Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К.Э.Т.
Студент

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1626 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Карта № 016667
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:33 |
|
|
румия
А фотографии можете скинуть? Уж очень хочется посмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
румия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 581 Откуда: Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 1:54 |
|
|
У нас 34 кв, жилая 18. Кухню увеличели за счет коридора( получилась 8 кв.) Мы тоже хотели изначало сделать прозрачное стекло, но потом решили, что матовое будет практичней. Тем более что одна створка почти всегда открыта и свет все равно присутствует в кухне. Ну и переодется можно когда кто -то в гостях без проблем благодоря мат. стеклу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
К.Э.Т.
постараюсь фото выложить на днях |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежа
Академик

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11205 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 2:36 |
|
|
Ира, у нас же студия, выход на полотенцесушитель в ней обязательно должен быть. Мы вот никак не поставим полотенчик, но и без него никакой сырости нет. Потому как во-первых у меня всегда дверь в ванную открыта, а во-вторых так есть вытяжки принудительная, которую часто включаю, воздух активно циркулирует.
Н@СЬК@
У нас такая же квартира, только без балкона, я ничего разделять не стала, люблю большое пространство) Сын пока спит с нами, как раз сейчас думаю как организовать его уголок небольшой, чтобы все вместить и кровать и стеллаж и полки для всякой всячины, стол опять же..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1985
Профессор

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:21 |
|
|
Вариант студии
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К.Э.Т.
Студент

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1626 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Карта № 016667
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:42 |
|
|
Анастасия1985
Очень понравилось! сколько квадратов у вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1985
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 14:58 |
|
|
К.Э.Т.
это не моя, это вот от сюда квартирка Код: | http://ideas.vdolevke.ru/projects/1994/ |
я над своей пока думаю
Телевизор будет прикреплен к стене на рельсах и можно будет его двигать, может на этой стенке ещё появится стелажик какой нибудь совсем тоненький
Вот размеры квартирки
1ый вариант, ни чего лишнего, столещница идущая параллельно кухне может переезжать к дивану и быть столом, шкаф в коридоре половинка для верхней одежды и половинка для обычной одежды, и доп.шкаф на лоджии, можно поставить ещё не большую галощницу при входе
2ой вариант, плюс то что отделяет кухню от комнаты, даёт место для доп.шкафа (на место которого в дальнейшем может встать детская кроватка), но получается что света на кухне не будет естественного, если только не делать часть стены из стеклянных блоков.
3ий вариант, плюс в том что появляется кровать, о которой я так мечтала и доп.место спальное в виде дивана на кухне, ну и так же происходит отделение кухни от комнаты, то есть можно что то делать на кухне не мешая тому кто спит.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К.Э.Т.
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 15:33 |
|
|
Анастасия1985
Мне самы й первый вариант нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1985
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 16:48 |
|
|
К.Э.Т.
да с ним просторно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
emasslova
Подготовишка

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 337 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 16:19 |
|
|
Ох, квартира-студия - моя мечта. Но пока придется ограничиться ремонтом кухни... Дома доча маленькая Смотрю все ваши варианты. Очень понравился вариант, который выложила Русало4ка: http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=70000_720x576_29_1.jpg. Привлекло тем, что диван все-таки спинкой стоит, отгораживает пространства. Иначе на гостинку похоже становится немного... И ваш второй вариант, Анастасия1985, нравится.
И еще варианты с подиумом. Тоже хороший способ разделения пространства без перегораживания шкафами и, соответственно, потери площади. Получила почву для размышления, спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlaM
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1973 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, "Золотая Нива"
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:12 |
|
|
хочу поднять темку, тк не за горами и наша студия достроится
может еще какие идейки есть? у нас будет примерно как у Н@СЬК@, но более вытянутая и Уже, с балконом
будем жить втроем-я, муж и сынишка 2,5 лет, и хотелось бы и ему уголок организовать
я подумываю зону кухни ненавязчиво отгородить, затем сделать детское место (кровать-чердак внизу со столом, ящичками и шкафом типа такой ), а у окна, развернув угловой диван-зону отдыха (часто открываю окна на проветривание, поэтому детская тут-не вариант)_________________ "Уважайте чистое, ясное, непорочное святое детство "  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1985
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:39 |
|
|
UlaM
нужно знать длину стен и ширину самой комнаты, и масштабы самого кровати-чердака тк они очень громоздкие и могут занять много места.
Тоже думала себе об Икеевской кровати чердаке, но посмотрев его в реальности поняла, что он очень громоздкий для такой комнаты как у меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|