Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 22:57
Марусель
в путевке три талона на 2 лица, на меня и на дочь (на лечение, на про живание и на питание)
а санаторную еще не оформляла, попозже схлжу, так как путевка на 12 ноября.
Спасибо за ответ!
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 18:34
мы ездили в санаторий и сдавали следующие анализы:
Для мамы:
1. Диз.группа -годен 7 дней
2.Флюорография
3.Справка о прививке дифтерии или мазок из зева и носа-годен 7 дней
4.RV
5.ан-из на яйца глист
6.ан-из на энтеробиоз
7.справка от дерматолога и гинеколога
8.справка СЭС- годна 5 дней
9.Паспорт, полис, СНИЛС, санаторно курортная карта(оформляется у терапевта)
Для ребенка:
1.Санаторно курортная карта
2. Выписка из истории болезни
3.Справка о прививках
4.мед полис, св-во о рождении, паспорт родителей(+их копии)
5.Общий анализ мочи
6.общий анализ крови
7.Анализ на энтеробиоз
8.анализ на яйца глист
9.Анализ на диз.группу-годен 7 дней
10 Мазки из зева и носа ,если нет прививки-годен 7 дней
11.справка СЭС- годна 5 дней
При отсутствии анализов могут положить в изолятор.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 9:02
Купалинка
это в какой санаторий вы ездили ничего себе, у меня знакомая ездила в марте в анапу по путевке мать и дитя, дак сдавала только кровь мочу, флюрографию, экг, гинеколог ну и справку с СЭС.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 13:43
в Калуга-бор ездили
еще фишка была- их врачи не поняли вообще что в санкур карте наш педиатр написала...хорошо что я нашего врача попросила мне подробно объяснить что за обозначения она написала и где какой анализ расписан... в итоге у нас только дизгруппа просрочена была- там в санатории пересдавали...
а когда врач посмотрела санкур карту мужа- она спросила с какой деревни вы приехали
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
еще,т.к.санаторий психоневрологический, и заболевания родителям пишут хондроз и прочее, еще и снимки нужны,чтоб правильное лечение назначить
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 2:56
Девочки, скажите...А если вдруг мне нам дадут путевку.....а я еще с собой младшую хотела взять....мне ее не оставить и я не смогу без младшей. На неё получается тоже карту оформлять? или только справку, что карантина нет?
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 9:02
Sherma
мне девочка знакомая говорила, что когда уже путевка на руках, можно позвонить в этот санаторий, и сказать что с вами еще будет один (или не один) человек, чтоб они забронировали место на него, ну и естественно за него надо платить(проживание, питание, лечение).
мы хотели папу вязть, но он отказался.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
про сан-кур карту думаю, если будите лечение покупать, то конечно надо, а вообще лучше позвонить в санаторий и спросить, или где будите получать путевку спросите у них. думаю они знают как в этом случае поступить.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 17:29
ой, пока у меня интернета не было, тут как всё здорово. поздравляю тех, кому достались путёвки, приедете - отпишитесь что да как!!!!
Varinova
о, и у нас такая же ерунда. капец, куда не посмотришь ребенок весь больной, эт как-так мы такие родились )))) с таким тоже значит берут лечить? думала, должно быть что-то посерьезней.... т-т-т
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:04
Мэлани
на 12 страничке этой темы картинка, там санатории и возраст со скольки в них берут. а вообще на такой вопрос любой педиатр отвечает: "конечно, с 4-х". (хотя общеизвестно, что по неврологии с 3-х.