Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 23:04
Ма ми ка, как аппетитно смотрится! Очень хочется состряпать такой тортик.
Но я, блин, дала себе слово: две недели никакой сладкой выпечки а потом стряпаю синабоны в качестве компенсации морального ущерба.
Держалась-держалась, а тут такая красота...
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3507 В дневниках: 9
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:23
Варвара Плюшкина
все, больше нету Пора закупаться! барабуха VEG@ *Galina222* Анна Аврам valentinka_lapo4ka
Спасиб, девочки! Торт на самом деле очень вкусный, прям тает во рту, как сказала старшая доча, Я его в рот положила, а он пропал , и оч. сытный.
Галина, скажи пожалуйста, как ты думаешь, можно в эт. рецепте сухой белок взбить в безе и получится ли его засушить?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:47
Ма ми ка
Цитата:
Галина, скажи пожалуйста, как ты думаешь, можно в эт. рецепте сухой белок взбить в безе и получится ли его засушить?
Знаешь, я так не пробовала ....
Уверена, что это можно: и безе, и засушить...По описаниям он сюда подходит...
Я делала десерт с сухим белком, не засушивая...Всё в нём хорошо, но отдаёт яйцами - я так не люблю...Поэтому сухой белок добавляю к яйцам при взбивании (в сухом виде, или разведя немного водой)
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3507 В дневниках: 9
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:57
Варвара Плюшкина
ого! А где хранить?
барабуха
жду фотоотчет *Galina222*
Там по рецепту 3 желтка в тесто и из 3 белков взбить безе, я вот в след. раз хочу сделать безе побольше и к живым белкам хочу добавить сух. белок.
Мне в этом торте понравилось безе с орехами политые шоколадом, т.е. верхний слой с минимум крема. Вот в след.раз и хочу увеличить безе.