Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
хочу изменить мужу
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
изменница (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:09    Заголовок сообщения: хочу изменить мужу Ответить с цитатой

Живу гражданским браком 5 лет.Почему-то думаю,что он меня не любит.За 5 лет совместной жизни я не разу не почувствовала от него заботы.Именно заботы хотя бы на словах.Очень хочу чтобы мне сказали оденься потеплей,подали руку, не поднимай,а что ты хочешь на ужин,как ты себя чувствуешь?...Почему то только я должна проявлять заботу.Даже когда я вынашивала нашего ребёнка от которого он просто безума,у меня был сильнейший токсикоз я лежала 4 месяца,ела только мёд с водой.У него хватило наглости сказать мне на 1-м месяце беременности хватит притворятся -моя мама сказала,что она всю свою беременность проходила как "алаша".В результате я оказалась у своей мамы.Забрал он меня только на 7 месяце.По отношннию к ребёнку он идеален.Все годы совместной жизни была ему верна,а теперь я хочу ему изменить.Потому что знаю какие внимательние мужчины,заботливые по отношению к другим женщинам.Я очень хочу это слышать и чувствовать.Я его очень люблю,но это игра в одни ворота, у него нет отдачи.И ещё я не изменила бы ему если встретила мужчину который мне дарил бы своё внимание даром, но так не бывает.
РS При сексе слова любви исходящие от него мне не достаточны,хочу заботу и внимание!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:53     Ответить с цитатой

Вот, и наставьте ему рога!
А еще лучше уйдите от него. Если в беременность вашу он повел себя, как :censored:, то и дальше ничего хорошего не будет.
И почему живете гражданским браком?
Вообщем, от вашей ситуации мне прям плохо стало. Одни маты лезут .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

изменница (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:34     Ответить с цитатой

Он маменькин сынок, а его мама была против меня.Она так ему и сказала,что я его не достойна и роспись будет только через её труп.А когда она узнала о моей беременности, то лисой повела меня к своей подруге которая работает заведующей женской консулбтации,надеясь ,что с её помощью она меня уговорит на аборт.Врач должна была мне сказать ,что у меня урод.Но её подруга предложила постоять её за дверью, а меня предостерегла и сказала, что поможет мне выносить ребёнка по 2-м придчинам.
1.-Врачебная этика
2.-Она сама смогла родить только в 40 лет,а свекровь её копия моя.
А мне и аборт делать нельзя.А та женщина вычеркнула 30-и летнию дружбу из своей жизни и перестала общаться с псевдосвекровью из-за меня.Муж уверен ,что его мама не способна на такую подлость.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:54     Ответить с цитатой

Все это ужасно!
Вы этого человека любите?
Вы знаете, измена в ситуации ничего не поменяет. Просто вы отомстите за невнимание, равнодушие и безразличие к вам.
Единственно, пожелаю вам встретить путевого мужика. Пусть сначала будет как любовник, а там глядишь- и под венец! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:06     Ответить с цитатой

Девушка, (папы, извините, что вклиниваюсь), вы сначала отношения прекратите, иначе ваш поступок будет просто свинством, как бы вы себя не оправдывали.
Что, не знали с кем живете? не знали, что он такой не ласковый? или надеялись что исправится?
А вообще, если у вас к нему такое отношение: "маменькин сынок", так зачем вы с ним живете? ну вот разрывайт отношения и вперед - к светлому будущему! Если он любит ребенка, то пусть общается и воспитывает... никто не запрещает...
...гм... :cranky:

изменница (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:21     Ответить с цитатой

Да я думала, что он меня полюбит. тем более,что в нашем случае он меня "женил" на себе.Т.е. как красна девица поставил цель и шёл к ней.Влюбил меня в себя.А потом когда мы сошлись я поняла его суть.Я могу уйти от него,но ребёнка он мне не отдаст.Если я ребёнка заберу силой,я нарушу психику малыша.Нашему сынуле 4 года и он говорит,что очень сильно любит папу,а маму любит поменьше.Сейчас мой муж в Москве,пробудет там до 30 декабря.Шлёт SMS о своих чувствах,но я хочу другое.
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10445
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:53     Ответить с цитатой

Не очень понимаю смысл Вашего топика. Вы чего, собственно, от форума хотите: чтобы Вас поддержали или отговорили?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:40     Ответить с цитатой

изменница писал(а):
Сейчас мой муж в Москве,пробудет там до 30 декабря.Шлёт SMS о своих чувствах,но я хочу другое.

