Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Квартира-студия
25кв.метров

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 8:44     Ответить с цитатой

румия
а сколько у вас квадратов студия? именно жилая комната. я думаю что если студию получится взять, то так же хочу сделать, только двери хочу прозрачные со стеклом что бы свет был в "кухне"

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 13
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:33     Ответить с цитатой

румия
А фотографии можете скинуть? Уж очень хочется посмотреть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

румия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:54     Ответить с цитатой

У нас 34 кв, жилая 18. Кухню увеличели за счет коридора( получилась 8 кв.) Мы тоже хотели изначало сделать прозрачное стекло, но потом решили, что матовое будет практичней. Тем более что одна створка почти всегда открыта и свет все равно присутствует в кухне. Ну и переодется можно когда кто -то в гостях без проблем благодоря мат. стеклу. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

К.Э.Т.
постараюсь фото выложить на днях
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 8:07     Ответить с цитатой

румия
:aga-aga: действительно лучше (я просто представила как это выглядит) спасибо ;)
и я тоже думала что одна створка будет всегда открыта :lol:

Ежа
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 2:36     Ответить с цитатой

Ира, у нас же студия, выход на полотенцесушитель в ней обязательно должен быть. Мы вот никак не поставим полотенчик, но и без него никакой сырости нет. Потому как во-первых у меня всегда дверь в ванную открыта, а во-вторых так есть вытяжки принудительная, которую часто включаю, воздух активно циркулирует.
Н@СЬК@
У нас такая же квартира, только без балкона, я ничего разделять не стала, люблю большое пространство) Сын пока спит с нами, как раз сейчас думаю как организовать его уголок небольшой, чтобы все вместить и кровать и стеллаж и полки для всякой всячины, стол опять же...

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 23:33     Ответить с цитатой

ой, я где то файлов 15 на эту тему вывешивала... где же это..

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Вариант студии :-)

⮝ наверх ⮝

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Анастасия1985
Очень понравилось! сколько квадратов у вас?
⮝ наверх ⮝

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 14:58     Ответить с цитатой

К.Э.Т.
это не моя, это вот от сюда квартирка
Код:
http://ideas.vdolevke.ru/projects/1994/

я над своей пока думаю :eek:

Телевизор будет прикреплен к стене на рельсах и можно будет его двигать, может на этой стенке ещё появится стелажик какой нибудь совсем тоненький :-)
Вот размеры квартирки :-)

1ый вариант, ни чего лишнего, столещница идущая параллельно кухне может переезжать к дивану и быть столом, шкаф в коридоре половинка для верхней одежды и половинка для обычной одежды, и доп.шкаф на лоджии, можно поставить ещё не большую галощницу при входе

2ой вариант, плюс то что отделяет кухню от комнаты, даёт место для доп.шкафа (на место которого в дальнейшем может встать детская кроватка), но получается что света на кухне не будет естественного, если только не делать часть стены из стеклянных блоков.

3ий вариант, плюс в том что появляется кровать, о которой я так мечтала и доп.место спальное в виде дивана на кухне, ну и так же происходит отделение кухни от комнаты, то есть можно что то делать на кухне не мешая тому кто спит.
⮝ наверх ⮝

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Анастасия1985
Мне самы й первый вариант нравится :oops:
⮝ наверх ⮝

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:48     Ответить с цитатой

К.Э.Т.
да с ним просторно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Ох, квартира-студия - моя мечта. Но пока придется ограничиться ремонтом кухни... Дома доча маленькая :) Смотрю все ваши варианты. Очень понравился вариант, который выложила Русало4ка: http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=70000_720x576_29_1.jpg. Привлекло тем, что диван все-таки спинкой стоит, отгораживает пространства. Иначе на гостинку похоже становится немного... И ваш второй вариант, Анастасия1985, нравится.

И еще варианты с подиумом. Тоже хороший способ разделения пространства без перегораживания шкафами и, соответственно, потери площади. Получила почву для размышления, спасибо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Анастасия1985, хорошо получилось :-)

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:12     Ответить с цитатой

хочу поднять темку, тк не за горами и наша студия достроится
может еще какие идейки есть? у нас будет примерно как у Н@СЬК@, но более вытянутая и Уже, с балконом

будем жить втроем-я, муж и сынишка 2,5 лет, и хотелось бы и ему уголок организовать :give_heart:
я подумываю зону кухни ненавязчиво отгородить, затем сделать детское место (кровать-чердак внизу со столом, ящичками и шкафом типа такой ), а у окна, развернув угловой диван-зону отдыха (часто открываю окна на проветривание, поэтому детская тут-не вариант)

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:39     Ответить с цитатой

UlaM
нужно знать длину стен и ширину самой комнаты, и масштабы самого кровати-чердака тк они очень громоздкие и могут занять много места.
Тоже думала себе об Икеевской кровати чердаке, но посмотрев его в реальности поняла, что он очень громоздкий для такой комнаты как у меня :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: