)
Скрытый текст:
вот она
она очень заболела, ей 12 лет, но той терьеры живут больше.
возили ее в субботу к ветиринару, прогноз был плохой
в воскр повезли на узи - оно не работало, нашпиговали ее уколами
сегодня утром сделали узи, самое плохое не подтвердилось. потом тягостное ожидание пол дня, в обед сделали ей операцию, удалили матку сказали завтра бы уже точно умерла..привезли домой под наркозом, потом она начала отходит - кричит прям мама ей уколы поставила. сейчас вот в 11 мама звонит, я думала все, конец...чуть сердце не выскочило. оказалось что просто она воет, больно. мы с андреем сгоняли с дежурную аптеку купили ношпы в уколах...отвезли им. пару дней бы ей продержатся, тогда жать будет. завтра повезем на капельницу. Поля везде с нами, участвует.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 1:30
!!!Настена!!!
Красавцы Инка_Блондинка
Бедная собачка скорейшего ей выздоровления.
А я сегодня сыночка в деревню с тетей отправила. Думала, ну что я же раньше его с тетей оставляла и нормально, не скучала сильно так, а сейчас прям оочень уже соскучилась. Никто не болтает, не зовет играть. Только Юля спасает, занимаюсь ей. Хоть немного отвлекаюсь. Теперь только через неделю его увижу.
Зато сына, когда стали подъезжать к дому бабушкиному, аж завизжал, говорят. Потом еще долго бегал и визжал. Так мне прям бользам на душу, что сына рад. Говорит, что он выбражает
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 7:55
lenok_U
Не переживай, Лен...ему же там хорошо.. мы когда Сему в Волчихе оставляли, то переживали сильно, а ему было хорошо.. он даже по скайпу с нами не хотел разговаривать - тащил бабу на улицу гулять..
В деревне даже воздух такой расслабляющий..
Гриша увел Сему в садик.. плачет при расставании, млин!!! Но потом успокаивается .. его отвлекают.. сказали сегодня в 3 забирать Страшно как он там уснет.. он дома минимум пол часа лежит ворочается, на голове стоит всяко.. пока успокоится..потом засыпает.
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:10
Привет,девчонки!!! Читаю вас перед сном,а написать никак не получается.
Дали нам путевку в ГКП. И то кое-кое-как.
Мы записались 1-ого августа на 20, но получилось так что мы уехали из города и вместо нас пошла свекровь. Я ей оставила "послание" что говорить,что просить)) В общем когда она зашла в комитет, у нее в лоб спросили-че надо. Посмотрев ей очередь оказалось что мы 585. И сразу же ей было сказано-ловить вам тут нечего, и чего вы сюда ходите, всю эту информацию можно посмотреть в интернете. В итоге свекровь сказала что вы же сами к комитета нам звонили и предложили ГКП(я же писала Путину,и мне отовсюду позвонила со словами что моих прав никто не нарушает, что детский сад не является обязательным образованием и всё в таком духе...в итоге вроде ну возьмите хотя бы ГКП, я согласилась). Тетка с комитета начала пальцы гнуть-мало ли кому я звоню, у вас очередь далеко, что и ГКП вам не светит.... Вообщем всеми правдами и не правдами в итоге комитетчица "вспомнила" про нас, и выписали нам путевку на ГКП в 157 садик. Я безумно рада хотя бы этому.
Теперь нам надо проходить врачей. Только вот только логопеда нам не сказали???!!! Как то странно получается...
А еще мы в августе всей семьей своей ездили в Пензу к моим родителям за 3000км на своей машине. Ехали 2-е суток туда и соответственно столько же назад через 10 дней. Сынуля просто молодец, стойко выдержал эти "испытания". Мы его за время дороги ни разу во время движения из кресла не отстегивали(дисциплинарные мы вообщем с мужем водители ). Зато сколько эмоций получили там и мы и родители. Дед(мой папа) внука видел первый раз, до этого 1г10м только по скайпу, да и я маму с папой только в 2010 и видела.
Скрытый текст:
- это мы все вместе в Пензе
-а это только поехали
За грибами мы тоже сгоняли в субботу, за Бобровку. Гришка в полнейшем восторге, увидит гриб и кричит "ого-го-го", потом уже начал говорить "бип"(типа гриб), и увидя гриб сразу нам показывал что его надо срочно срезать. Так на следующий день, проснулся, и зовет нас к двери входной и показывает типа пойдемте туда "бип" резать)))
Скрытый текст:
А еще мы делаем загранпаспорта, и думаем успеть куда-нибудь смотаться пока Гришани не исполнилось 2х лет ( то есть до 23окт).
Скрытый текст:
вот какие мы получились
_________________ Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:14
А еще у меня вопросик: а у всех детки,которые уже пошли в детский сад(очень-очень поздравляю с этим событием в жизни), сами просятся и ходят на горшок? И еще-сами ли снимают трусики?
_________________ Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23682 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:28
Койотик !!!Настена!!!
Ой, какая красота! Сладкая парочка! На фото жилетки разного цвета получились: первая - серая, вторая - коричневая.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Инка_Блондинка
Полюшка - куклёнок!!!
Янчик_Cherry
Я наверное со свекровью твоей в кабинете комитета пересеклась , только я раньше ушла - путёвку получила и ускакала, а она ещё сидела там "общалась".
Фото - красота!!!!!!
Мы на горшок просимся, а трусы и колготки снимать ленимся.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:32
А мы то бежим с горшком,что вроде писить(какать) хочет, то как стоим так и делаем свое мокрое дело. А снимать никак не хочет, его муж тут учил учил, в итоге подходит в горшку и задирает майку .
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:51
Янчик_Cherry
мой на горшок сам ходит... у трусики, штанишки снимает.. у нас в другом проблема - он снимает их полностью!!!! и не одевает потом обратно. Не знаю как в саду. Но похоже их там учат правильно, судя по тому, что дома иногда он не снимает трусики, а чуть-чуть приспускает и только спереди. Может он там на других насмотрелся, потому что меня дома не слушает и снимает полностью штаны и бросает там где снял.
Добавлено спустя 43 секунды:
так волнуюсь за него..как он там сегодня..как уснет в обед.. и 3 подъем уже, а он может дома у меня только к 2 уснуть.