Чего? Поступков мужских? А понравится? А заботливые мужчины, они есть, но всегда не у тебя...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 15:24     Ответить с цитатой

Ну, если он после пяти лет совместной жизни, из командировки шлёт СМС-ки о чуствах, а может всё не так уж плохо..?...
А то вот всегда так кажется, что "вот у соседки муж - такой из себя весь внимательный..", а на деле-то... прынцев мало, и на всех их не хватает.
Ну а если измените мужу, может быть вам понравится с любовником, но тогда совсем паршиво с мужем жить станет, одно омерзение останется :( А если узнает - тогда совсем караул, скандальный разрыв отношений, и ребенка он тогда уже точно вам не отдаст!
Если совсем невмоготу, то лучше конечно постараться мирно и спокойно разойтись, и свекровь как будет рада!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 15:36     Ответить с цитатой

Великое заблуждение, что на стороне можно найти человека, который будет о тебе заботиться. Вы себе представляете сам процесс? У вас почему-то в голове сложилась некая схема коммерческих отношений: секс в обмен на заботу. Теперь смотрим: адюльтер Вы будете скрывать, дабы не разрушить семью, следовательно ваша вторая жизнь будет происходить урывками в моменты командировок сожителя. Кроме того у вас есть много своих забот: работа, ребенок, дом. Теперь считайте сколько времени Вы сможете уделять потенциальному любовнику. Далее смотрим кого Вы себе сможете найти. На свободного мужчину рассчитывать не приходится. Свободному Вы с ребенком и сожителем не нужны. Он себе может без этих довесков найти. Остаются женатые. Женатый мужчина имеет жесткий лимит времени (как и Вы собственно), тратит деньги на семью, в которой обычно и реализует свое желание заботиться о ком-то (жене, ребенке, родителях). Зачем Вы женатому мужчине и почему он идет на измену? Обычно это желание сексуального разнообразия. Но женатые мужчины идут на измену точно не потому что им хочется о ком-то еще заботиться. Короче, если у вас есть желание стать спермоприемником для чужого мужика, который выскочил из семьи на полчаса - вперед. Только есть еще пара моментов, о которых часто забывают: во-первых, женщины часто и беспричинно привязываются к объектам увлечений (потом на форуме появляются темы о том, что некая гражданка любит и мужа и любовника и не знает что ей делать), а во-вторых, измены чреваты заболеваниями, передающимися половым путем, нежелательными беременностями непонятно от кого и психологическими травмами для романтичных гражданок, пустившихся во все тяжкие.
Теперь о том что ваше желание в принципе неразумно. Люди почему-то рассматривают измену как способ решения проблем в семье. Так вот это глупость. Потому что измена может только усугубить имеющиеся траблы и внести новые. Почему вместо того чтобы тратить время и силы на решения проблем внутри семьи мы несем все это наружу?
Автору еще хочу сказать, что если муж категорически не устраивает, то нужно найти способ расстаться с ним, а потом искать новых отношений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:35     Ответить с цитатой

Марте - ППКСина.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:38     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Теперь о том что ваше желание в принципе неразумно. Люди почему-то рассматривают измену как способ решения проблем в семье. Так вот это глупость. Потому что измена может только усугубить имеющиеся траблы и внести новые.
ППКС
Марта писал(а):
Автору еще хочу сказать, что если муж категорически не устраивает, то нужно найти способ расстаться с ним, а потом искать новых отношений.
аналогично. еще и честно будет по отношению ко всем :)

СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:44     Ответить с цитатой

А я вообще не понимаю, зачем такому человеку, который заради вас не может даже штамп в паспорте поставить, ещё и ребёнка вне брака рожать? Нафиг баловать? Один раз стерпели неуважение к себе, так и будете его терпеть всю жизнь? А про свекровь вообще молчу, в сад таких мамашек, и в полный игнор!
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 17:26     Ответить с цитатой

изменница писал(а):
Шлёт SMS о своих чувствах,но я хочу другое.
а вы ему об этом говорили?

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 0:14     Ответить с цитатой

СамаяСамая писал(а):
А я вообще не понимаю, зачем такому человеку, который заради вас не может даже штамп в паспорте поставить, ещё и ребёнка вне брака рожать? Нафиг баловать? Один раз стерпели неуважение к себе, так и будете его терпеть всю жизнь? А про свекровь вообще молчу, в сад таких мамашек, и в полный игнор!

Ну вы, матушка, загнули :shock: А что, у нас теперь принято ребенка "человеку ентому" рожать, а не просто так - для малыша, мира и вас одной или не одной? Обалдеть, какую выгодную сделку тут добрая половина мамочек прошляпила: ты мне штамп, а я тебе за это рожу уж.... :D
А по ситуации Марта предельно четко высказалась. Подписываюсь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: